xugx29 发表于 2006-1-25 11:58:54

各位大人,请教一下PSP的版本问题.

每个版本有什么不同?我准备在日本买一台PSP,请教一下各位应该买什么配件?以及是买豪华版或普通版?买什么记忆棒?总体价格在30000烟,有哪位大哥在日本有购机经验?跪求,谢谢!

xugx29 发表于 2006-1-25 12:20:37

拜托........................................
好不容易有一次到日本的机会,我又是菜鸟一个,请各位大侠帮帮小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托........................................

Tsukuyomi 发表于 2006-1-25 13:17:26

- -主体不用30000YEN的吧,如果你有足夠資金能力的話就什麽2.0以上,沒多少錢可以定期買UMD玩的話就花多點錢找部老版本的玩ISO吧
如果是玩UMD的,買GIGA的還算不錯(我就是買GIGA的),連1G棒夠你使用了,如果是1.5老版本還是買單機再另外花錢買棒子吧

Kayin 发表于 2006-1-25 13:24:34

原帖由 xugx29 于 2006-1-25 12:20 发表
好不容易有一次到日本的机会,我又是菜鸟一个,请各位大侠帮帮小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人请先阅读一下精华
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=126667&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest

xugx29 发表于 2006-1-25 14:19:53

大家有在日本购机的经验吗?小弟不会日语啊!

xugx29 发表于 2006-1-25 14:25:59

若购买豪华版,觉得32M的记忆棒很鸡肋,包包也必须重新购买,还有膜,还有耳机,听别人说也没有另购的好,所以,是不是应该买普版,再配记忆棒,包包,膜,和耳机呢?
请各位大侠指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xugx29 发表于 2006-1-25 14:27:51

在日本买PSP与在中国买有什么区别?会不会也有坏点?

Kayin 发表于 2006-1-25 14:29:21

原帖由 xugx29 于 2006-1-25 14:25 发表
若购买豪华版,觉得32M的记忆棒很鸡肋,包包也必须重新购买,还有膜,还有耳机,听别人说也没有另购的好,所以,是不是应该买普版,再配记忆棒,包包,膜,和耳机呢?
请各位大侠指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跪谢!! ...

3楼的不是已经给你最佳选择了么
配搭1GB记忆棒的GIGA PACK

为什么不看别人的回复
那别人告诉你答案又有什么用

Kayin 发表于 2006-1-25 14:31:52

原帖由 xugx29 于 2006-1-25 14:27 发表
在日本买PSP与在中国买有什么区别?会不会也有坏点?

请先阅读上面所列的论坛精华贴,谢谢!

xugx29 发表于 2006-1-25 14:50:15

对不起...

1004 发表于 2006-1-25 19:54:43

关于 lz 说的 是 豪华版好 还是 普通版好也是 各人的看法不同

至于配件更是 个人喜好的问题~~ 觉的鸡肋的话 自己单配 也是有很多人这么做的

xugx29 发表于 2006-1-26 21:21:56

那怎么配呢?

龙翅膀 发表于 2006-1-27 11:05:30

必要配件:耳机,线控,包,记忆棒,贴膜
页: [1]
查看完整版本: 各位大人,请教一下PSP的版本问题.