绝对零度 发表于 2006-1-25 17:57:06

[COSPLAY]这便是传说中的“北斗神拳”德金公王港漫版呀!

德金·扎比,是当年同“至尊邪神”鸡瘟·戴啃共同奋战、作为其左膀右臂而存在的旷世强者。

其中,鸡瘟擅长内功心法和精神控制术,其最强绝技“牛泰菩三定律”据说已无视物理法则,可与传说中早已失传的旷世魔功“文化大革命”一较长短。他凭此绝技控制了大量宇宙住民的思想,成功建立了鸡瘟共和国。

而与之相对的,德金则以拳法著称,他便是那中国两千年历史一击必杀之魔拳——北斗神拳的唯一正统继承人,胸口有北斗状的七个疤痕为证,同时他又以不近视却常年戴一副中共中央领导人专用大眼镜而著称,因而人送绰号“四眼贱痴狼”。(见图)

人们一直认为德金只是鸡瘟的跟班,其实不然,只有德金本人知道自己有着不输于鸡瘟的力量。但他也深知拳头是不能解决问题地,如果没有“牛泰菩三定律”建立国家可谓难上加难,为了顾全大局,他忍辱负重,做了鸡瘟的助手。

但强者又怎会一直这样缩下去呀!等到共和国建立,鸡瘟再无使用价值时,德金便与之展开了一场惊天地泣鬼神的大战!“至尊邪神”鸡瘟虽然号称是最接近神的男人,但也只是被民众所神话罢了,面对德金的“北斗无情神灭拳”也只有乖乖仆街呀!

老年德金境遇凄惨,他将北斗神拳传给了四子一女,无奈北斗神拳自古只传一脉,结果导致了骨肉残杀,最后剩下的唯一血脉美莉芭年龄太小不成气候,北斗神拳至此失传,可叹可叹…………

别看你们现在走南闯北不可一世,我年轻那会儿,一拳可以打爆20台MS!你和D版模型有仇吗?
http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/7/7/114578/200611381820340.jpg

Faiz 发表于 2006-1-25 19:33:31

楼主确定没发错区吗?
楼主信得过,先不转~

lilalali 发表于 2006-1-25 19:45:23

“别看你们现在走南闯北不可一世,我年轻那会儿,一拳可以打爆20台MS!你和D版模型有仇吗?”

这句妙啊!!

melonstudio 发表于 2006-1-25 23:23:30

是的,当时就是这样

gogogozero 发表于 2006-1-25 23:34:09

我可以确定楼主没发错区
另外北斗神拳传男不传女,LOLI绝对学不来的,改练南斗水鸟吧

sanji 发表于 2006-1-25 23:50:48

哈哈,赞一个强~~~

stnchen 发表于 2006-1-26 05:55:32

.
.
.
.
.
.
.
<------------北斗神拳继承者???

beastking 发表于 2006-1-27 15:56:42

米有看懂

yanyan 发表于 2006-1-27 18:15:11

这- -~~~~问一下,怎么没乳头?

AMURO 发表于 2006-1-28 01:37:00

回归以来看到最有价值的一帖
页: [1]
查看完整版本: [COSPLAY]这便是传说中的“北斗神拳”德金公王港漫版呀!