无法冥想 发表于 2006-1-25 20:57:19

MX选关的问题

刚玩到MX第29关过后的选关,一个是宇宙一个是地上,两条路线分别有哪些机体可以出击?以后的的选关呢?

心速剑 发表于 2006-1-25 21:17:56

选宇宙篇话:电童,UC,机动战舰,机甲战记.....(记不清)
地上篇:G高达,翼神,大志,盖塔,魔神-Z,UFO...(记不清)

ヴァルキリー 发表于 2006-1-25 21:23:14

原帖由 心速剑 于 2006-1-25 21:17 发表
选宇宙篇话:电童,UC,机动战舰,机甲战记.....(记不清)
地上篇:G高达,翼神,大志,盖塔,魔神-Z,UFO...(记不清)
都说了X次了。MX没有大奶妈

心速剑 发表于 2006-1-25 21:26:11

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-25 21:23 发表

都说了X次了。MX没有大奶妈
那应该叫什么?天のゼオライマー?

无法冥想 发表于 2006-1-25 21:27:03

当真不好选......

无法冥想 发表于 2006-1-25 21:33:57

Z和ZZ之类的属于什么?是机动战舰吗?

心速剑 发表于 2006-1-25 21:36:42

原帖由 无法冥想 于 2006-1-25 21:33 发表

Z和ZZ之类的属于什么?是机动战舰吗?
不太清楚,我自己一直算在UC里.
机动战舰就是J里面离母舰过远会出现警告字样的机器人

宝石 发表于 2006-1-25 23:01:50

楼上的是不是从j才开始接触机战呢?

机动战舰这部动画最早是在机战A第一次加入机战大家庭的,从那作开始,就出现了离开一定区域会警告这一提示

6楼的,z和zz属于uc系列,机动战舰……就是机动战舰

风散酒花香 发表于 2006-1-26 00:50:27

原帖由 宝石 于 2006-1-25 23:01 发表

机动战舰这部动画最早是在机战A第一次加入机战大家庭的,从那作开始,就出现了离开一定区域会警告这一提示

YES
而且J的机动战舰机体头像和A都几乎一样的

心速剑 发表于 2006-1-26 01:36:53

原帖由 宝石 于 2006-1-25 23:01 发表

,我又没说最早出现在J上,况且我回答也很正确,没必要你再来插一脚.
确实我没GBA,也不想玩什么模拟器.J还是无聊在DS上补的.98年时玩最早F,那时GBA有么?

宝石 发表于 2006-1-26 01:56:42

插一脚 这个词用得不太好吧? 我没有任何怀疑你的意思

我只是想说,不仅仅是在机战J里机动战舰才登场,仅此而已

心速剑 发表于 2006-1-26 02:00:35

原帖由 宝石 于 2006-1-26 01:56 发表
插一脚 这个词用得不太好吧? 我没有任何怀疑你的意思

我只是想说,不仅仅是在机战J里机动战舰才登场,仅此而已
我只是对你发第1句来说的,你真没这意思话全当我说P话了.
页: [1]
查看完整版本: MX选关的问题