妖狐君 发表于 2006-1-25 21:33:48

校园系◎住宿生的生活(上)

刚上初中的我由于家里离学校太远,在附近租房子又太过浪费,所以父母便安排我住在学校的宿舍里。开

始虽然反抗了几次,但是双唇难敌四唇便屈服了,转眼间住宿手续也办好了,接下来就开始了我“平凡”的住宿

生活。

新的学校新的气愤、新的老师新的规章制度、新的同学新的话题可聊,一切都是那么平常,马上放学的铃声

响起,有的人大叹:“老子的腰,那个混蛋老师眼睛那么贼,看点漫画都让人站一下午。”我暗暗发笑,可是看

到他背起书包准备回家,我又羡慕起来。

离开教学楼想回宿舍休息的时候,却发现自己还不认识,想想办理入学手续和住宿手续的时候全是交给老妈

办的,当时的自己还在享受GAME,现在只知道个201……。

正在不知所措的时候碰巧遇到了个同班的,因为我们上课时聊的很带劲,所以那家伙的脸记得很清楚。他见

到我开始是惊讶,随后听了我因为找不到宿舍而迷路,就开始大笑起来。完全不顾在旁边“石化”状态的我。

通过他的带领我来到了学校的校舍,到达时不禁感叹,在美丽的教学楼后面居然隐藏着这样的丑陋校舍。我

把我住的房间告诉他,他居然很快就找到了,此时很纳闷,都是刚来的新生,为什么他会那么熟悉……,随后里

屋的他应答了一声:“快进来吧,咱们是一个宿的。”我第二次石化……

后来渐渐的熟悉了学校,从而也进入到了循环式的生活中……,每天上课、下课、等放学、睡觉、在上

课,就这样一直持续。又到了放学的时候,我正准备回宿舍,突然看到一黑影悄悄的跑到了男宿舍楼里,开始以

为是小偷,走进一看,原来是对面女生宿舍的某人,来我们这里打水。平日我是不爱管这些事,也许是因为这些

日子太闷的缘故,还是说了一句:“女生宿舍楼没水啊,跑到我们这里接,水不要钱啊。”她没有回头,还在继

续接水,我有些恼火,想这个小妮子居然这么狂,刚想开口骂她。她却说话了,声音很好听语气也很诚恳的说对

不起马上会还给你们之类的。我开始有些后悔,自己不该这么冲动。我刚想说对不起的时候,谁想到一桶凉水泼

了过来,而且没想到凶手竟然是她。随后还没等我反映过来就给我落下一句:“这不,水还给你们了”。我站在

那里,看着湿透了的衣服,心想真是最毒妇人心,下次在看到那丫头非得双被还她。

回到宿舍我把这事跟兄弟们一说,果然如预料般的爆笑。笑过后兄弟们在谈论那UFO到底是谁,可是因为我

也没仔细看加上本人语言描述一向不是很好,所以得出的结果可谓是五花八门什么鸟都有,就连学校里号称四大

金刚的王某某都有……。

由于昨天一直处于郁闷当出,今天上课的状态当然是差之又差,无情的老班居然把偶推到的走廊,当时无暇

跟她吵闹,因为早就把这一切的责任推给了昨天的哪个UFO。突然隔壁班里传来了吵闹声,一老年妇女将一女生

推出门外并大声斥责,我在这里乐呵呵、傻呵呵、的发笑,心想真是林子大了什么鸟都有,女生都有这么野蛮的

古代女子的三从四德在此人身上体现到的几乎是零。老太太终于回到教师了,我便想凑过去看看此女到底长什么

样子,当我们互相看到时,学校的走廊里传来的巨大的叫生……

待续

死神·佐藤 发表于 2006-1-26 01:45:38

这会是新的系列吗?

妖狐君 发表于 2006-1-26 10:21:19

原帖由 死神·佐藤 于 2006-1-26 01:45 发表
这会是新的系列吗?

恩新的系列~

Absol 发表于 2006-1-28 18:26:32

还不错

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2006-2-5 11:55:18

一般般~
页: [1]
查看完整版本: 校园系◎住宿生的生活(上)