QINGYU23 发表于 2006-1-26 13:44:34

二十年太短,变化不明显

X-WING 发表于 2006-1-26 13:59:09

联合国!

幻魔皇 发表于 2006-1-26 14:25:59

日本四票了,第二名啊。

aelkf 发表于 2006-1-26 15:38:32

原帖由 fee 于 2006-1-26 12:36 发表
200年后也许赶兴趣
别这么嗅我们中国,呵呵!

aelkf 发表于 2006-1-26 15:39:40

原帖由 幻魔皇 于 2006-1-26 14:25 发表
日本四票了,第二名啊。
坚决打倒日本,小日本以前对我们中国很过份啊!

羽翼栗子球 发表于 2006-1-26 15:51:17

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-1-26 12:36 发表
万一是梵帝冈怎么办?

再不厚道的引用一边

还活着 发表于 2006-1-26 16:31:54

借用下某人头像

http://forum.ikaka.com/uploadfiles/20061/14/6506122006114232405.gif

Faiz 发表于 2006-1-26 16:57:11

20年可以改变什么吗?

1989d 发表于 2006-1-26 20:43:26

..........................

csf 发表于 2006-1-26 21:32:31

如果中國還是一黨專政過多幾千年也不能超過美國日本
有競爭才有進步,起碼有互相指責的作用,令雙方不敢犯錯
美國日本那些政治家對我們來說可能是壞人,但好歹也是為自己的人民
再看中國........打死一個才八萬....
中國的潛力真的很大,但那些潛力卻大都被破壞,不是被別人,就是中國人,
而且眼看中國的發展都是跟隨別國的路線,想創新是困難,但難道想做永遠的第二

vv2003 发表于 2006-1-26 21:35:40

“在墨西哥,一股要求变革的力量正在迅速增长,我肯定我们会赢得大选。”
                                                      国家行动党候选人福克斯

历史回顾:
2000年7月2日,国家行动党候选人福克斯在大选中击败执政71年的革命制度党候选人当选
总统,结束了墨长期一党执政的局面。

小毛头 发表于 2006-1-26 21:37:23

虽然我是中国人,但是,20年赶超美国很不现实的

200年后是中国,我肯定

神游其中 发表于 2006-1-27 00:58:02

今天失眠路过发现这帖依然活者…………算神奇么……orz

ybx007 发表于 2006-1-27 01:13:39

116的,不过大概是100年后……

如云撒月 发表于 2006-1-27 13:21:12

怎么那么多人投中国?爱国是好,但是这根本不符实际啊....中国在本世纪中叶也只能到中等发达国家而已.....而且不能再发生文革和战争才行....

如云撒月 发表于 2006-1-27 13:36:04

原帖由 原来 于 2006-1-26 05:40 AM 发表
军事上中国的14亿人基本上能压死任何国家(除非美国发狂决定把东半球用核弓单炸平)……南边的阿3没有核弓单果然就是不行啊~
经济上世界被北美+欧洲玩弄……
生产力中国最高……
再生能力中国还是最高(……)
自 ...
老兄,你觉得这年代还有国家能用人海战术吗?我承认没有国家能灭了中国,但是中国决不可能靠人去打赢战争......听说现在的中子弓单打到一个城市,能把所有生物都杀死,却完全不破坏任何建筑物等,实在太可怕了...(如果中国现在少一半人,国家很快就富起来了,人多反而是个负担....当然,这个“如果”是不可能的)

如云撒月 发表于 2006-1-27 13:44:34

原帖由 csf 于 2006-1-26 09:32 PM 发表
如果中國還是一黨專政過多幾千年也不能超過美國日本
有競爭才有進步,起碼有互相指責的作用,令雙方不敢犯錯
美國日本那些政治家對我們來說可能是壞人,但好歹也是為自己的人民
再看中國........打死一個才八萬.. ...
我觉得前面说得太片面了,我们是看到了一党专政的很多弊端,但是就中国目前的形式来说需要这一党专政,毕竟中国跟那些发达国家的国情不同~

2党制表面看来很民主,但也只是资产阶级耍的手段而已,真正富的是那些资本家,而不是普通百姓.....

神游其中 发表于 2006-1-27 14:17:48

米国就素贫富悬殊的东西啊…… = =

64847897 发表于 2006-1-27 20:43:57

中国!希望可以梦想成真!

冰炎 发表于 2006-1-27 20:44:56

其实MS印度比较有前途...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 二十年后最强大的国家