羽翼栗子球 发表于 2006-1-26 22:14:23

申请游戏王区斑竹一职

申请ID为本ID~
职务:游戏王区斑竹

理由:
虽然游戏王区的斑竹已经有四个人~而且都很优秀且对工作严谨认真~
但是在下仍希望申请到这一职务~
本人一定会秉承全心全意为人民服务的态度去对待每一位站友并且会改掉灌水的爱好(水球的名声啊)

假使本人当任~~定当向XYZ 凯渊等斑竹前辈学习讨教~~~~

我衷心希望能予以批准~

在下不胜感激

另外注明(刚才忘了):在下也曾做过一些小论坛的斑竹,也算有过一些经验~~~~所以请大家也考虑到这点,再次拜谢

诺亚 发表于 2006-1-27 19:48:59

专程上号来顶这帖子(偶只是潜水潜的深一点- -#)
游戏王区的两版主可能是因为面临人生选择的关键时刻,上线和发贴都不多。
游戏王区又是NW出了名的小白区,每个页没一把锁不成啊- -

不过楼主打铁要自身硬,先交点实质性的东西出来吧
以下是秘籍- -#
去水区混一久再说

凯渊-卓洛 发表于 2006-1-28 01:16:49

也没有1楼的说的那么严重- -
只不过需要慎重讨论一下,诸如“是否需要新的斑竹”“楼主是否适合担任斑竹”等等方面的问题。一个人说了不算。

羽翼栗子球 发表于 2006-1-28 09:13:51

好久不见诺亚捏~~~~不知道你说的啥意思~~~~交出实质性的东东是什么饿=.=

凯版也来回帖了饿~~高兴ing `~~~~

dongdong134 发表于 2006-1-28 10:31:31

所谓实质性的东西就是指你对游戏王区有什么贡献, 做了什么突出的成绩.因为只有这样, 担任版主才能服众.

羽翼栗子球 发表于 2006-1-28 14:46:40

原帖由 dongdong134 于 2006-1-28 10:31 发表
所谓实质性的东西就是指你对游戏王区有什么贡献, 做了什么突出的成绩.因为只有这样, 担任版主才能服众.

貌似没什么贡献~~这个~~看来是硬伤啊~

暗の魂 发表于 2006-1-28 16:53:32

楼主的确很有诚意,但比较不好意思地说句,能力方面似乎仍有不足吧?还是得有些贡献才行呢……

羽翼栗子球 发表于 2006-1-28 16:57:00

原帖由 暗の魂 于 2006-1-28 16:53 发表
楼主的确很有诚意,但比较不好意思地说句,能力方面似乎仍有不足吧?还是得有些贡献才行呢……

是啊,正是这点很头痛啊~~~~硬伤,估计这次没什么希望了,不过没关系~~以后努力一定会做出些贡献的~~

L-Shower 发表于 2006-1-29 16:03:34

不管怎样,水球有这份心是不错的~~~~~

加油加油~~~

羽翼栗子球 发表于 2006-2-1 20:30:31

原帖由 L-Shower 于 2006-1-29 16:03 发表
不管怎样,水球有这份心是不错的~~~~~

加油加油~~~

哈哈,也谢谢你的支持咯~

帕伽索斯 发表于 2006-2-1 20:57:54

差点忘记了这个

阿凯似乎也没有进来正式的回贴

那么我进来回贴吧

作为斑竹并不是需要做过什么辉煌的贡献,至少在于游戏王区是这样

其中一个比较主要的标准,就如阿凯上面说过的“是否需要新的斑竹”“楼主是否适合担任斑竹”

目前来说斑竹并不缺人,如非特别情况不需要新的斑竹,楼主的自述也缺乏一些详细的讲解和吸引力,为人民服务热情啊一类也不是做斑竹的充分必要条件,楼主在这点上也不够其他部分站友突出

希望楼主日后多加努力并且继续带头做一个好站友

谢谢楼主对游戏王区的支持

羽翼栗子球 发表于 2006-2-1 22:24:06

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-1 20:57 发表
差点忘记了这个

阿凯似乎也没有进来正式的回贴

那么我进来回贴吧

作为斑竹并不是需要做过什么辉煌的贡献,至少在于游戏王区是这样

其中一个比较主要的标准,就如阿凯上面说过的“是否需要新的斑竹 ...

谢谢帕版~~我会先从一个好站友做起的~~看来偶还不适合做斑竹啊~~~呵呵,就先从好站友做起了
页: [1]
查看完整版本: 申请游戏王区斑竹一职