oyzkkkk 发表于 2006-1-26 22:43:33

[申请]口袋区斑竹

申请ID:oyzkkkk
申请 :口袋妖怪区版主      

配招研究:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=206076&extra=page%3D1

战报集:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=199857&extra=page%3D2

怀着对三位斑竹的敬仰和对NW的感激,本人特来申请口袋区斑竹一职。个人比较擅长口袋的网络对战,和FUCEI,GYX组的队也在CG的比赛中取得了第三名的好成绩(我和GYX都是第一次打比赛),算是为NW争了光。个人一直希望NW的口袋区保持较高水准的战术讨论,因此最近一直在狂发战报,现在看来效果还不错。在下来NW后,也在口袋区交了很多朋友,人际关系也算不错~不足之处是对口袋周边的研究不足,以后一定会注意,加以改进;当然,口袋战术还是会继续钻研的,毕竟天外有天,人外有人啊...

如果能当上斑竹,我一定会尽我所能帮助玩家们摆脱小白称号并且调动口袋区的人气,保持一个有着较高水准的融洽氛围;如果当不上,那么我会继续努力的~

要说的就这么多了,希望大家支持个~

我也算口袋区常户了
要是多回答点会员的问题就好了~~~
飘啊飘啊飘~

悟吉塔 发表于 2006-1-26 22:52:52

如果是那么多人申请中最满意是OYZK,想不到以前的小白竟然在团体赛自己队伍中第1高积分-.-
但是偶只留意过战报帖,配招帖,其他通关问题有请斑竹评定了

smallbtube 发表于 2006-1-26 22:55:25

貌似从我教楼主如何nb到现在没有多长时间,楼主进步很快。

fucei 发表于 2006-1-27 07:41:14

竟然那么晚发帖,没占到沙发- -凸
口袋区斑竹竞争看来十分激烈,再所有人中我还是比较看好oyzkkk的,他进步神速,玩NB没几个月就已经达到了一定水平,对对战方面很有研究,昨天我也和他说了关于斑竹的事,他表示愿意接受,因此在下在这里支持一个

fucei 发表于 2006-1-27 07:43:17

另外,要说的是:各人有各人的长处,口袋周边擅长不擅长无关紧要的,毕竟这里是游戏讨论区,主要还是讨论游戏的

eee 发表于 2006-1-27 08:44:58

口袋周边..........
为了不招来非议支持

fucei 发表于 2006-1-27 08:48:16

我没别的意思,擅长口袋周边的不要瞎想- -

eee 发表于 2006-1-27 10:13:47

我也没什么好瞎想地了
我已预知到未来了
oyzk一定要做一个好斑竹

hmzw-35 发表于 2006-1-27 11:42:44

支持一个

飞翔之龙 发表于 2006-1-27 14:02:25

偶支持楼主和9楼都成为版主,更希望4楼早点回归

qisiwole 发表于 2006-1-27 16:18:33

原帖由 飞翔之龙 于 2006-1-27 14:02 发表
寒一下这句话……

顺便支持一下

gyx 发表于 2006-1-27 17:07:47

oyzk的实力绝对合格,相信大家在CG比赛里应该已经见识过了,个人认为现在口袋区就要这种对对战有实力且注重NB和配招的人,双手支持。

任天堂世界 发表于 2006-1-27 20:05:49

支持楼主~~~
楼上愿意的话也支持~~~

eee 发表于 2006-1-27 22:15:46

原帖由 飞翔之龙 于 2006-1-27 14:02 发表
感动一下,似乎在口袋区很少见过阁下

eee 发表于 2006-1-28 05:00:31

oyzk8出来说说话?- -
那么多人支持来发言一下吧

fucei 发表于 2006-1-28 08:03:04

两人我都是比较支持的~如果这次真的另外一人不能申请成功,那另外一个人就继续为口袋区贡献吧~

eee 发表于 2006-1-28 08:19:03

原帖由 fucei 于 2006-1-28 08:03 发表
两人我都是比较支持的~如果这次真的另外一人不能申请成功,那另外一个人就继续为口袋区贡献吧~
成了斑竹就不用贡献了
fucei明显把我们两通吃了orz

fucei 发表于 2006-1-28 08:21:02

哪来这意思- -

eee 发表于 2006-1-28 08:29:18

原帖由 fucei 于 2006-1-28 08:21 发表
哪来这意思- -
只是自娱瞎想,FC不要见怪
我们两人都说了,就算末当成版主也会继续努力的
页: [1] 2
查看完整版本: [申请]口袋区斑竹