O8ms 发表于 2006-2-3 12:27:20

问LZ一下,如果想入手小P可是没有米,LZ是否可以帮忙解决

龙翅膀 发表于 2006-2-3 12:34:00

原帖由 O8ms 于 2006-2-3 12:27 发表
问LZ一下,如果想入手小P可是没有米,LZ是否可以帮忙解决
[替LZ点头]

复读机 发表于 2006-2-3 13:31:43

/_\我可以给你推荐银行去打劫~~ XD

qiuhuixun 发表于 2006-2-3 13:48:01

诶~~我也是高3的~~我也想买~然后呢~~~提几个问题~!
第1 现在2。0以上的机子~~支持看电影电子书和图片么?
第2 组装棒和原装差在哪里?

龙翅膀 发表于 2006-2-3 13:50:40

原帖由 qiuhuixun 于 2006-2-3 13:48 发表
诶~~我也是高3的~~我也想买~然后呢~~~提几个问题~!
第1 现在2。0以上的机子~~支持看电影电子书和图片么?
第2 组装棒和原装差在哪里?
1.支持
2.价格,容量,速度

qiuhuixun 发表于 2006-2-3 15:02:53

那么价格 和 容量 和速度的差距大概是怎么样,能说个明白么?
还有……图片和电子书和电影都支持什么格式的……AND。。。。传说最新的2。6破解已小有成效,是否这样,还有。。。。谢谢你

龙翅膀 发表于 2006-2-3 15:06:57

原装的价格比组装高很多,质量比组装高一点点.
图片支持TIFF,GIF,PNG,BMP,JPG
文本支持TXT,HTM,HTML
是,现在已能运行一些自制程序,但还不能运行ISO

复读机 发表于 2006-2-3 17:23:30

补充一下 容量差不多+-10M左右

龙JJ列出的那些都是2.0 以上才支持的`~

龙翅膀 发表于 2006-2-3 17:40:28

原帖由 复读机 于 2006-2-3 17:23 发表
补充一下 容量差不多+-10M左右

龙JJ列出的那些都是2.0 以上才支持的`~
他问的不就是2.0以上的- -?

复读机 发表于 2006-2-3 18:00:32

原帖由 龙翅膀 于 2006-2-3 17:40 发表

他问的不就是2.0以上的- -?

我的。。。木理解清楚。。。/_\该打
页: 1 [2]
查看完整版本: 春节新人购入PSP集中讨论问答贴~ 相信我 问题发到这里能得到更快更好的解答!