希娅 发表于 2006-1-27 01:52:11

清风有泪--算送给某LP滴不知体裁口胡文吧..PS:15X...

清风有泪
风者,无形也。固何来风泪之说?可笑邪?可笑矣。然,确确实实为我这样一个无名之辈所见。
就这样,不经意中,和你擦肩而过。之后的两步,掠过你那天真的双眸,不禁回了下头。伴随着消失在人群中的身影,我便知道命运不可能安排我与你邂逅。
一天,两天……时间就这样过去了。
当我同你再次相遇时,所有的宁静都将被打破。仿佛那划落的流星,冲破了夜空寂寞的屏障,被寄予着人们无限美好的幻想渐渐地离开了这个星球。然而,所有事却都在我的计算之外开始混乱起来。
二度相遇,我早已发现我深深地爱上了你,疯狂地爱上了你。若是有办法改变这一切的话,或许我并没有幸看到这前年传说“清风有泪”。
那个春风拂面的晚上,你穿上了我所喜爱的“歌特”装出现在我的视线范围之内。当然,我很快地认出了你。一阵寒暄之后,你便邀请我到你家作客。有美女作伴,我自然很高兴,便点着头答应了。
路上,一片漆黑。虽不至于伸手不见五指,但已经分不清猫叫声的方位了。或许却是这大自然的奥妙之处,春天猫儿的叫声特别令人陶醉。走到楼前,你停了下来,望了望失神的我。你没有说什么,转身上楼。我跟你来到屋前,看着拿出了钥匙,意识也渐渐变得模糊起来……依希只记得我上前抓住了你的手。你并没有反抗,只是把手一缩,然后呆呆地盯着我看。当时的我,始终摆脱不了这种诱惑,颤抖着吻到了你柔软的双唇。在被你狠狠掴了一记耳光之后,我竟愈发地狂野。我的每一个关节似乎都失去了控制,深深地吸了口气。然后对上你那在黑暗中依旧皙白的双唇,几乎窒息地强吻了你。这次确有不同,你并没有反抗,只是眼眶余角略有一丝泪痕。之后,你试了好几把钥匙,终于找到了家钥匙开门带我进了屋。屋子似乎并不大,普通的三室两厅,只是微微有些西式之感。你倒了杯水给我,从走路的姿势看来,的确已经有种不知所措的感觉了。我将你手里的杯子夺了过来,放到桌上,再次紧紧抓住你的手不肯放开。你看了看我,走到房门前,轻轻地把房门推开,走了进去。我随你身后跟了进去,一眼便能了解到这是你的房间。你微笑着点了点头,温柔地在我的额上吻了一下,转身去关了灯。于是,我会意地将房门关了起来。在那之后,竟到达了完全失控的地步。我狠狠地将你推到在床上,然后继续起刚刚意犹的狂吻。在那之后,我的双手居然畜生般地做出了下流之事。但在那时,似乎你的尖叫只能换来我的满足感。
下面插播一段广告:农夫山泉有点甜。
哎哎,那个小朋友,播广告就是为了让你让开的。你不知道这是18X的么?看,还在偷窥!
好好好,既然你要看,我就偏跳过这一段。
那之后很多天,我一直都在你公司下面等你。直到有一天,我发现,原来你早先一年已经结过了婚。那仍是春季的夜晚,你丈夫不在家。我们依然同往常一样度过了一段快乐的时间,而你却告诉我以后不能再和我这样了。我以为你是和我开玩笑,便也半寻开心地问你是不是看上别人了。你打开抽屉,将里面一本红色的本子拿了出来。接过本子,我退了几步,封面上赫然写着“结婚证书”几个金色大字。我没有回头,也不敢回头,便这样离开了。独自走在春季的夜空下,迎面而来的依旧是微嫩的春风。然而此时,我却意外地发现了风中的几滴露珠。——显然,又是一个孤寂的清晨。
于是,我再也没有遇到你,也没有勇气再来见你。虽然你曾写信给我,几次要求见面,甚至寄来了你同你丈夫的离婚证明。我也从信中知道了那一段青涩恋情的真实——你面对好色无情的丈夫,选择了并不出色的我的残酷事实。但是,我始终没有改变我的决定——我悄悄地离开了这个城市,这个充满着凄清回忆的城市。说是凄清,其实不然,现在回想过来这恰恰是一段幸福的记忆。
风雨如梭,一晃几年就这样过去了,我仍没有找到合适的对象。因为父母的要求,再次回到了这个城市。孤身一人走在春意盎然的大道上,竟不再觉得那春风的刺骨。渐渐抬起负载着沉重往事的头,发现了已有万年沧桑之感的你。看上去虽然的确很老,但仍可见其当年之倾城风韵。清风拂过,你托起了双手,仿佛要捉住什么。我上前,你摊开掌心给我看——是泪珠,确实是泪珠,清风之泪!
这大概是与你的第三次邂逅了吧!故事是永远也写不完的……
然而,因此而唯一可以下定论的,便是“清风有泪”。因为,我确确实实是亲眼见到了那被前人称为荒谬之谈的“清风之泪”!

PS1:已经很厚道地改成了15X了,在CN应该算18X了吧..要用艺术,艺术的眼光去看
PS2:XDXD..LP不要当真哈= =...虽然素写给U滴..但是70%却是偶以前发生滴部分残影..说送给你素因为配合LP现在滴感受而已捏^^

btda 发表于 2006-1-27 02:45:59

下面插播一段广告:农夫山泉有点甜。
哎哎,那个小朋友,播广告就是为了让你让开的。你不知道这是18X的么?看,还在偷窥!
好好好,既然你要看,我就偏跳过这一段。

暴寒................

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-27 13:36:58

轻轻的一个吻,已经打动我的心
深深的一段请,让我思念到如今

现在脑子里就剩这一句了

希娅 发表于 2006-1-27 13:39:38

OTX-->淑女坐
原来LP也喜欢邓XX滴口牙..

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-27 13:45:41

原帖由 希娅 于 2006-1-27 13:39 发表
OTX-->淑女坐
原来LP也喜欢邓XX滴口牙..

轻轻的趴在LG耳朵上说:“偶喜欢齐秦”

希娅 发表于 2006-1-27 13:46:53

轻轻的趴在LG耳朵上说:“偶喜欢齐秦”
轻轻地..OTZ.....好暧昧的口牙><

Louie 发表于 2006-1-27 13:47:18

OTL
OLS

……?我到底在做什麼?算了,管他的

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-27 13:48:48

原帖由 希娅 于 2006-1-27 13:46 发表

轻轻地..OTZ.....好暧昧的口牙><

......LG大银好诚实口牙

希娅 发表于 2006-1-27 13:50:52

原帖由 Louie 于 2006-1-27 13:47 发表
OTL
OLS

……?我到底在做什麼?算了,管他的
伦家素第一次写18X..给点面子嘛...

......LG大银好诚实口牙

诚实好口牙,诚实美口牙..ME素诚实滴好学生口牙

GOO444 发表于 2006-1-27 13:51:53

在那之后,我的双手居然畜生般地做出了下流之事。但在那时,似乎你的尖叫只能换来我的满足感。

后面不厚道地插广告

希娅 发表于 2006-1-27 14:18:27

那G4大叔希望写什么呢?
页: [1]
查看完整版本: 清风有泪--算送给某LP滴不知体裁口胡文吧..PS:15X...