ybx007 发表于 2006-1-27 12:18:15

想下榜啊??那快快离开NW一会吧!!

aelkf 发表于 2006-1-27 12:20:03

原帖由 chris_zley 于 2006-1-27 12:12 发表
都在。。一起。。。怎么可能看不到
同志,我一上这个论坛就到水区,根本就没有看见,也没有留意,ARE YOU UNDERSTAND???

龙翅膀 发表于 2006-1-27 12:20:40

原帖由 aelkf 于 2006-1-27 12:20 发表

同志,我一上这个论坛就到水区,根本就没有看见,也没有留意,ARE YOU UNDERSTAND???
看左边- -

GOO444 发表于 2006-1-27 12:20:55

原帖由 chris_zley 于 2006-1-27 12:19 发表
一会我上去。。
加油啊

ybx007 发表于 2006-1-27 12:22:20

不难啊,不过应该会被版主骂吧

GOO444 发表于 2006-1-27 12:22:41

原帖由 chris_zley 于 2006-1-27 12:21 发表
1个小时100贴?
这个很有难度的,字都来不及打。。。

必死克 发表于 2006-1-27 12:22:51

原帖由 aelkf 于 2006-1-27 12:20 发表

汗了...

幻魔皇 发表于 2006-1-27 12:25:04

到外面去逛了一会儿,回来已经有三页了!在游戏王区十天才七页!

必死克 发表于 2006-1-27 12:26:14

原帖由 chris_zley 于 2006-1-27 12:23 发表
是不难。。。以前跟红叶。。。
被号称水龙的龙JJ貌似也不能吧.

不可能,除非...(邪恶的念头出来了)

aelkf 发表于 2006-1-27 12:28:09

原帖由 龙翅膀 于 2006-1-27 12:20 发表

看左边- -
天呐!我不活了!!!我真的是没有看见,即使看见我也不清楚啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这么显眼如果我知道我还会看错吗,即使我说了一个与贴数不一样的数,那你们会看不到吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!我不活了,天呐!

GOO444 发表于 2006-1-27 12:28:53

原帖由 幻魔皇 于 2006-1-27 12:25 发表
到外面去逛了一会儿,回来已经有三页了!在游戏王区十天才七页!
传说中的版聊贴
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=204515&extra=page%3D2

GOO444 发表于 2006-1-27 12:29:58

原帖由 aelkf 于 2006-1-27 12:28 发表

天呐!我不活了!!!我真的是没有看见,即使看见我也不清楚啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这么显眼如果我知道我还会看错吗,即使我说了一个与贴数不一样的数,那你们会看不到吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
小MM表伤心

aelkf 发表于 2006-1-27 12:32:00

原帖由 GOO444 于 2006-1-27 12:29 发表

小MM表伤心
算了,不伤心了,哎!我比较了观,呵呵!
不过这种事哪有人不气的啊!

必死克 发表于 2006-1-27 12:32:08

其实版聊最安全的应该是和版主聊了.

GOO444 发表于 2006-1-27 12:33:08

原帖由 aelkf 于 2006-1-27 12:32 发表

算了,不伤心了,哎!我比较了观,呵呵!
不过这种事哪有人不气的啊!
小MM太粗心了

幻魔皇 发表于 2006-1-27 12:33:11

原帖由 GOO444 于 2006-1-27 12:28 发表

传说中的版聊贴
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=204515&extra=page%3D2

我见到这种贴,第一反应就是眼花!

GOO444 发表于 2006-1-27 12:34:15

原帖由 必死克 于 2006-1-27 12:32 发表
只要米人投诉就行了

幻魔皇 发表于 2006-1-27 12:34:24

可恶怎么一下子就没排名了呢!这到底是怎么排的!

龙翅膀 发表于 2006-1-27 12:35:40

原帖由 必死克 于 2006-1-27 12:32 发表
所以才叫版聊

必死克 发表于 2006-1-27 12:35:54

原帖由 幻魔皇 于 2006-1-27 12:34 发表
可恶怎么一下子就没排名了呢!这到底是怎么排的!
汗...

还是昨天的.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 经过一上午的废话,终于在灌水区有排名了!(发贴数555了 !)