seekky 发表于 2006-1-27 16:04:48

收神宣!!原出卡者不幸被偷,无奈再收~

价格高点没关系,只要不是天价就行~~~最好能上海面交~这样方便很多~~~
最好不要是BE的~~不过有BE的也可以和我联系,有VOL的请直接加我QQ~必收...顺带收金闪,暴闪万能地雷

seekky 发表于 2006-1-27 19:13:00

没人理我~自己顶...

seekky 发表于 2006-1-28 16:06:48

高价出,就不信没人收

seekky 发表于 2006-1-29 01:47:57

还是没人理我~~~我就不信收个神宣呢么难~~~...我再顶~~~顺便新年快乐~

seekky 发表于 2006-1-29 13:43:10

我要崩溃了...就是没人理我...我要神宣啊...天价也来吧...

沙之守鹤 发表于 2006-1-29 19:08:23

帮顶了,神宣现在很难收的说

米迦勒 发表于 2006-1-29 19:31:45

是啊,我只看到一个人黄昏出,而且是一套买的。。刚好也要天罚,所以就算了,相当于一百多买神宣和天罚

seekky 发表于 2006-1-30 09:26:43

原帖由 米迦勒 于 2006-1-29 19:31 发表
是啊,我只看到一个人黄昏出,而且是一套买的。。刚好也要天罚,所以就算了,相当于一百多买神宣和天罚

...........................................那个我本来也准备收的....没看到他的回复..........被你收了...哎.................................我要收神宣................就不信没人出了....再顶....

ayuperfect 发表于 2006-1-30 11:28:28

神宣现在好难收阿。

米迦勒 发表于 2006-1-30 14:29:47

收到了?恭喜恭喜^-^

seekky 发表于 2006-2-1 14:32:29

可怜的斗魂,被偷了一盒子的卡,估计损失达到1000以上了...

ayuperfect 发表于 2006-2-1 14:37:13

现在尽然出现了偷卡事件。。。。。。。以前只有陆家浜会发生这种事情。

zwlseed123 发表于 2006-2-1 14:52:44

B4偷卡的!!!另外看到LZ真另人同情啊```看你收神宣好痛苦啊```````````

seekky 发表于 2006-2-1 14:53:49

原帖由 zwlseed123 于 2006-2-1 14:52 发表
B4偷卡的!!!另外看到LZ真另人同情啊```看你收神宣好痛苦啊```````````

是啊...........收的痛苦啊.............不过斗魂现在更可怜吧....

米迦勒 发表于 2006-2-1 15:02:46

收神宣的路途真的太坎坷了。。
本来还想收多张的。。看来不用了,我姑且用贼7代替一下吧 = =
冀望某SD能出平神宣。。。

seekky 发表于 2006-2-1 15:13:13

原帖由 米迦勒 于 2006-2-1 15:02 发表
收神宣的路途真的太坎坷了。。
本来还想收多张的。。看来不用了,我姑且用贼7代替一下吧 = =
冀望某SD能出平神宣。。。

是啊....就出现在我可爱的SD8吧...我爱风属性....

sky枪声 发表于 2006-2-1 15:41:49

请LZ说出价钱来   看能不能帮你

超级初心者 发表于 2006-2-1 16:29:28

大家以后多加注意 抓住后 当场打死

seekky 发表于 2006-2-1 16:53:32

BE的可以出到65,ME的我可以出到75,VOL的我可以出到85....................

sky枪声 发表于 2006-2-1 17:40:37

原来DL的LZ不要……
页: [1] 2
查看完整版本: 收神宣!!原出卡者不幸被偷,无奈再收~