GOO444 发表于 2006-1-29 15:28:27

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-29 15:20 发表
那是G4不知道偶玩机战滴~~~~~~~~~~~~~~~ MS偶玩机战和FE的 你们不知道???

汗一个,最近在缅怀第3.......准备甩篇缅怀篇的第三次超级机器大战的点评
只偶尔看到忆JJ来机战区
还玩FE,原来忆JJ喜欢有暴力的游戏啊。。。。
不过,第3次我没玩过

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-29 15:35:49

恩我来NW的初衷是为了来这里下OG2的汉化版(日文苦手) 后来混着混着就跑到水区去了

ME擅长的游戏是 FE系列 TO系列 机战系列 (排名和熟练度有关系 ^^)

建议玩一次第3。效果良好 ^^

啊...版聊打住,要不开叔要怒了.......

宝石 发表于 2006-1-29 15:36:26

你们有版聊的趋势……
看来在水区呆得时间长了都这样

风之使者阵 发表于 2006-1-29 17:37:57

说到平行世界........我想起李连杰主演的一个电影........

黑原琉璃 发表于 2006-1-29 18:23:02

显然这个世界就算有阿克塞尔也不会有夺魂者……

不过用利昂系列代替亡灵,这个世界还真不能行

水草子 发表于 2006-1-30 00:10:42

貌似没有人回答LZ的第2个问题啊…………G高达的坐骑是风云在起……原来是大叔(师)高达的坐骑

Sonic557 发表于 2006-1-30 14:35:23

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-29 01:37 发表
说到平行世界........我想起李连杰主演的一个电影........
宇宙通缉令

wszct2 发表于 2006-1-30 15:19:19

中文的A?哪弄来的我要。

legendmk2 发表于 2006-1-30 20:55:05

为了服务玩家……只加女主角

Faiz 发表于 2006-1-30 22:35:51

楼主的图不是A的吗?-=
"阿库"样子太BL男了,不喜欢

BWJX88 发表于 2006-1-31 03:11:05

A的男主角真的是翻译为阿库,好像A里没失忆前是邪恶的吧

ybx007 发表于 2006-1-31 10:11:27

用真实系开始就能知道他原本有多邪恶了……

ybx007 发表于 2006-1-31 12:28:40

很久以前就这么想过:不知道OG2里让拉米亚跟阿库反过来会发生什么事??

BWJX88 发表于 2006-1-31 12:41:44

反过来情况估计也是一样

verylate 发表于 2006-1-31 21:29:48

A玩的难受,每关得花上几个小时。

BWJX88 发表于 2006-1-31 22:18:26

有那么夸张每关需要几个小时吗= =

风之使者阵 发表于 2006-1-31 22:22:15

原帖由 BWJX88 于 2006-1-31 22:18 发表
有那么夸张每关需要几个小时吗= =
IMPACT的话我信.如果是0改我更信.

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-31 22:29:50

某人在A里 一话需要将近1礼拜的人 举牌路过

以下YY一下在OG2里把小垭垭换成阿克塞尔的一段对话

娅:W17.你该回队伍了。
库:老子管你那么多,我才不想回去

娅:你的答案是不回去。禀报我会温德鲁大人的,以上
库:哼,我宁愿喝楠叶营养液也不愿意去做你们的玩偶

复杂的我 发表于 2006-1-31 22:35:03

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-31 22:29 发表
某人在A里 一话需要将近1礼拜的人 举牌路过

以下YY一下在OG2里把小垭垭换成阿克塞尔的一段对话

娅:W17.你该回队伍了。
库:老子管你那么多,我才不想回去

娅:你的答案是不回去。禀报我会温德鲁大人的 ...
如果AXL有这种觉悟...果然失忆好啊-0-

269607942 发表于 2006-2-12 02:16:42

原帖由 复杂的我 于 2006-1-31 10:35 PM 发表

如果AXL有这种觉悟...果然失忆好啊-0-
还是期待OG3的续篇吧也许又会活过来呢!·又也许能加入我方呢呵呵!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么在OG2里 你成了敌方???为什么?