记忆的彷徨人 发表于 2006-1-30 11:10:06

那不如O改OPP之MM组华丽出击, ^^ 所有非MM者 除非强制出场一律在家打麻将
就算出来了 也马上扔到母舰里去.....

cpx 发表于 2006-1-30 11:13:28

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-30 11:10 发表
那不如O改OPP之MM组华丽出击, ^^ 所有非MM者 除非强制出场一律在家打麻将
就算出来了 也马上扔到母舰里去.....
貌似有几话不可以这样

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-30 11:15:36

原帖由 cpx 于 2006-1-30 11:13 发表

貌似有几话不可以这样

恩 第一话就不可以仍母舰了

那就让那些男淫们呆在后面打扑克好了~~~

FallenA 发表于 2006-1-30 12:03:10

因为α的主角们是完成隐藏要素的必备部分,所以开始用了,就一直是主角了,而拉托妮是因为她有天才技能才用的,但主要是给她补给用的,因为回避高,冲到boss面前也没那么容易over么

超级天才 发表于 2006-1-30 23:53:59

这几个常年不用……

BWJX88 发表于 2006-1-31 03:32:15

小LOLI.居然不用

风散酒花香 发表于 2006-1-31 16:20:42

莉奥娜直击。。拉塞尔的无敌精神库。。。LOLI2人组……开叔猛男。。。必用哒

红发帅哥 发表于 2006-1-31 16:21:37

拉托妮,夏茵,莉奥娜我经常用,这几位还是挺好用的.(个人观点)

realryu777 发表于 2006-1-31 16:22:59

LZ别的都好说
莉奥娜和开叔不用简直就是对不起自己啊.
莉奥娜可以把打boss的时间节约一半
开叔后期开的可是有着最强C武器,无视丑小鸭规则的亡灵S,最重要的是他是唯一一个冲在前方的指挥官

BWJX88 发表于 2006-1-31 16:24:19

2LOLi+开素是不错的

sunstarmoon 发表于 2006-1-31 20:50:02

OG2这种游戏,当然是喜欢谁就用谁了……

poorpart 发表于 2006-1-31 22:57:19

楼主好象%%…………#¥#无语

BWJX88 发表于 2006-1-31 23:07:29

全MM团出击也是不错地

ToYaKun 发表于 2006-1-31 23:17:22

开叔 利奥娜 琳,他们三人发展好了的话,可以成为突击战和消灭杂兵的主力,开叔 利奥娜 不用说,琳主要是出场时间太少,但是她那台始祖性晓基霸性能倒是不错,尤其是黑洞加农炮。凉斗我感觉并不好用,和体能发挥的作用和其占的两个名额不成正比,一般到了后期就弃用了。开叔的的潜力不用说,一台卡利昂就可以使他成为主力

beastking 发表于 2006-2-1 00:03:08

我选择出场人员首要是看人帅不帅~包括关于他的剧情帅不帅~所以一般都是有特机的才出场,所以利奥娜就给冷冻起来啦......名额太有限,感觉有些人实在太舍不得了......我上场的人是:拉米娅,响介,艾克姐大大,布里特,R1,R2,R3,威蕾塔(R-GUN),基里亚姆(救世主),艾比丝,正树,琉妮,蕾比(百舌L),阿拉德,泽奥拉,曾加,艾尔扎姆,凉斗(晓击霸MK3L)和琉(AM.GUNNER).我都是觉得这几个人的剧情很有意思,或人物非常令我喜欢才让他们上场的......玩完一周目发现有几个人才,二周目就想用点没用过的人......

BWJX88 发表于 2006-2-1 00:07:04

貌似都有组合技的组合

firesweet 发表于 2006-2-1 00:46:53

教导团四大叔,atx全队,琉,莉欧娜,双loli,拉米亚,勇希,楠叶,流星女,毛琳(社长要拜!),艾露西米,阿拉德,泽奥拉,琉妮,路痴

以上为43话最后出场除战舰外人员……srx被我54了……

firesweet 发表于 2006-2-1 00:48:45

原帖由 ToYaKun 于 2006-1-31 23:17 发表
开叔 利奥娜 琳,他们三人发展好了的话,可以成为突击战和消灭杂兵的主力,开叔 利奥娜 不用说,琳主要是出场时间太少,但是她那台始祖性晓基霸性能倒是不错,尤其是黑洞加农炮。凉斗我感觉并不好用,和体能发挥的 ...
凉斗出场迟……不然我也会预留个位置给他。在og1里面,凉斗很猛……

BWJX88 发表于 2006-2-1 01:04:15

主要是强人太多了...除了能组合技以外..没多少位置可以出击了

wszct2 发表于 2006-2-1 09:21:28

我是从来都把III BOXER给莉奥娜的……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [调查][求助]OG2里有用这几个作主力的吗?