绝对零度 发表于 2006-1-29 19:01:45

原帖由 么么 于 2006-1-29 18:50 发表

好厉害,难道说你有玩过?

恩,那个捻子烧的好快的说
后来听说那叫"闪电二踢脚"…………

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:03:27

强烈BS那个昨晚2点半在偶窗外放《穿天猴》的人...念口牙

么么 发表于 2006-1-29 19:05:19

原帖由 绝对零度 于 2006-1-29 19:01 发表

恩,那个捻子烧的好快的说
后来听说那叫"闪电二踢脚"…………
好帅啊!也想玩!

☆将臣★ 发表于 2006-1-29 19:06:44

原帖由 么么 于 2006-1-29 19:05 发表

好帅啊!也想玩!
我裤子里也有一根! 要玩么

库德 发表于 2006-1-29 19:07:33

今天比昨天安静多了........
今天外面只是像黑帮间的木仓战火拼,而昨天则像是世界大战一样.............

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:09:54

现在窗外就象伊拉克打美国一样,打一木仓就跑...

么么 发表于 2006-1-29 19:11:56

原帖由 游戏♀天使 于 2006-1-29 19:09 发表
现在窗外就象伊拉克打美国一样,打一木仓就跑...
我这边可能比你那边还厉害些.................哇!又来一个........................................
...................................................................................-_-

LV7 发表于 2006-1-29 19:12:07

原帖由 库德 于 2006-1-29 19:07 发表
今天比昨天安静多了........
今天外面只是像黑帮间的木仓战火拼,而昨天则像是世界大战一样.............
都说了 昨天外面象在和宇宙怪兽打仗一样-v-

老爸拿着高升在家里(5楼)窗口放 - -结果高升的前半部分顺利升空后半部分因为反作用力弓单到家里了鸟   -_,卅炸坏家里吊灯一个角吓的我乱逃 - -那时侯我刚知道什么叫抱头鼠窜- -||||||||

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:13:24

放鞭炮对我们家的直接损失94,偶爸又要去洗车车了.

么么 发表于 2006-1-29 19:13:35

原帖由 LV7 于 2006-1-29 19:12 发表

都说了 昨天外面象在和宇宙怪兽打仗一样-v-

老爸拿着高升在家里(5楼)窗口放 - -结果高升的前半部分顺利升空后半部分因为反作用力弓单到家里了鸟   -_,卅炸坏家里吊灯一个角吓的我乱逃 - -那时侯我 ...
你好惨啊!我同情你!

LV7 发表于 2006-1-29 19:15:38

原帖由 游戏♀天使 于 2006-1-29 19:13 发表
放鞭炮对我们家的直接损失94,偶爸又要去洗车车了.
偶家也素今早发现老爸的车已经光荣的被"埋"了鸟- -!

绝对零度 发表于 2006-1-29 19:16:29

原帖由 ☆将臣★ 于 2006-1-29 19:06 发表

我裤子里也有一根! 要玩么
要,先用火点了………………

么么 发表于 2006-1-29 19:18:16

原帖由 绝对零度 于 2006-1-29 19:16 发表

顶你这句话

么么 发表于 2006-1-29 19:19:06

原帖由 LV7 于 2006-1-29 19:15 发表

偶家也素今早发现老爸的车已经光荣的被"埋"了鸟- -!
可怕的炮仗威力

绝对零度 发表于 2006-1-29 19:19:21

小学时放夜明珠,冲着地上的可乐罐开了一炮,然后就在手里炸了…………
后来我们用夜明珠做木仓玩战争游戏……真血腥……

小毛头 发表于 2006-1-29 19:19:26

原帖由 绝对零度 于 2006-1-29 19:16 发表

我也顶

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:20:42

希望今天下大雨,把他们的纵火欲都给灭了

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:21:57

原帖由 绝对零度 于 2006-1-29 00:19 发表
小学时放夜明珠,冲着地上的可乐罐开了一炮,然后就在手里炸了…………
后来我们用夜明珠做木仓玩战争游戏……真血腥……
勇敢者的游戏...米出事很幸运了...小时候偶有个邻居玩烟火被炸伤进了医院住了半年多呢

绝对零度 发表于 2006-1-29 19:26:13

原帖由 游戏♀天使 于 2006-1-29 19:21 发表

勇敢者的游戏...米出事很幸运了...小时候偶有个邻居玩烟火被炸伤进了医院住了半年多呢
貌似在我手上炸的就不计其数……不过可能是我皮槽肉厚,居然没出事………………

snakejake 发表于 2006-1-29 19:42:48

炸中眼睛啥都米了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开始了又开始了,恐怖的炮仗们...........