PaPiPo 发表于 2006-2-2 23:49:51

可以改的?

…………

算了不改了,反正某些题我再怎么查也是查不出来的XD

BBloli 发表于 2006-2-3 00:11:21

原帖由 Faiz 于 2006-2-2 23:22 发表
35,高桥河希因为自己的一部作品而在日本掀起了一阵XX热潮   请问这部作品是什么
这问题是不是打错字?- =
就是要错字呀,否则太好搜索了.......

PS:居然还能修改.......怎么改啊....再PM
LZ吗?

风散酒花香 发表于 2006-2-3 02:16:06

我请来N个号称动漫高手..MD没一个顶用的..

巴鲁巴特斯 发表于 2006-2-3 13:51:10

又问到几题的答案...我想改答案...

任天堂世界 发表于 2006-2-3 16:26:26

截至日期到底是什么时候?

X-WING 发表于 2006-2-3 16:32:28

等答案....基本都不会...

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-4 11:14:53

今天晚上11点59分59秒截止~~~~~~

想改答案的可以重新PM~~~

任天堂世界 发表于 2006-2-4 11:47:25

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-2-4 11:14 发表
今天晚上11点59分59秒截止~~~~~~

想改答案的可以重新PM~~~

原来今天是最后的啦~~~

我都找不到新答案了,懒得pm去改了~~~

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-5 12:20:29

整理中……

请耐心等待……

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:20:23

开始贴大家的答案啦~~~~~~~现在就是把大家的答案贴出来,正确答案貌似我手边还缺加藤的答案没给我- -|||

再等他一天,他的答案拿到后我们就可以开始评奖了,OTL,最近哈忙,又快开学了,耽误了时间真索不好意思-0-

首先是第一个回答的站友 PaPiPo 的答案

1 COMIC
2 銀色の髪のアギト
3 颜文字
4 ANIYOKO?-_-
5 SLAM DUNK?
6 EVA
7 8 9
10 であります(是也) 我輩 成语
11 星矢 アムロ ヤムチャ 地場衛 春日恭介 (日站里随便摘了几个,没问题吧……)
12 第三次冲击降临 人类灭亡
13 フレイ・アルスター ナタル・バジルール ステラ・ルーシェ 三个
14 斩术 白打 步法 鬼道
15 白ひげエドワード·ニユーゲート 12亿
16 ……………………
17 海堂薫
18 ……………………
19 变正常了 强化人 前者
20 八年
21 草摩红叶
22 乳摇换子弓单
23 女装
24 冬木士度 風鳥院花月 MAKUBEX 来栖征
25 猫眼 城市猎人 非常家庭 天使之心
26 COMIC MARKET C70
27 ベルダンディ 浅羽嬉子 風見みずほ
28 七
29 永野護
30 相聚一刻 福星小子 乱马1/2 犬夜叉
31 月咏 PaniPoni Dash!
32 ONE PIECE 火影忍者 HUNTER×HUNTER BLEACH
33 一年战争 口袋中的战争 高达0083 Z高达 ZZ高达 逆袭的夏亚
34 Fate/stay night よみがえる空 -Rescue Wings 半分の月がのぼる空 Tactical Roar
35 抽错别字…………游戏王
36 圣传 东京巴比伦 X战记 魔卡少女樱 翼
37 星界の紋章 星界の戦旗 星界の戦旗Ⅱ 星界の戦旗Ⅲ 星界の断章 刚好五部啊-v-…………啊这只能算一部的话 イリヤの空 UFOの夏 灼眼のシャナ 半分の月がのぼる空 フルメタル・パニック!系列
38 第一话的时候…………好吧我不知道XD
39 美少女战士?
40 …………日高法子?
41 ……………………靠
42 藤原啓治
43 靠……随便猜一个,67话= =
44 吟遊黙示録
45 鹽澤兼人 関俊彥 速水獎

狐狸语:PaPiPo不但出题厉害(大家都怨念他的题)答题也很厉害呢~~~(说,有多少是网上扣来的- -)

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:24:07

接着,站友 リヴィエラ的答案

未答的是不会的-0-

5,多拉A梦

6,EVA

7,亚维语:古代日本语
   马汀语:古代英文

10、摩亚的口头语是ていうか或てゆ-か

11、主要演出作品——
《圣斗士星矢》星矢   《宇宙戦艦ヤマト》徳川太助   《海偻踝?nbsp;》 キッド
《神風怪盗ジャンヌ》 三枝ヤスシ   《 機動戦士ガンダム》 アムロ·レイ
《機動戦士Zガンダム》 アムロ·レイ   《鋼鉄ジーグ》 司馬宙
《特装機兵ドルバック》 無限真人    《美少女戦士セーラームーン 》 地場衛、タキシード仮面
《名犬ジョリィ》 ジョン   《 名探偵コナン 》 秋本広志

12、最终章节记载了"约束之日"时第三次浩劫会降临,所有的人类完全灭亡

13、纳塔尔·巴基露露、芙蕾、史黛拉

14、斩术、白打、步法、鬼道

16、摩亚那种无垢的心灵

17、海堂薫(郷本直也)

19、卡谬成了医生   强化人 普鲁茨挂

20、留级4次

21、草摩红叶

24、前VOLTS四天王:风鸟院 花月 , 来栖 征 , 冬木 士度 , 马克贝斯

25、城市猎人、天使心、非常家庭、猫眼

26、COMIC MARKET
    今年夏天C70,明年夏天C72(这题真的问的是明年不是今天?- -)

27、天道霞(《乱马1/2》)、艾雷拉(《不思议海之娜迪亚》)、贝露丹迪(《我的女神》)

28、第七部

29、永野护

30、人鱼之森、福星小子、乱马1/2、犬夜叉

31、柯赛特的肖像、魂狩The Soultaker

32、死神BLEACH、火影忍者、DEATH NOTE、龟有公园前派出所、ONE PIECE

33、79年一年战争、85年Z高达、86年高达ZZ、88年逆袭夏亚、89年口袋里的战争、91年0083

34、Fate/stay night、よみがえる空 -Rescue Wings-、半分の月がのぼる空、鍵姫物語 永久アリス輪舞曲

35、游戏王

36、魔卡少女、X战记、东京巴比伦、人型天使电脑心

37、伊里野的天空、半分の月がのぼる空、灼眼的夏娜、しにがみのバラッド(死神的歌谣)、神样家族

40、朴路美

41、千石 清純、亞久津 仁 、壇 太一 、南 健太郎、室町 十次、新渡米 稻吉、喜多 一馬、 東方 雅美

42、藤原启治

44、吟游默示录

45、盐泽兼人 关俊彦 速水奖

狐狸语:リヴィエラ和PaPiPo有一拼的说~~~

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:26:32

站友 宝石 的答案

1.同人志,C就是COMIKET(也称Comic Market)

2.银色之发Agito

3-9 不会

10-12是我自己出的,不用答了吧?

13.芙蕾,巴基露露

14.斩术,白打,步法,鬼道

16.摩亚的笑容

17.海堂薫

18 不会

19.疯掉。普露=NT,普露茨=强化人间,普露茨

20 不会

21.草摩红叶

22、23 不会

24.风鸟院花月,冬木士度,来恓佂,马克贝斯

25.城市猎人,猫之眼,非常家庭,那年的夏天

26.COMIC MARKET,不会

27.乱马1/2--天道霞,08MS小队--爱娜,樱花大战3--罗贝里亚,我的女神--贝路丹迪

28.第七部

29.永野护

30.福星小子,犬夜叉,乱马1/2,人鱼之伤

31.幽游白书,魂守 Soul Taker

32.死神,无敌铁姬SPIN,Mosquito Panic(蚊子狂潮),火影忍者,家庭教师HIT-MAN,REBORN,SANTA!

33.一年战争,口袋中的战争,高达0083,Z高达,ZZ高达, 逆袭的夏亚(uc纪年排序)
   一年战争,Z高达,ZZ高达,逆袭的夏亚,口袋中的战争,高达0083(上映时间排序)
   ps:题目没说明是哪种时间,只好都写上了。就这题属于完全有把握的……

34.仰望半月的夜空,fate/stay night,阴守忍者,魔法美少女,女生爱女生

35.游戏王

36.圣传,东京巴比伦,X战记,魔卡少女樱,三叶草

37、38 不会 (38太bt了……)

39.鸟人战队(胡说的……)

40、41 不会

42.藤原启治

43.网球王子,哪一集不知道了。这题算我没答吧

44.遥远的时空中·十六夜战记

45.Izumi--子安武人,Riki--川上朋子,关俊彦

狐狸语:挨抽一号,竟然给我答出个子安武人

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:28:47

站友 死神·佐藤 的答案

6.最终兵器彼女
10.打不了假名,我看的译文是“是也”,自称在下(和偶主号一样XD)
23.女装嗜好
30.犬夜叉.人鱼之森.福星小子.乱马1/2
33.逆袭的夏亚.一年战争.口袋中的战争.高达0083. Z高达.ZZ高达
36.翼.X战记.百变小樱(不知道这译名对不对).魔法骑士,侦探学院
45.关俊彦.辻谷耕史.田中秀幸

PS:看了下规则,说明一下,偶有一段时间没用主号了,所以用MJ参与。

狐狸语:加N币的时候是加在你主ID上还是加MJ上?你决定好告诉我哈~~如果是加主ID,PM告诉我主ID是啥-0-

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:31:15

站友 Evanjjy 的答案

1:不知道
   2:银发的阿基多
   3:难,不知
   4:不知
   5:多拉A梦
   6 EVA的结局
   7:......
   8:继续.......
   9:还是........
   10:没看过
   11:阿姆罗,星失.........
   13 3个
   14 鬼道 斩破刀 缚道 瞬步.....(我不会啊)
   15貌似是白胡子或黑胡子
   17不知道
   19精神病吧...那2LOLI是强化人.普鲁茨
   20~24
   25城市猎人 猫眼
   27最终兵器彼女女主角
   28 6部
   29永井毫
   30犬夜叉 福星小子..
   32海贼王 光速跑者 死神 猎人 火影
   33一年战争 口袋中的战争 高达0083Z ZZ 逆袭的夏亚 是高达的时间
   35游戏王
   36魔卡少女樱 X战记 合法Yao局 翼 东京巴比伦
   37高达的.....不知道
   38....
   41 千石 亚久竟仁
   43~45
好难啊.....都是记性回答没看过资料..看样子我是不行啊

狐狸语:哈哈,如果没查资料答的话,能答这么多不错啦~~~~~

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:38:06

站友 BBloli 的答案

1 Comic Market
2 银色之发Agito
3 Gal文字
4 三只小猪或者是冰河世纪
5 灌篮高手
6 苍穹的法夫那?
7 由古代英文演化而来
8 第8话ごとP   第21话みつみ美里第23话武内崇
9 海鲜?
10 (1)呀力马司...是也的意思吧?!
   (2)本官
   (3)就是说...(这么说来就是...)
11 星矢..阿姆罗..春日恭介..地场卫..心宿..
12 亚当和Lilith两大种族的后代,必须努力地夺取对方所拥有的果实以补充自己的不足...
13 芙蕾·阿尔斯塔/娜塔尔·巴吉露露/瓦娅·响/斯特拉·鲁西耶/雷·扎·巴雷尔(少年时代)   5个
14 斩术.白打.步法.鬼道
15 我 RMB1元.........肯定不对的啦
16 摩亚纯洁的眼神.....
17 海堂薫
18 教练?
19 (1)卡谬恢复神智,成为正常人,后来做医生去了
   (2)是NT吧....普鲁茨
20 4次
21 草摩红叶
22 暴乳换子弓单么- -?
23 不知道呀
24 花月、来西征、士度、马克贝斯
25 《猫眼》、《城市猎人》、《阳光少女》、《非常家庭》
26 (1)comic market.
    (2)70
27 女神贝路丹蒂...08MS的哈撒林...乱码的天道霞....我就知道三个,姆哈哈哈哈
28 7th
29 永野护sama
30 乱马0.5..人鱼之森..犬夜叉..福星小子..相聚一刻
31 魔法少女奈叶 不可思议课堂(姆哈哈哈哈哈,我正在看这个的ye...监督两个字特别的大哦)
32 JOJO奇妙冒险少年守护神网王流氓猫Z ROOKIES火影
33 一年战争 口袋中的战争 高达0083Z高达 ZZ高达 逆袭的虾
34 fate stay night   魔法美少女 鍵姫物語 半分の月がのぼる空其他.......
35 游戏王
36 圣传 东京巴比伦X战记魔卡少女樱 Chobits 翼
37 扑杀天使,全金属狂潮,火勺眼的夏娜(那个字我不会写读,就分开来打了哦),冰上万花筒,十二国记,Trinity Blood........
38 8月26日(瞎猜的,胡锦涛主席也不知道的你都出)
39 特别调查队+东北刑事
40 田中理惠
41 千石清纯..坛太一..亚久津人..南健太郎..室町十次..東方雅美
42 藤原启治(每集都写的那个人呀- -V)
43 迹部的礼物(BL图啊)
44 吟游默示录(看了这些人出题目的是个BL女吧)
45 盐沢兼人, 迁谷耕史,速水奖,关俊彦,田中秀幸,中原茂,千叶繁,都很主要的吗...........(这题目肯定是个BL女出的吧)

狐狸语:米错,最后那3题就是我这个同人女出的

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:39:49

站友 如云撤月 的答案

1 貌似是comic market吧.....   
2 银色之发Agito
4 最游记   
6 EVA的剧场版
13 巴基露露,芙蕾,丝迪拉,真的妹妹~~还有最不为人知的一个,KIRA的妈.....
14 斩术,白打,步法,鬼道
18 千岁的妹妹
29 永野护
33 一年战争,口袋中的战争,高达0083, Z高达,ZZ高达,逆袭的夏亚
37 十二国记,罗德斯岛战记,Trinity Blood,基诺之旅
40 难道是桑岛?
41实在懒得去找了......虽然我知道是哪些人.....
43 是OVA迹部开的运动会上的.....

狐狸语:大叔你41的答案我想抽你,另外,大叔你好丢脸。。。

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:41:06

站友 奇牙 的答案

1 Comic Market
2 《银色之发Agito》
3 Gal文字
5 哆啦A梦
13 斯黛拉,芙雷,娜塔尔
14 斩术,白打,步法和鬼道
15 唐吉诃德 3亿4千万贝里
18 四天宝寺的千岁的妹妹
21 草摩红叶
24 风鸟院花月,冬木士度,马克贝斯,来栖征
25 猫眼三姐妹,天使之心,城市猎人,天使的礼物
30 福星小子,乱马1/2,犬夜叉,人鱼之森
32 HUNTERXHUNTER,ONE PIECE,NARUTO,DEATH NOTE,BLEACH
35 游戏王
36 魔卡少女樱,翼,东京巴比伦,X,XXXHOLIC,CLOVER,圣传

狐狸语:应该多出点猎人的题目么。。。

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:43:18

站友 巴鲁巴特斯 的答案

1 comic
2 银发的阿吉特
3 Gal文字
4 SEED D
5 篮球飞人(灌篮高手)
6 EVA剧场版
7 亚维语由马尔地纽 马汀语由英文
10 keroro在每句话的结尾说”是也“。keroro称呼自己为“我辈”。摩亚的口头语是“就是说”(后面加四字成语)。
11 阿姆罗 星矢 崎原和夫 桜塚星史郎 機動新世紀ガンダムX里的クロッカ
12 约束之日时第三次浩劫会降临,所有的人类完全灭亡。
13 seed巴基鲁鲁和芙蕾 seed d 斯蒂拉
14 斬術 白打 步法 鬼道
15 海贼王 哥尔·D·罗杰 15億
16 摩亚天使一样的微笑
17 海堂薫
18 千岁的妹妹
19 在海滩上抱着某个女人...应该康复了吧。前者NT,后者强化人,前者挂了
20 8
21 草摩红叶
22 从胸口弓单出子弓单然后Reload算不算,那个什么招事的名称忘了...
23 男扮女装
24 风鸟院 花月 冬木 士度 马克贝斯 来栖 正
25 猫眼三姐妹 城市猎人 AngelHeart f.compo rash!!
26 comic market 下一届是c70
27 贝璐丹迪 爱娜(08MS) 天道霞
28 7
29 永野护
30 福星小子 乱马1/2 犬夜叉 相聚一刻
31 月咏 不可思议的教室
32 海贼王 火影 网球王子 死亡笔记 bleach
33 一年战争>口袋中的战争>高达0083>Z高达>ZZ高达>逆袭的夏亚
34 柠檬天使计划 Fate/stay night 苏醒之翼 键姫物语
35 游戏王
36 魔法騎士レイアース カードキャプターさくら 聖伝 東京BABYLON X
37 十二国记 罗德斯岛战记 Trinity Blood 基诺之旅 灼眼的夏娜
39 名侦探柯南
42 藤原啓治
43 网球王子剧场版中附赠的短篇《礼物》
44 吟游黙示录
45 盐沢兼人 置鲇龙太郎 关俊彦

狐狸语:挨抽二号,鲇鲇啊啊啊啊啊啊啊~~~改过答案后多答了不少呢,笑

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:48:11

站友 风散酒花香 的答案

1.comic(乱猜的- -)
2.银色之发AGITO
3.GAL文字
4-6都不会....想象力不够丰富T_T
7-9太难了吧..
10.完了..KERORO军曹没看过..全部关于他的题目阵亡- -
11.新见克也,星矢,啊母罗,心宿
12.第3次,全人类都玩完
13.芙雷,巴基露露,史带拉
14.斩术,白打,步法,鬼道
15.红发撒古斯,5亿5贝里
16.没看过啊没看过..
17.海棠熏
18.....不会
19.NT,都挂了
20.6年
21.草摩红叶
22.RY动画不看..
23.女仆动画也不看- -
24.风鸟院花月,冬木士度,还有个弄电脑的忘记名字了,还有个最后出来的天什么蜂..
25.宇宙天使,阳光少女,城市猎人,猫眼三姐妹,樱花盛开时
26.这是啥玩意 - -
27.爱娜女神,贝璐丹迪,天到霞,山下初音,李夜兰(太多了说不完那...喜久子姐姐我爱你*_*~~~~)
28.第5部
29.永野护
30.福星小子,乱马,犬夜叉,相距一刻
31.月咏,不可司仪的教室
32.死神,ONEPIECE,银魂,游戏王,SAND LAND
33.Z---ZZ---逆鸭---0080----0083---一年战争密录
34.仰望半月的天空,阴守忍者,女生爱女生,命运长夜,柠檬天使计划
35.游戏王
36.CLAMP侦探学院,X战记,圣传,百变小樱,翼年代记
37.全金属狂潮...其他的一概不知..
38.忘了- -
39.我说了没看过KERORO军曹啊!!!饶了我吧!!
40.桑岛法子..?乱猜的- -
41.千石清純,亜久津,壇太一,南健太郎,东方雅美,室町十次,新渡米稻吉,喜多一马(这题好难,我承认我是其他BBS上抄来的^^)
42.怎么又是KERORO!!我要疯了!!~~我回去就去补还不行吗
43.忘了- -
44.吟游默示录
45...不会
46.啊。..已经结束了啊...好恐怖的题目T_T

狐狸语:亲好可爱~~~看到46笑喷~~~不过,你是谁的MJ么。。。。

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:50:33

站友 任天堂世界 的答案

1.摄氏度................................
2.《银色之发Agito》
3.颜文字
4.火影-0-
5.灌篮高手
6.EVA
7.希伯来语XD
8--10不知道
11.《机动战士高达》——阿姆罗。利
《龙珠》——乐平
《美少女战士》——地场卫
《橙路》——春日恭介
《圣斗士星矢》——星矢
12.人类补完计划?
13.芙蕾,巴机露露,史黛拉
14.斩术、白打、步法、鬼道
15.路飞+2巨人---1亿,目前已知最高
16---20不知道
21.草摩红叶
22.换子弓单
23.不知道
24.冬木土度,马克贝斯,峰鸟丸花月,笕十兵卫
25.《我是男子汉》,《猫眼三姐妹》,城市猎人,天使心
26不知道
27.贝露丹蒂,爱娜,大空翼(少年时)
28.7
29.永野护
30.《一刻公寓》,《福星小子》,乱马1/2,犬夜叉
31.《Cossette的肖像》《魂狩》
32.海贼王,火影,光速,网球王子,死神
33.一年战争,Z高达,ZZ高达,逆袭的夏亚,口袋中的战争,高达0083
34.fate/stay nigh,HANTSUKI 升起半月的天空,魔法美少女,女生爱女生
35.游戏王
36.翼,clamp学园侦探,魔卡少女樱,人形电脑天使心,X战记
37.全金属狂潮,UFO伊里野的天空,12国记,《阴守忍者MAMORU》,《少年阴阳师》
38不知道
39.柯南?
40不知道
41.千石 清純,亞久津 仁 ,南 健太郎 ,東方 雅美,室町 十次 ,新渡米 稻吉 ,喜多一馬
42不知道
43.剧场版?
44.吟游默示录
45.不知道

我死了.........................

狐狸语:笑,亲,放心,不会死的,N币还是会给你的~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 06年新春知识问答~~结果已出,请得奖人领奖