ロツクマソ 发表于 2006-1-29 22:43:56

[申请]洛克人专区版主【顺利插入见版团队】

本人是第二次来申请了,的确,第一次申请时大家都给我提出了很多很对的建议,在此先向他们表示感谢!
本人来NW快半年了,一直都很想可以多为NW作贡献!所以我再次大胆地来申请洛克人区版主!
对于原来大家提的建议我也做出了改进,现在也早不灌水了,还常常会维护区里的“治安”,比如让其他人不要灌水和发现问题及时向版主报告等;而且鉴于洛克人区近日较冷淡的局面,我也和版主们在商量是不是搞些活动来活跃一下气氛;本人的确是进过小黑屋,但我现在已经改正了!
(其实当时进小黑屋的原因是和其他人吵架,但说真的,当时我是有想维护NW声誉的想法的,还记得当时吵架的原因是因为有个人在洛克人区发帖推销自己的洛克人EXE6网站,我觉得这样可能会影响NW的点击率,所以就说了一句:“这东西RM区迟早会有的,还要那么麻烦去你那看吗?”于是就吵起来了……但后来版主告诉我“这种专题性的东西RM区是不会有的,所以他的推销是有必要的!”所以后来我也就没说什么了。)
话题扯远了……说回我的申请,如果我可以当版主,一定尽量回答大家的问题,也会尽量保证几乎每天上线(放假一般晚上上线,开学后一般中午上),请大家给我一个机会!
最后还是原来的老话:“要是我把RM区搞杂了,管理员可以马上用这个ID指令‘特殊防御无效化(=撤职)+ID封印(=斩我ID)’!”

DarkTemplar 发表于 2006-1-29 22:48:10

来支持的
楼主虽然曾经做过些不怎么样的事-_-b
但是还是有能力担任版主的
楼主在上次申请之后也进步了不少……并没有在原地踏步
RM区现在人手也不太够 有必要多一个版主-_-b

kasiki 发表于 2006-1-29 22:52:07

帮你顶下
首先,我以RM斑竹的身份赞成你的这次申请.
的确,在最近一段日子里,LZ表现比较优秀,EXE6的时期,也参与了大量的讨论.
我和KATANA虽然比较擅长收集资料和翻译日方的东西,不过我们都有一个严重的缺陷就是在线时间不够.LZ有充足的在线时间真的是太好了,要是有人违规,相信你一定能够第一时间进行处理吧.
在此,对你的第二次的申请的勇气和为NW服务的精神表示佩服.
预祝LZ这次申请成功!

有时去看看RM区,见LZ的热心非常高,特此支持一个~~~

eee 发表于 2006-1-30 00:39:32

在rm区经常潜水地说- -,lz表现不错,支持一个

qisiwole 发表于 2006-1-30 07:25:36

这次是支持的
楼主热情很高口牙

gdstlisd 发表于 2006-1-30 15:11:56

支持吖~~經常在RM區看見LZ的說,引用樓上一句,熱情很高口牙~~

fucei 发表于 2006-1-30 15:17:51

原帖由 gdstlisd 于 2006-1-30 15:11 发表
支持吖~~經常在RM區看見LZ的說,引用樓上一句,熱情很高口牙~~
抄,顺便对楼上的也说这句话

gdstlisd 发表于 2006-1-30 15:19:50

樓上的看硪簽名好暸= =
最近LP旅遊去暸,上綫的次數纔有得增加哈-v-|||
等她囬來后硪又會很少上D...

smallbtube 发表于 2006-1-30 17:46:12

(其实当时进小黑屋的原因是和其他人吵架,但说真的,当时我是有想维护NW声誉的想法的,还记得当时吵架的原因是因为有个人在洛克人区发帖推销自己的洛克人EXE6网站,我觉得这样可能会影响NW的点击率,所以就说了一句:“这东西RM区迟早会有的,还要那么麻烦去你那看吗?”于是就吵起来了……但后来版主告诉我“这种专题性的东西RM区是不会有的,所以他的推销是有必要的!”所以后来我也就没说什么了。)

去年夏天的事了吧?那件事我一直觉得不是你的错。

光之反面 发表于 2006-1-30 20:08:52

支持!!!-_,-

…… ……我又厚道了- - …… ……

任天堂世界 发表于 2006-1-30 20:37:41

支持~~~
lz经常在rm区帮忙的,所以支持~~~

kunoichifans 发表于 2006-1-31 01:04:11

只因LZ素广东人
所以支持

实话:RM素我最喜欢的游戏系列之一,不过NW的RM区我都素潜水观帖的所以还是比较了解Lz
希望Lz胜任后能继续努力

[ZERO] 发表于 2006-2-1 16:07:05

楼主参与“洛克人讨论专区”讨论的热情的确很高,“二次申请”的勇气的确也很令人佩服……
Nintendo World BBS 洛克人讨论专区 正缺人手是不错……
但是,我不认为楼主现在可以胜任“洛克人讨论专区”版主这一职位……

抱歉,给楼主泼冷水了……

mhcg 发表于 2006-2-1 21:31:21

原帖由 ロツクマソ 于 2006-1-29 22:43 发表
本人是第二次来申请了,的确,第一次申请时大家都给我提出了很多很对的建议,在此先向他们表示感谢!
本人来NW快半年了,一直都很想可以多为NW作贡献!所以我再次大胆地来申请洛克人区版主!
对于原来大家提的建 ...
你SD高达玩多了
不过我还是支持
希望多做些EXE6的研究(实际上本人对EXE系列无好感,觉得太过麻烦,希望LZ多努力)
(楼上貌似很久没出现了)
(虽说我也想当版主......)

hwz1015 发表于 2006-2-1 22:17:05

这次没问题了,目前洛克人专区确实缺人,支持一下,祝早日通过

混沌の霸主 发表于 2006-2-3 17:03:31

绝对支持!
在下刚来不久,对LZ吵架的事不清楚,但自我拜访的这段时间观察LZ,觉得LZ不仅精通RM,而且乐于助人,绝对是当斑竹的料。希望早日看见LZ换身份。
最后祝早日通过斑竹审查!

mobtea 发表于 2006-2-10 22:48:48

支持一下
LZ还是非常热心的

3g3d 发表于 2006-2-11 19:33:42

欢迎加入NW管理组,目前RM区是斑竹最多的地方,人多力量大,希望你们可以把RM区搞的更火。

ロツクマソ 发表于 2006-2-11 19:49:58

谢谢!谢谢大家的支持!我一定会尽最大努力把RM区建设地更好的!
页: [1]
查看完整版本: [申请]洛克人专区版主【顺利插入见版团队】