jojo-xiaolin 发表于 2006-1-29 22:56:23

求助:关于养动物的几个问题!很着急!

我玩的是PSP版本的GG,有几个问题希望大家帮帮我:
1、牛,羊和鸡应该放在外面,还是棚子里?如果是冬天或者下雨,下雪的时候,应该把它们放在那里?
2、每天对着这些动物应该做什么?我买了刷子,每天给马,牛,养刷毛,给马刷的时候,会出现红心,可是个牛和羊刷,什么也没有出现,为什么?我听别人说还给它门喂食,和它们说话,应该怎么做?麻烦说的具体些。
3、我的动物经常生病,都死了3个,很着急,不知道为什么?
4、怎么用挤奶器?是不是要买个瓶子挤牛奶,在那里买?
5、我现在冬天,剔了一次羊毛,它好象就不长了,没有羊毛的羊还要刷吗?
6、什么时候牛和羊可以受孕,是不是受孕的时候只能放在棚子里养?

十分期盼大家的指导!

gamersara 发表于 2006-1-30 01:30:51

1平常放外面加好感快, 不过假如没种牧草的话晚上还是要放回去(鸡没关系), 天气不好就不能放外面
2说话刷毛就好了, 应该都有反应就可以了
3没喂好, 病了就要去买Yao喂才行
4PSP版应该也是在某农场买, 周围多找找
5要刷, 羊毛一周长再出来
6成年就可以了, 只能待在室内

jojo-xiaolin 发表于 2006-1-30 11:00:28

非常感谢!挤牛奶的时候要在农场里买个瓶子吗?
还有,冬天的时候我在外面用石头围了一个方格,把鸡放在里面,但是还是有生病的,为什么?我羊放在棚子里,也生病了,还有一些放在棚子内的鸡也生病了,好着急啊,不知道为什么?是不是所有的动物都不用喂食,只要买了饲料,它就自动放到饲料机里了?

绫鬼残夜 发表于 2006-2-2 19:35:35

铁匠那里有卖挤奶器的
冬天大家都要喂食的,尤其是牛羊,屋子里有喂食的槽
棚子里就必须喂了

beastking 发表于 2006-2-3 01:25:37

感觉好象楼主对喂食的问题比较头大,在棚里喂食时,要先到存放饲料的地方(记忆中是靠墙的红色的DD)拿起饲料,然后对准喂食的槽扔进去,养了几只(头)就扔几个槽~
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于养动物的几个问题!很着急!