么么 发表于 2006-1-29 23:30:39

转~最后再发个怨念的东西,不看是你的损失!看的时候一定要仔细看啊!

验一下大家的眼力和......镇定的功夫! (慢慢仔细看才能看出来很恐怖的哦) 这是动态图片!!   
门里那个蓝色的东东要仔细看才能看出来,      
总之我死盯着大约不到一分钟我就看出来,      
实在看不出来的就太......&&%^)【&@^@】)!)??~*啦!      
郑重声明:      
1,这是从别的论坛上找到的,本人觉得不可不拿出来      
2,心脏不好易激动者禁止观看      
3,吃饭的时候特别咽食物的时候禁止观看      
4,如果未满14岁禁止观看      
5,如果是女孩子禁止观看      
6,如果家人在身边,小心观看      

您确定可以观看了么?打不开刷新几下就可以了   
http://www3.nongfuguoyuan.com/viewthread.php?tid=42087&extra=page%3D1

别怪我没有提醒你!

btda 发表于 2006-1-29 23:31:25

火星了

btda 发表于 2006-1-29 23:32:14

记得以前在某魔兽论坛时看过........

么么 发表于 2006-1-29 23:32:19

要看,一定要看啊!看贴要回啊!让我知道你在想什么!HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~

btda 发表于 2006-1-29 23:33:26

原帖由 么么 于 2006-1-29 23:32 发表
要看,一定要看啊!看贴要回啊!让我知道你在想什么!HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~
接着有人会飘出来...........

snakejake 发表于 2006-1-29 23:33:46

大过年就不看了

eee 发表于 2006-1-29 23:34:27

没有看,那我8用回帖了

磨刀杀人 发表于 2006-1-29 23:35:18

snakejake 发表于 2006-1-29 23:35:32

杀不杀猫?不杀留15以后看

eee 发表于 2006-1-29 23:36:08

原帖由 磨刀杀人 于 2006-1-29 23:35 发表
看8懂

绝对零度 发表于 2006-1-29 23:36:19

比那个测色盲还带音效的差远了

么么 发表于 2006-1-29 23:36:26

你们不害怕的吗?强啊!

kunoichifans 发表于 2006-1-29 23:36:49

我曾经看过类似的
那是在吴宗线的猜猜猜节目看到的
但是还被吓过
吓得都没心思考试了……
记忆优心……
不过现在没什么感觉= =

么么 发表于 2006-1-29 23:37:18

原帖由 绝对零度 于 2006-1-29 23:36 发表
比那个测色盲还带音效的差远了
对不起啊!只能到这个程度的了!

eee 发表于 2006-1-29 23:37:49

原帖由 么么 于 2006-1-29 23:30 发表
验一下大家的眼力和......镇定的功夫! (慢慢仔细看才能看出来很恐怖的哦) 这是动态图片!!   
门里那个蓝色的东东要仔细看才能看出来,      
总之我死盯着大约不到一分钟我就看出来,      
实在看不出来的就 ...
既然是动态图片肯定就是在聚精会神时突然弓单出个*%&*((_*^)(&%喽

Absol 发表于 2006-1-29 23:38:06

看看= =

btda 发表于 2006-1-29 23:38:43

好火星啊...............

eee 发表于 2006-1-29 23:40:16

测色盲的那个弓单出的是虾米东西?在mop看过但第一反应就是先看回帖

么么 发表于 2006-1-29 23:41:00

老实说,我连这个到现在还没有看到过,我胆子小,不敢看,这有从看后者知道些什么!HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO!

eee 发表于 2006-1-29 23:41:43

原帖由 么么 于 2006-1-29 23:41 发表
老实说,我连这个到现在还没有看到过,我胆子小,不敢看,这有从看后者知道些什么!HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO!
做人要厚道,知道么!
页: [1] 2
查看完整版本: 转~最后再发个怨念的东西,不看是你的损失!看的时候一定要仔细看啊!