风之使者阵 发表于 2006-1-30 10:28:22

新年运气真好啊.....

今天打开电视机......无聊的换台时

我在天映频道上看到了日文原版配音的动画........中英双语字幕

我想,这是我从6岁以来,第1次在电视上看到原版配音的动画了吧(6岁时看的是美语版无字幕的变形金刚)

iiiiikey 发表于 2006-1-30 10:39:50

8看电视n多年

BWJX88 发表于 2006-1-30 11:17:18

什么动画啊

风之使者阵 发表于 2006-1-30 12:42:37

原帖由 BWJX88 于 2006-1-30 11:17 发表
什么动画啊
移动城

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-30 12:54:51

同2楼的飘过。。。。

BWJX88 发表于 2006-1-30 13:17:42

...........难怪= =

AkiraMei 发表于 2006-1-30 21:46:12

香港无线明珠台也常会播一些字幕版的剧场版动画(《千与千寻》什么的就播过)
不过那些TV版的动画……好象在这个台播的都是英文配音……
记得那个《六天门外》里那个小LOLI的声音竟跟个30以上的大婶一样……

妖狐君 发表于 2006-1-30 21:56:42

香港无线明珠台 听起来很不错- -

记得有个香港翡翠台,看它的节目单时候很多 日本TV动画,就是是不是原音就不知道了饿

evilzero 发表于 2006-1-30 22:00:06

明珠台经常会有原声的动画播出,那个被遗忘的国际台偶尔也会有点- -b

小H樣 发表于 2006-1-30 23:17:39

原帖由 妖狐君 于 2006-1-30 21:56 发表

记得有个香港翡翠台,看它的节目单时候很多 日本TV动画,就是是不是原音就不知道了饿
翡翠和明珠都是TVB(香港无线电视台)的频道,翡翠台是以粤语为主的,而明珠台则以外语为主,不过明珠台部分节目有多音道,可以切换不同语言

如云撒月 发表于 2006-1-31 00:44:18

原帖由 妖狐君 于 2006-1-30 09:56 PM 发表

翡翠放的都是粤语的~~~~~不过去年的钢炼是双语种~

BWJX88 发表于 2006-1-31 00:46:56

国际台的片= =都是不错的说

Faiz 发表于 2006-1-31 16:20:27

是否双语是看电视台注不注重那部片的。注重的有双语,不注重的就只有粤语

BWJX88 发表于 2006-1-31 16:29:11

貌似一些得奖作品的是以双语播出地
页: [1]
查看完整版本: 新年运气真好啊.....