砂之私语 发表于 2006-1-30 14:23:09

用智能abc.....的..稍微来一下

年个斤毫月微秒年月毫年

~~用abc的,这几个字看起来有点眼熟吧..对了...似乎用这个输入法每次打字快了出现手误,出现的貌似都是这几个字..读音差的老远拉~~

这个~谁能解释一下是怎么回事~~是彩旦吗~?

阿布大人 发表于 2006-1-30 14:27:30

用ABC,可是不知道~满足于能打出字就好~

任天堂世界 发表于 2006-1-30 14:29:02

我用微软输入法的

snakejake 发表于 2006-1-30 14:30:24

用紫光的

stike 发表于 2006-1-30 14:30:54

能够计划因为木乃伊后。。。。

按照楼主的问题打出这个。。。。

vv2003 发表于 2006-1-30 14:32:00

用全拼的飘过~~

月神侠 发表于 2006-1-30 14:32:46

智能ABC王道

龙翅膀 发表于 2006-1-30 14:33:05

偶就是用ABC的- -貌似么出现过...

vv2003 发表于 2006-1-30 14:34:52

还是研究一下手指头吧……

砂之私语 发表于 2006-1-30 14:34:59

是吗~~?那我实验看看好了

龙翅膀 发表于 2006-1-30 14:38:38

建议把手指剁去一截试试- -

snakejake 发表于 2006-1-30 14:40:04

改手写板输入

砂之私语 发表于 2006-1-30 14:44:53

原帖由 snakejake 于 2006-1-30 14:40 发表
改手写板输入

饕餮 耄耋

这种词如果手写的话还不如掐死我呢...

vv2003 发表于 2006-1-30 14:47:30

原帖由 砂之私语 于 2006-1-30 14:44 发表

饕餮 耄耋

这种词如果手写的话还不如掐死我呢...
万一不会读就麻烦了……

砂之私语 发表于 2006-1-30 14:49:07

原帖由 vv2003 于 2006-1-30 14:47 发表

万一不会读就麻烦了……

这种尴尬情况向来都是到baidu上偷偷弄明白了...

磨刀杀人 发表于 2006-1-30 15:24:03

紫光王道

gdstlisd 发表于 2006-1-30 15:40:20

隻用紫光和智能ABC...LZ的那幾個字好眼熟吖= =...

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:31:28

大叔大婶们!我回来了,经过几十分钟的抗战我终于又站在了这里!哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是用智能ABC的飘过!

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 00:23:20

一个一个来打

死神·佐藤 发表于 2006-1-31 00:26:09

用智能ABC最多打4个字的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 用智能abc.....的..稍微来一下