狼被围奸 发表于 2006-1-30 16:01:03

【出售,限北京当面】告别游戏生活,精心保养PSP,NDS加一堆正版游戏卖了卖了全卖了

玩到21岁了,要跟伴随自己长大的电子游戏,自己的童年告别了(这会儿才告别....)
卖的东西分两类,PSP和NDS
PSP: 豪华版黑色主机(2.5版本) ,保养极佳 ,见面即知
   游戏有       怪物猎人   机战MX高达策略山脊赛车未明传说合金装备1猴子的小游戏集合一代
   还有个正版【蜘蛛侠2】的UMD电影,搭了搭了,买主机的话就白送了。
NDS: 日版白色主机一个,应援团,逆转裁判,恶魔城

东西如果您有意购买的话,请电话联系好了...我手机大年三十儿被人偷了,电话号码我明天再补回来,如果有意联系可以先留言或者QQ285341921,注明是来买东西的就好了。给大家带来的不便,请原谅。
最后再强调一下,只限北京当面。

LvDew88888 发表于 2006-1-30 17:38:57

怪物猎人+合金装备1+蜘蛛侠pm个价格吧...

tommy85 发表于 2006-1-30 18:47:48

同21岁,加我qq,想要psp,16184414

狼被围奸 发表于 2006-1-30 21:59:05

两个机器三个游戏已经卖出去了春节无敌了
现在还有的东西有
达策略山脊赛车未明传说合金装备1猴子的小游戏集合一代
应援团,逆转裁判

yn0706 发表于 2006-1-30 22:26:29

pm我应援团的价格吧

LvDew88888 发表于 2006-1-30 22:56:16

山脊+合金,顺便单独价格也pm个...谢谢了

LvDew88888 发表于 2006-1-31 21:05:18

楼主...你看错了....我要的是两个PSP游戏价格

dtx66 发表于 2006-1-31 23:32:46

合金 和 RR的价格
PM偶

ssl19890220 发表于 2006-2-2 11:26:12

我加你了~
页: [1]
查看完整版本: 【出售,限北京当面】告别游戏生活,精心保养PSP,NDS加一堆正版游戏卖了卖了全卖了