重生的么么 发表于 2006-1-30 20:00:29

那是因为我的ID被黑掉了!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:00:46

呀!好可怜啊!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:01:12

是啊是啊!我都郁闷了大半天了!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:01:36

这有什么好郁闷的啊?

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:02:00

某个姐姐以为我是个MJ呢?

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:02:17

那还真是可怜啊!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:03:06

就是啊!大过年就这么倒霉啊!
不说这个了,你吃饭了吗?

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:03:33

吃了!我今天吃火锅!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:03:54

那你最近有便秘吗?

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:04:22

(茫然中.........................................)

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:05:05

如果你有便秘,我就向你推荐一种Yao!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:05:29

(继续茫然.........................)

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:06:05

么么牌通便产品,效果好!

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:06:27

(茫然到不行....................................................)

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:07:57

充当下观众:说的好,以后我要么大便憋死,要么就买么么牌的通便产品!
(笑............)

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:08:48

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:10:04

自己汗一下..................我真是够无聊的!

任天堂世界 发表于 2006-1-30 20:17:13

恭喜22连达成

XHW是你的了

任天堂世界 发表于 2006-1-30 20:17:53

这个帖要膜拜阿

快来占100把

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:19:45

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 20:17 发表
恭喜22连达成

XHW是你的了
那怎么办,我快被黑了!谁来救救我啊!不是说在一个贴里不要紧的么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 乡亲们啊!我终于又会来拉!我先前的注册户被关进黑屋了!以后得小心点了!