btxy 发表于 2006-1-30 18:01:18

寻找比我更倒霉的人!! btxy悲惨的新年

1月14日 因为升级了一下DVD刻录机的firmware,被xp认为硬件变更,进不去了,晕,重新装了电脑,
1月20日,澳洲墨尔本 10多年来最恐怕的一个打雷夜晚
断电,电脑但是正开着下载东西
1月21日
发现网上不去了,以为打雷打了电话线,没在意
1月22日 43度!
热死我了,打开电脑,屏幕没有显示! 1点时候,屏幕有东西但是进不了windows,安全模式下花屏,以为天气热,显示卡热
1月23日 30度,
打开电脑,屏幕还是没有显示,慌了

1月25日
被告知主板烧了,要换新的,100澳币

1月28日 除夕夜
换了新主板,但是我本来有2个200GB的硬盘,其中一个被认为是“动态硬盘”不可以读取, T_T了,里面有我2005年下载的近180GB的动画片!!!!
上网还是不可以,打ISP电话,因为我的model不是在他们那里买的,不给我技术支持!

“抱歉,中文表达能力有错误

我的意思是,我那个model“型号”的modem 不属于ISP支持的范围,不给我技术支持 ”

1月30日 (今天)
到朋友借了个Dlink G306的,上网可以了,但是msn上不去了,qq也上不去了!!! -_- 硬盘还是没有能认出!!!!!!!

更郁闷的,妹妹的电脑也不行,能通电,但是屏幕没有如何画面了,改不会也烧了主板吧??

澳洲现在是夏天,热死了

月神侠 发表于 2006-1-30 18:02:17

那你是怎么上论坛的- -

重生的么么 发表于 2006-1-30 18:04:49

原帖由 月神侠 于 2006-1-30 18:02 发表
那你是怎么上论坛的- -
嘿嘿!

任天堂世界 发表于 2006-1-30 18:04:49

硬盘给我吧- -

小毛头 发表于 2006-1-30 18:05:32

辞旧迎新啊~~

楼主应该恭喜才对

重生的么么 发表于 2006-1-30 18:06:18

原帖由 btxy 于 2006-1-30 18:01 发表

1月20日,澳洲墨尔本 10多年来最恐怕的一个打雷夜晚

冬天也打雷?那是什么地方啊?

任天堂世界 发表于 2006-1-30 18:06:45

原帖由 重生的么么 于 2006-1-30 18:06 发表

小毛头 发表于 2006-1-30 18:07:29

原帖由 重生的么么 于 2006-1-30 18:06 发表

。。。。。。。。。。。。晕哦

任天堂世界 发表于 2006-1-30 18:07:48

没有地理常识么

重生的么么 发表于 2006-1-30 18:12:29

算我知识不够渊博好伐!!!!!!!!!!!
生气ING...............
立刻不甘心的飘走!...............................

任天堂世界 发表于 2006-1-30 18:17:19

原帖由 重生的么么 于 2006-1-30 18:12 发表
立刻不甘心的飘走!...............................

一路顺风

任天堂世界 发表于 2006-1-30 18:34:37

原帖由 lizitaisha 于 2006-1-30 18:33 发表
想知道澳元和RMB的汇率

5.9左右好象~~~

zongzisss 发表于 2006-1-30 18:44:50

1月28日 除夕夜
换了新主板,但是我本来有2个200GB的硬盘,其中一个被认为是“动态硬盘”不可以读取, T_T了,里面有我2005年下载的近180GB的动画片!!!!
上网还是不可以,打ISP电话,因为我的model不是在他们那里买的,不给我技术支持!

强啊 想不到澳洲的ISP还提供这个啊?我们国内电信都只送Modem

超能女皇 发表于 2006-1-30 19:03:25

原帖由 重生的么么 于 2006-1-30 19:42 发表
让我来利用初一的地理知识告诉你。澳洲和偶们中国滴纬度刚好相近,一个北纬一个南纬哦,所以咧,当现在偶们冬天的时候,太阳公公直射在南回归线上,也就素射在澳洲那一片。所以咧,偶们现在素下雪滴冬季(你们南方的不要嫉妒哦~我们今天下雪了)而人家澳洲素夏季~懂了么

如云撒月 发表于 2006-1-30 19:17:04

原帖由 超能女皇 于 2006-1-30 07:03 PM 发表

让我来利用初一的地理知识告诉你。澳洲和偶们中国滴纬度刚好相近,一个北纬一个南纬哦,所以咧,当现在偶们冬天的时候,太阳公公直射在南回归线上,也就素射在澳洲那一片。所以咧,偶们现在素下雪滴冬季(你们南 ...
深圳这里白天20多......还是很舒服的~~~~~

(当然,也想体验一下有雪的冬季~)

任天堂世界 发表于 2006-1-30 19:19:35

我大年初一去游泳了~~

snakejake 发表于 2006-1-30 19:33:24

路痴,今天骑了2小时单车还是在南湖迷路,找不到南宁旅游局位置,饿着肚子又回来了。现在对着屏幕吃饼干。一边想怎么和老爸说

f107 发表于 2006-1-30 19:43:58

这算什么?偶朋友就在除夕倒数时借来的车子没煞好把邻居的车库撞烂了(正好斜坡自动滑下来),那车库被撞的叫一壮观,借来的车子的屁股也叫一雄伟啊~~

重生的么么 发表于 2006-1-30 19:53:32

原帖由 超能女皇 于 2006-1-30 19:03 发表

让我来利用初一的地理知识告诉你。澳洲和偶们中国滴纬度刚好相近,一个北纬一个南纬哦,所以咧,当现在偶们冬天的时候,太阳公公直射在南回归线上,也就素射在澳洲那一片。所以咧,偶们现在素下雪滴冬季(你们南 ...
谢谢大姐,懂了!

更酷的酷CAT 发表于 2006-1-30 20:02:46

我收来的红包有2封是空的,谁给我更倒霉,应该是有红包的历史上第1次啊,我连红包都撕破了,还是看不到钱啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找比我更倒霉的人!! btxy悲惨的新年