虎王 发表于 2006-2-1 16:22:13

为了早点做个斩破刀~我跑到集会里去做多人份的任务~杀电龙~~它~它~还真烦啊~老爬到洞顶上~

1h 发表于 2006-2-1 18:24:19

斩破刀.....蛇尾丸....斩月....千本樱........

贾斯汀 发表于 2006-2-1 20:04:01

还没玩过的人路过

season.wind 发表于 2006-2-1 21:40:13

貌似电龙很难打的样子……我的电器袋……

龙翅膀 发表于 2006-2-1 22:06:51

原帖由 season.wind 于 2006-2-1 21:40 发表
貌似电龙很难打的样子……我的电器袋……
电龙破绽很大的

season.wind 发表于 2006-2-1 22:39:14

e呃……那我再问下,如果我以4*讨伐雄火龙的任务为参照物的话,电龙能力在它上还是在它下呢?

龙翅膀 发表于 2006-2-1 22:43:29

恩...比你第一次打火龙简单...

龙翅膀 发表于 2006-2-1 22:45:06

应该说打过火龙打电龙绝对没问题的

season.wind 发表于 2006-2-1 22:47:22

好,那我库房里的神乐又可以放光芒了- -

devilathrun 发表于 2006-2-2 01:25:04

原帖由 1h 于 2006-2-1 18:24 发表
斩破刀.....蛇尾丸....斩月....千本樱........
..............................................................
..................................ahhahhahhahhhh

Renji...Ichigo...BYAKUYA!!!!!!!!!!!!!(大心....)

gunbuster_li 发表于 2006-2-2 12:07:17

很牛地挖到金火逆鳞~~~~金火片终于完成了~~~不过那些白斩真是短啊~~~一次7连斩就没有了.....

f107 发表于 2006-2-2 17:16:48

电龙就是那渣,就那动作根本打不中人的~~~~

yang6451 发表于 2006-2-2 22:25:22

这个……我回T了……麻烦大人了……话说最后一句话真毒……

ademqty 发表于 2006-2-2 23:49:12

刚灭雄火的人飘过~~~~

龙翅膀 发表于 2006-2-3 12:37:59

原帖由 gunbuster_li 于 2006-2-2 12:07 发表
很牛地挖到金火逆鳞~~~~金火片终于完成了~~~不过那些白斩真是短啊~~~一次7连斩就没有了.....
没办法的- -
痛苦地刷老山逆鳞中,想做个快速剥取头盔

ransoma 发表于 2006-2-3 15:31:27

原帖由 龙翅膀 于 2006-2-3 12:37 发表

没办法的- -
痛苦地刷老山逆鳞中,想做个快速剥取头盔

你没拿村长给的耳环吗?我记得耳环是快速剥取的- -

龙翅膀 发表于 2006-2-3 15:36:46

原帖由 ransoma 于 2006-2-3 15:31 发表

你没拿村长给的耳环吗?我记得耳环是快速剥取的- -
要全飞龙讨伐20次- -怨恨...拿村长飞龙出气算了...速度快...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MHP大型龙招数分析