更酷的酷CAT 发表于 2006-1-30 19:58:23

今天拜年的事

今天和家人一起去拜年,去完我伯娘那里后路过一梯级处,有一老人站着推轮椅,但推不上去,于是请我推上去,但是是楼梯,所以没办法推,于是把轮椅搬了上去,轮椅的重量很重,汗,搬了上去后老人家谢谢我了,但是后面来了一个阿姨,问老人家想去那里,还说别人来了你家后就不用再去别人家了,你为什么不听啊,还边打边骂,我看见那老人可怜于是骂了那阿姨,说他不尊重老人,如果你老了后,再被人骂你,你会怎么想,阿姨居然说,谁骂我我一定回敬。
我妈妈就说别理别人的事了,走吧,我想了下,也是啊,不用那么激动,于是走了。我最讨厌就是那些不尊重老人的人了,我一定咒她们死后下地狱的。

PS:好奇怪,红包里有2封是空的,里面没钱,555555555555,为什么我遭遇了这些事啊。

心速剑 发表于 2006-1-30 20:03:54

骂得~好

任天堂世界 发表于 2006-1-30 20:05:38

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-1-30 19:58 发表
今天和家人一起去拜年,去完我伯娘那里后路过一梯级处,有一老人站着推轮椅,但推不上去,于是请我推上去,但是是楼梯,所以没办法推,于是把轮椅搬了上去,轮椅的重量很重,汗,搬了上去后老人家谢谢我了,但是后 ...

那2封包是新春特别版

重生的么么 发表于 2006-1-30 20:16:23

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-1-30 19:58 发表
今天和家人一起去拜年,去完我伯娘那里后路过一梯级处,有一老人站着推轮椅,但推不上去,于是请我推上去,但是是楼梯,所以没办法推,于是把轮椅搬了上去,轮椅的重量很重,汗,搬了上去后老人家谢谢我了,但是后 ...
顶楼主的行为,大大的好,这种我也老是遇到的说!
这种人应该好好教育!吃我三鞭

龙翅膀 发表于 2006-1-30 20:25:53

她不是说别人骂她她会回敬么,那LZ就骂她一顿,骂到她不敢吭声

不知道 发表于 2006-1-30 20:48:19

素质问题……

snakejake 发表于 2006-1-30 21:57:48

封得多了糊涂鸟。

btda 发表于 2006-1-30 22:11:32

嗨.......同情LZ的遭遇..........

更酷的酷CAT 发表于 2006-1-31 11:41:43

我还是喜欢那些尊重老人的那些人,毕竟自己将来都会老的,也不想遇到这些事。

砂之私语 发表于 2006-1-31 11:42:59

汗~~空红包的事情比较汗..

更酷的酷CAT 发表于 2006-1-31 11:48:14

也没办法啊,不知道谁给的,随缘吧。

ybx007 发表于 2006-1-31 11:52:04

经验告诉我:不尊重老人将来绝对会有报应的……

其实利市里有没有钱不太重要啦,有那份心意就够了(何况利市封本来就要钱买的)

更酷的酷CAT 发表于 2006-1-31 12:47:00

原帖由 ybx007 于 2006-1-31 11:52 发表
经验告诉我:不尊重老人将来绝对会有报应的……

其实利市里有没有钱不太重要啦,有那份心意就够了(何况利市封本来就要钱买的)

恩恩,这样想就可以了

BWJX88 发表于 2006-1-31 12:49:47

找地狱少女 = =

更酷的酷CAT 发表于 2006-1-31 13:02:41

原帖由 BWJX88 于 2006-1-31 12:49 发表
找地狱少女 = =
别PT。

PS:我可不想下地狱

游戏♀天使 发表于 2006-1-31 13:04:22

所谓言传身教,一定要好好教育下一代呀

LPMichelle 发表于 2006-1-31 13:45:28

刚拿到一红包,厚厚的,5张20...
页: [1]
查看完整版本: 今天拜年的事