如云撒月 发表于 2006-1-31 01:22:57

看了金刚了......

9点到12点......的确很爽~~~~~~从搞笑到惊险到感人,既有商业的一面又不缺乏人情味......

那男主角经历这么多危险好象还没受什么伤,实在太神了(尤其是与龙共舞那段)......

缺点是前面显得有点拖沓,不过总体来说实在很精彩......

不得不说导演PETER实在是牛人啊~~~~

PS:这次去的电影院新装修过,很豪华,音响效果也惊人,不过观众们看的时候没太大反映,就结束的时候看到有人在抹眼泪......听别人说看的时候很多尖叫和哭声啊......

shinky 发表于 2006-1-31 01:26:32

过50分钟才放到正题.

jerry851209 发表于 2006-1-31 03:16:30

看过之后最深刻的印象就是狗那么大的蛐蛐。。。。还有大水蛭。。。。。

P.J肯定玩过星际。。。

如云撒月 发表于 2006-1-31 10:36:08

还以为这部电影很多人看过了,应该讨论会很热烈的.......

果然我发的帖一向都石沉大海啊......

smallbtube 发表于 2006-1-31 10:52:33

金刚看过了就忘了,没什么很深的印象

砂之私语 发表于 2006-1-31 10:53:57

倒是gba上那个跟风游戏,还不错..

Nemo_gu 发表于 2006-1-31 10:54:23

我来顶一下.peter牛人!

片子很感人,后面部分电影院里多数哽咽.....

女主角妮可2号啊~~~有前途!!

任天堂世界 发表于 2006-1-31 10:54:44

我首映那天去看的

任天堂世界 发表于 2006-1-31 10:55:08

前1小时是垃圾

smallbtube 发表于 2006-1-31 10:55:52

原帖由 砂之私语 于 2006-1-31 10:53 发表
倒是gba上那个跟风游戏,还不错..
お兄ちゃん~~~~~~~

变成金刚保护我吧~~^0^

砂之私语 发表于 2006-1-31 10:59:30

原帖由 smallbtube 于 2006-1-31 10:55 发表

~~怎么变~~难不成要吃话梅...

smallbtube 发表于 2006-1-31 11:00:34

原帖由 砂之私语 于 2006-1-31 10:59 发表

~~怎么变~~难不成要吃话梅...
不用~~你只要变高变大变强壮就可以了~~^0^

砂之私语 发表于 2006-1-31 11:01:50

原帖由 smallbtube 于 2006-1-31 11:00 发表

不用~~你只要变高变大变强壮就可以了~~^0^

汗~~

那...改变假面超人或者蝙蝠侠可以么....一身块~~想想都寒..

smallbtube 发表于 2006-1-31 11:04:36

原帖由 砂之私语 于 2006-1-31 11:01 发表

汗~~

那...改变假面超人或者蝙蝠侠可以么....一身块~~想想都寒..
我喜欢禽兽~~^0^

死神·佐藤 发表于 2006-1-31 11:04:50

原帖由 smallbtube 于 2006-1-31 10:55 发表

为什么会是お兄ちゃん,不行不行,小孩子一定要叫他砂叔

死神·佐藤 发表于 2006-1-31 11:05:23

原帖由 smallbtube 于 2006-1-31 11:04 发表

我喜欢禽兽~~^0^
无言了...

砂之私语 发表于 2006-1-31 11:10:48

原帖由 smallbtube 于 2006-1-31 11:04 发表

我喜欢禽兽~~^0^

说起来还是某人的章鱼loli比较萌...

说起来,口袋nb之nw站队计划可耻的太监鸟~~

接下来是渔场计划...

a 收回 蛋蛋 (lv100 椰蛋树)!!

a 放出 光鳞 (lv100 美蛇兽)!!

卡比 (lv100卡比)使用地震!

40%伤害

...........

星野冰河 发表于 2006-1-31 11:21:22

2005年度最差游戏奖提名:Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie DS

2005年度最恶心人游戏名获奖者:Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie

砂之私语 发表于 2006-1-31 11:25:09

原帖由 星野冰河 于 2006-1-31 11:21 发表
2005年度最差游戏奖提名:Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie DS

2005年度最恶心人游戏名获奖者:Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie

果然...是长时间没大作使我对游戏失去鉴赏力~~

不过说起来,是一个2流游戏因为抱错了粗腿,才被人骂的这么厉害..其实本身,不是很烂

就和新约圣剑传说一样,爱之深,责之切.

smallbtube 发表于 2006-1-31 11:25:42

原帖由 砂之私语 于 2006-1-31 11:10 发表

说起来还是某人的章鱼loli比较萌...

说起来,口袋nb之nw站队计划可耻的太监鸟~~

接下来是渔场计划...

a 收回 蛋蛋 (lv100 椰蛋树)!!

a 放出 光鳞 (lv100 美蛇兽)!!

卡比 (lv100卡比)使 ...
那是什么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看了金刚了......