重生的么么 发表于 2006-1-31 17:10:33

么么的无聊短剧!(悲凉的世界,因为没有人来看哦!大哭中........)

么么无聊短剧

第一幕:么么牌通便产品

A:吃饭没?
B:吃过了!
A:那你今天有没有便秘啊?
B:....................................?(茫然中)
A:如果你便了秘,那我向你推荐一种滋补Yao!
B:....................................(继续茫然)
A:么么牌通便产品,效果好!
B:.......................................................................................................................................................................(茫然到不行)

观众:以后要么大便憋死,要么就吃么么牌通便产品(笑......................)

第二幕:么么牌通堵产品

A:你吃了没?
B:什么?(明知故问)
A:么么牌通便产品啊!
B:...................我最近不便秘!
A:这样啊!
B:(汗一把总算结束了)
A:你最近鼻孔堵塞吗?
B:(不好的预感)没有啊!
A:建议你一件事!
B:可我没什么...........
突然间被打断!
A:以后毛孔堵塞时,用么么牌通堵产品,效果好!
B:(恢复以往的茫然状态!)

观众:以后要么毛孔堵塞到像锅盖那么大,要么就使用么么牌通堵产品!
(笑加掌声............................)

紧急通告:么么牌系列产品正在寻找代言人,有意者请到以下地址:
地球某一城市某一大街某一幢楼某一门牌某一人

第三幕:NW对么么牌产品的信任ING

见习记者重生的么么:让我们来听听大家对么么牌的系列产品作何感想!我们采访到了NW的朋友们!
G4:自从我用了么么牌的通堵产品后,毛孔不堵了,皮肤也变的光泽了,看这里,看这里,看这里!!!
VV2003:这人上了年纪,排便也不通畅了.还好!我有么么牌通便产品,它让我原本七天都不拉的肚子变成一天拉七次,今年过节不收礼,收礼只收么么牌通便产品!
BTDA:我的最爱---么么牌系列!
复杂的我:这个东西真的很好,以后我就把它当饭吃了,哈哈哈哈哈哈哈哈.........................
推倒LOLI:我爱死你了,么么牌系列产品!
BWJX88:效果实在是太好了!我只选么么牌的产品!
任天堂世界:现在这份爱就摆在我的面前,我一定要好好珍惜!爱你一万年,么么牌!
记忆的彷徨人 :虽然我是个美女,但是我的排便一直都不好,但是自从么么牌来了以后!我的生活改变了!
死神·佐藤 :连我这个死神都吃了,你们还有理由不吃么!小样,不吃的话,我带你一起去了!
lizitaisha:嘿嘿嘿嘿!(邪笑)女生们,如果你们敢不吃,我就..............嘿嘿嘿嘿(继续邪笑)
Questiongo :今天我生日,敢不买的话,我K你哦!
........................................................................................

见习记者重生的么么:想必你们都已经蠢蠢欲动了吧!还再犹豫什么们,赶快拨打我们的热线电话!
1212121212122121或发送E-MAIL给我们:HUYOUNIDE@MEME.COM.CN!

(纯属娱乐)
喜欢的顶一下

任天堂世界 发表于 2006-1-31 17:11:42

有我的名字

kunoichifans 发表于 2006-1-31 17:12:39

- -

看来你这股冲劲还能持续一段时间

任天堂世界 发表于 2006-1-31 17:12:58

没有价钱

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-31 17:13:54

5年前 偶跳过广告看连续剧2年前 偶跳过连续剧看广告 现在我连去跳过的兴趣都没有了

GOO444 发表于 2006-1-31 17:14:37

原帖由 重生的么么 于 2006-1-31 17:10 发表
VV2003:这人上了年纪,排便也不通畅了.还好!我有么么牌通便产品,它让我原本七天都不拉的肚子变成一天拉七次,今年过节不收礼,收礼只收么么牌通便产品!

Questiongo 发表于 2006-1-31 17:14:51

真的很无聊呀- -

重生的么么 发表于 2006-1-31 17:15:18

悲哀啊!没有人喜欢我辛苦编辑的短剧!
秋风刮过..........................

任天堂世界 发表于 2006-1-31 17:15:27

原帖由 GOO444 于 2006-1-31 17:14 发表

复杂的我 发表于 2006-1-31 17:16:45

继续233VV

死神·佐藤 发表于 2006-1-31 17:16:51

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-31 17:11 发表
有我的名字

GOO444 发表于 2006-1-31 17:20:24

么么这两天为水区做的贡献好大啊

重生的么么 发表于 2006-1-31 17:21:35

没人看呀!没人看!
悲哀......................

kunoichifans 发表于 2006-1-31 17:22:07

原帖由 重生的么么 于 2006-1-31 05:15 PM 发表
悲哀啊!没有人喜欢我辛苦编辑的短剧!
秋风刮过..........................

知道你有心拉

只是提不起兴趣而已

今天通宵……精神还没恢复过来~

重生的么么 发表于 2006-1-31 17:22:15

原帖由 GOO444 于 2006-1-31 17:20 发表
就是就是,只不过没有人愿意来理睬我一下下....................

vv2003 发表于 2006-1-31 17:23:01

这什么东西?

GOO444 发表于 2006-1-31 17:24:11

原帖由 重生的么么 于 2006-1-31 17:22 发表

就是就是,只不过没有人愿意来理睬我一下下....................
G4大叔来抱抱你

任天堂世界 发表于 2006-1-31 17:25:22

原帖由 GOO444 于 2006-1-31 17:20 发表

赞成

Questiongo 发表于 2006-1-31 17:26:33

这两天米来水区。。。。- -

vv2003 发表于 2006-1-31 17:27:00

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-31 17:25 发表

赞成
号被封了都不屈不挠
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 么么的无聊短剧!(悲凉的世界,因为没有人来看哦!大哭中........)