美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 17:12:58

差点上当了。。商场招数真“绝”!

不得不说一句“老爸厉害”

刚去了xx莲花买汽水,付款之后,有某女sells 说可以抽奖!我随意拿了一张,开了“银犬”,女说是三等奖,可以拿到一戒指,项链(银白金的)等!由于我是今天第一个中了3奖,免费多送一个手表给我!不过,由于是优惠奖,所以要交200元才可以拿到该奖品!

这时候开始紧张,开始出汗!

由于偶还是觉得自己没有这种狗屎rp,当然多了解一些情况!后来还是觉的自己决定不了,所以打电话给老爸,----!!!电话没有钱,惟有发信息给我哥!(已经是最后一条信息了)!由于离开该柜台,就当作放弃该奖品!

于是和谐信息告诉我一个办法,先把汽水留在那里,我去买充值卡!走了几圈才找到一个小档卖手机的。。。。。!!

刚充值成功,我哥出现。。。。带来老爸一句“要付钱就不要那奖品了”!

拿东西走人。。在去停车场的路上,还有其他摊位可以拿小票抽奖(依然是女sells)
我说“我抽过奖了”女“一个人只可以抽一次奖”!发觉有异。。。难道中陷阱了?回想这商场这段时间,没有见过女sells招呼女的过去“抽奖”。。肯定一定有诈!而且听说老爸也中奖了(金猪)。。也是要拿200元换项链和手表等!

商场。。。。。。敬告一下各位同胞。。。不要上当!我们只吃免费的午餐!

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 17:13:50

作个提醒吧。。差点就变相掉了一3d电子龙

任天堂世界 发表于 2006-1-31 17:14:09

当然是假的- -

vv2003 发表于 2006-1-31 17:19:27

没看懂……不过买的肯定不会有卖的精……

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 17:22:13

没有看懂几看多次

可能我用了广州话写这东西

vv2003 发表于 2006-1-31 17:23:47

嗯,词语和句子都能看懂,但联在一起就不知道了……

iiiiikey 发表于 2006-1-31 17:24:19

我们这里的超市专门雇佣了一个嗓门超大的欧巴桑在顾客下去的自动扶梯下面喊“请到那边抽奖”,但是貌似没有一个人去的

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 17:26:36

差点就上当了。。。
果然活到老学到老

重生的么么 发表于 2006-1-31 18:03:06

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-31 17:26 发表
差点就上当了。。。
果然活到老学到老
以后要小心的说!

legendmk2 发表于 2006-1-31 18:03:20

这事很多见啊……小心为妙~

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 20:49:45

第一次见
还以为今天rp大爆发

LV7 发表于 2006-1-31 20:53:07

果然要小心   - -

多谢提醒-v-

虽然也碰到过不过我更本不信我有那狗屎运所以每次都素头也不回的"向前进" -_,-||||||||

legendmk2 发表于 2006-1-31 21:15:09

我的RP超级差……所以完全不信

达麦达麦 发表于 2006-1-31 21:58:17

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-31 17:13 发表
作个提醒吧。。差点就变相掉了一3d电子龙

先拜LZ,现在怎么什么都用卡片作价值尺度了……

江湖险恶啊……

legendmk2 发表于 2006-1-31 22:04:57

同道中人~

阿布大人 发表于 2006-1-31 22:06:54

3D电子龙要200啊……穷人的我闪~

NOIRer 发表于 2006-1-31 22:54:34

我们这的XX练花抽奖..头彩奔驰E500一辆....

BWJX88 发表于 2006-1-31 22:58:36

好像是常见的骗局

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 23:13:45

原帖由 NOIRer 于 2006-1-31 22:54 发表
我们这的XX练花抽奖..头彩奔驰E500一辆....

什么地方?我也去

美鸟D游戏 发表于 2006-1-31 23:14:13

原帖由 BWJX88 于 2006-1-31 22:58 发表
好像是常见的骗局

偶是第一次见。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 差点上当了。。商场招数真“绝”!