巴尔干炮 发表于 2006-2-1 20:55:56

BEYOND THE TIME~メビウスの宇宙を越えて~

妖狐君 发表于 2006-2-2 10:50:23

我也来拉~~~~~:大好きだよ、プラネタリウム、金魚花火,强烈推荐~~

fate.destiny 发表于 2006-2-2 11:23:53

我觉的好听的歌都在这里了...http://my.mofile.com/fate.destiny

司馬姨 发表于 2006-2-2 12:18:52

Riya的Fate Stay Night

天使小生意气:it's for you

Prietia_White Destiny

Savage Garden - Truly Madly Deeply

姬神的千年之祈

PSP版英雄传说 白发魔女OP

rainy_day

柯南:Time after time

最终幻想CC

苍穹的Fafner - Shangri-la

巴尔干炮 发表于 2006-2-3 16:07:52

Nothing's Gonna Stop Us Now

加藤明浩 发表于 2006-2-3 18:49:06

来吧我也推几个近期的吧
要是算上老的话这没个上百首下不来啊 -_,-

トモシビ(acoustic version)
近期最喜欢的曲子和楼主同推
Suara专集里的这个版本明显比之前发售的TH2 TV single里的还要好
不得不推

遠い街
同专集里的 (那专集每首歌都好听 我不过是挑出最喜欢的两个罢了 /go)

逆さまの蝶
地狱少女OP不过单曲版的结尾部分我十分不满意……感觉是完全糟蹋了这曲子 >__<

恋するココロ
かしまし的动画我虽然没看但是riya的面子是不得不给滴-v-

ransoma 发表于 2006-2-3 19:04:31

好听的太多了,每个人口味不同的,而且分类不同,比如摇滚,比如POP,所以很难一下子说清有哪些音乐好听

我先推荐一个乐队的音乐吧,GODSMACK,工业金属的

其中,波斯王子WW的两首主题歌,都是他们FACELESS那张专辑的,其中的I STAND ALONE同时也是电影蝎子王的主题歌

renowolf 发表于 2006-2-4 02:53:36

DA PUMP:if...
VOICE:24時間の神話
徳永英明:最後の言い訳
コブクロ:桜
高橋瞳:青空のナミダ

姬百合珊瑚 发表于 2006-2-4 03:14:46

Lia的《鸟之诗》、《Clannad》里的超长插曲《Ana》、《攻壳2》的op还有《dew》、《ARIA》的《Rainbow》、岛谷瞳的很多舞曲、步姐姐的《Heaven》、kokia的《爱之旋律》等等珊瑚都最喜欢☆

巴尔干炮 发表于 2006-2-4 10:59:44

ウンディーネ
Rainbow
水星领航员的OP和ED,都很很好听。。。。

巴鲁巴特斯 发表于 2006-2-4 11:07:20

影山ヒロノブ:Cold Rain

hmzw-35 发表于 2006-2-5 17:17:01

战斗妖精雪风:RTB

PaPiPo 发表于 2006-2-5 18:15:58

RTB的口哨版很赞

推荐一个台湾歌者:黄舒骏

Faiz 发表于 2006-2-5 18:40:58

中文歌:
我什么都没有
天下无双
MELODY
爱很简单
好听就是了,别管歌词

hmzw-35 发表于 2006-2-6 22:40:07

原帖由 PaPiPo 于 2006-2-5 18:15 发表
RTB的口哨版很赞

推荐一个台湾歌者:黄舒骏
我一直在想那个口哨是真人吹的还是拿合成器做的……
貌似是真人……
---------------
还有一首歌
CLANN:小さなてのひら

暗之笛魔 发表于 2006-2-6 22:42:54

月恋花,御龙少年OP,魔剑美神OP1,2,3...想大声说我爱你,轮舞都是相当不错的歌~

pyran 发表于 2006-2-7 00:16:10

林子祥的《男儿当自强》。。。。。。。。。比成龙唱得热血

霞·雫 发表于 2006-2-7 10:07:31

原帖由 巴鲁巴特斯 于 2006-2-4 11:07 发表
影山ヒロノブ:Cold Rain
又找出一个影山迷
最近听 觉醒天空ED 尤其是第3集的ED 直接唱高潮部分 把故事渲染的无敌强
强推阿。。徽章 献给无名英雄们 3月8号发售(记忆中)

砍月 发表于 2006-2-7 11:22:12

混乱军团:Blood remains Main title

時雨亞沙 发表于 2006-2-7 14:00:20

坂本真绫 tune the rainbow
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家把自己觉得好听的歌写在这里吧(任何歌都能推荐)