wszct2 发表于 2006-2-1 11:07:07

[调查]OG2里有不用这几个打通关的吗?

有谁做得到吗……

战斩翔刀 发表于 2006-2-1 11:17:14

为什么不是多选的?

BWJX88 发表于 2006-2-1 11:22:42

有次...阿拉德/泽奥拉 这2个没有

战斩翔刀 发表于 2006-2-1 11:29:55

曾加、龙卷和龙虎、正树、琉妮都可无视!!

风随影 发表于 2006-2-1 11:34:56

一周目没用啊拉德夫妇.

wszct2 发表于 2006-2-1 11:48:16

抱歉一开始没调成多选

凪沙桜花 发表于 2006-2-1 11:48:20

这些人我一个不用也能通关!

我只要雷欧娜(红百舌装重力子炮)和拉米亚(竞技斗士)做主力,再找会期待(如雷菲娜)和再动(琳社长等)的人做啦啦队就够了。补给机上不上看情况。
先用红百舌装EN吸收弓单把最终BOSS EN吸光,破甲,行动不能。
拉米亚光刃闪砍凶星,因为只主力只练她一个人和雷欧娜,所以PP足够把格斗砸到300以上。
觉醒+再动+期待+吃芯片。用不了多久就过关了

而且上面说的没包括响介夫妇。其实不用也没关系

wszct2 发表于 2006-2-1 11:50:18

我再加两个……
1 不用隐藏机
2 不用精神……或者不用热血和直击
3 不用合体技

BWJX88 发表于 2006-2-1 12:10:44

不用合体技= =...不如说不改好了

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 12:40:29

曾经有一次一个都没用上........

风散酒花香 发表于 2006-2-1 12:50:25

其实板凳队员一起上威力也不会差到哪去……

凪沙桜花 发表于 2006-2-1 12:50:34

原帖由 wszct2 于 2006-2-1 11:50 发表
我再加两个……
1 不用隐藏机
2 不用精神……或者不用热血和直击
3 不用合体技

1 就算不用隐藏机还有BOXER,重力剑冲击一样逆天。就靠雷欧娜、佑夫妇也能顶很多话了。

2 3 不用精神和合体攻击你可以直接浮云了。你先试看这样能不能到最后一关再说。我就不说最后一话,就算是打温得鲁和阿克塞尔以及异星人首领温杜罗(这个除非你一开始就站上他那回复地形,不给他回复)也过不了。后面大把HP大回复的,你又不给用合体攻击。热血直击不能用我就不信你不修改,第一次打EX模式你能熬得到最后一关。
我方单体最高攻击力的三样武器宇宙风暴、重力剑冲击、光刃闪(不给用的话你这个也没有)没有了热血的保证顶多打一次万把,弓单Yao又有限,这样的阵容你打谁啊?打杂兵吧你。
打得还没他们回得快,除非你人人400格斗射击 ,那当我没说过上面的

要是这些东西你都不给用的话,那你干脆玩EX模式不修改,全部开量产极殊兵和量产晓击霸,只用0改的巴尔干炮,PP和钱一点都不给用。我看你是什么感觉。

风散酒花香 发表于 2006-2-1 13:39:15

4圈的话,还是有猛人可以轻松过关的

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 13:44:12

举牌~~~~~~~~~~~~ 最后一个公鸡头 实在是磨不死他~~~~~~~~~有达人指点一下没

(4O)

cwb111 发表于 2006-2-1 13:53:37

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-1 13:44 发表
举牌~~~~~~~~~~~~ 最后一个公鸡头 实在是磨不死他~~~~~~~~~有达人指点一下没

(4O)
忆JJ练级了吗?

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 14:08:08

原帖由 cwb111 于 2006-2-1 13:53 发表

忆JJ练级了吗?

全体LV99(只要是能换机的,和外挂的)由于是40 伤害底的实在是可以了。能跌跌撞撞的撑到公鸡头这里,我已经是鹅米豆腐....结果扭曲力场在0精神面前发挥了绝对压倒性的实力~~~~~

cwb111 发表于 2006-2-1 14:13:31

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-1 14:08 发表

全体LV99(只要是能换机的,和外挂的)由于是40 伤害底的实在是可以了。能跌跌撞撞的撑到公鸡头这里,我已经是鹅米豆腐....结果扭曲力场在0精神面前发挥了绝对压倒性的实力~~~~~
0精神实在是太BT了,那简直是在虐待自己啊。。。

LPMichelle 发表于 2006-2-1 14:15:06

琉妮没怎么用,正树是加精神上去放MAP清场,后面BOSS用拉米亚龙卷等等等等...

阿拉德两口子想用,没地方了

BWJX88 发表于 2006-2-1 14:19:57

o精神叫自虐那0改造+不用合体技呢

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 14:39:45

取消0精神后的40版本我戏称之为伪四圈,已经顺利的通过之。(PS。直击抽EN可不是盖的,主力是拉米垭的拔刀..)

^^
页: [1] 2 3
查看完整版本: [调查]OG2里有不用这几个打通关的吗?