tanglei000 发表于 2003-10-12 14:18:13

小弟第一次是打机战是打r 阿任比出来时我以为他是男的 后来才发现~~汗
还有w系的一个人我以为他是女的 结果是男的 真的无语啊`~~~~~~~~~~~~~

newtypefans 发表于 2003-10-12 14:25:35

小弟第一次是打机战是打r 阿任比出来时我以为他是男的 后来才发现~~汗
还有w系的一个人我以为他是女的 结果是男的 真的无语啊`~~~~~~~~~~~~~
怕认错去看动画好了!

strike0083 发表于 2003-10-12 16:31:15

R里的W希哪个男的象女的!?

sunstarmoon 发表于 2003-10-12 20:04:41

我比较喜欢ALPHA2,64,IMPACT那种起码能看到一点身体的头像
以前那种只看到一部分脸的头像很容易让人误会(不过这对看过绝大部分动画的玩家大概不成问题),如F里卡多的头像就十分差,与动画里给人的感觉根本不同

明美娃娃 发表于 2003-10-14 11:33:54

我只能说'习惯就好了'要不就叫你喜欢的角色拼命用可以出头像的招数好了.....

真藤井八云 发表于 2003-10-14 15:03:01

我想……如果没猜错的话……楼主猜错的应该是卡托鲁吧。。。。

misamu 发表于 2003-10-14 15:23:26

这个不奇怪,最奇怪的就是琉妮的机体,跟个真人似的……

死神Gundam 发表于 2003-10-14 19:59:50

卡托尔是女的?是男的啊

weiwei2002 发表于 2003-10-14 20:26:58

我比较喜欢ALPHA2,64,IMPACT那种起码能看到一点身体的头像
以前那种只看到一部分脸的头像很容易让人误会(不过这对看过绝大部分动画的玩家大概不成问题),如F里卡多的头像就十分差,与动画里给人的感觉根本不同
绝大部分的玩家(中国)都只看过少部分动画

张驰 发表于 2003-10-14 21:54:20

莫非是那个机体可以变形,一个像甲虫,一个是飞机的那个……

张驰 发表于 2003-10-14 21:55:00

不过那个到底是男是女我还没搞清楚……

strike0083 发表于 2003-10-14 21:56:49

我记性不好,该不会是那个比安博士的女儿吧?

张驰 发表于 2003-10-14 22:03:27

惭愧……玩OG(日版)时没注意看剧情,一直以为是男的……直到后来看他|||和正树整天一起行动,才仔细一看名字……

GB玩家kendy 发表于 2003-10-15 09:41:20

我记性不好,该不会是那个比安博士的女儿吧?
正确

卡谬 发表于 2003-10-15 18:37:47

......以前我还把风看成男的卡谬看成女的.是我小学的时候.现在想起来真是无语呀.
W里以前听朋友看居然除了西罗和五飞以外.W5个主人公差点都被他叫叫女人了.......
哎...真是的!

tanglei000 发表于 2003-10-16 15:40:57

我想……如果没猜错的话……楼主猜错的应该是卡托鲁吧。。。。
就是哪个黄色头发的(不是加特鲁)他的gf是个开飞机的 飞机可以变形 我的中文翻译有问题 现在也不知道他叫什么~~~~~~

strike0083 发表于 2003-10-16 20:57:56

吉古士~马其士?就莉莉娜她老哥啊。

firesky 发表于 2003-10-16 21:18:22

怕认错去看动画好了!
严重同意小侃
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]关于机战的头像~~~~