众神之黄昏 发表于 2006-2-1 16:40:28

大家新年有乜搞作啊??

如题

loki1314 发表于 2006-2-1 16:41:40

dian mai ji~~

hai you shen me shu dian you VJUMP mai?

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 16:42:01

看不懂的人 举牌路过

任天堂世界 发表于 2006-2-1 16:42:07

灌水

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 16:42:53

原帖由 任天堂世界 于 2006-2-1 16:42 发表
灌水

抄一边............

天堂这几天灌的少拉

X-WING 发表于 2006-2-1 16:43:02

飘过....1.2楼都看不懂

众神之黄昏 发表于 2006-2-1 16:43:33

PSP啊??系1.5版先破解到咋!

2.0还努力中!!

通常都系港版1006型咯!注意冇坏点就得啦!

VJUMP大部分书店都有咖啦!具体地址就真系唔多记得

众神之黄昏 发表于 2006-2-1 16:44:13

大家努力学拼音吧!哈哈

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 16:44:21

原帖由 众神之黄昏 于 2006-2-1 16:43 发表

2.0还努力中!!

请牢牢记住,文字上用标准汉语。照顾一下我们这些普通人

loki1314 发表于 2006-2-1 16:45:42

原帖由 众神之黄昏 于 2006-2-1 16:43 发表

2.0还努力中!!

hao duo shu dian dou mei a

jin ri wo qu zuo hao duo jian la ~

shang shui zou na shi zai qu ~

tu men tai yuan ~

huang pu hua yuan ke neng qu~

mai ji you shen me yao zhu yi ~jiang duo ci~

九十五阿哥 发表于 2006-2-1 16:46:12

我日,新年来的第一次贴就是这个。。。

众神之黄昏 发表于 2006-2-1 16:46:17

哎!不好意思!我也太普通了!呵呵!下次会注意!放假大家去那玩了?

2楼问有谁知道HK哪里有VJUMP卖的??还有买PSP要注意什么问题!

任天堂世界 发表于 2006-2-1 16:46:48

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-1 16:42 发表

抄一边............

天堂这几天灌的少拉

哪里,水榜上明明还有我的名字

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 16:48:06

原帖由 任天堂世界 于 2006-2-1 16:46 发表

哪里,水榜上明明还有我的名字

以前几天都是靠前 这几天都是靠后,不象你啊。偶是这几天写东西 都没灌 现在写完了 可以疯狂灌水了

哈哈哈~~~~~

任天堂世界 发表于 2006-2-1 16:48:19

原帖由 众神之黄昏 于 2006-2-1 16:46 发表
哎!不好意思!我也太普通了!呵呵!下次会注意!放假大家去那玩了?

2楼问有谁知道HK哪里有VJUMP卖的??还有买PSP要注意什么问题!

去p区看- -

众神之黄昏 发表于 2006-2-1 16:49:09

哇!呵呵!新年这么多人爱送水啊??

在HK买PSP可以叫老板送张有转MP4格式的软件和读游戏用的程序碟给你啊!还有数据线一条!

其他就主机坏点咯!按键咯!系统版本咯!售后服务!基本这些吧

任天堂世界 发表于 2006-2-1 16:49:25

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-1 16:48 发表

以前几天都是靠前 这几天都是靠后,不象你啊。偶是这几天写东西 都没灌 现在写完了 可以疯狂灌水了

哈哈哈~~~~~

这几天去pnb了,当然要灌得有素质~~~

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-1 16:50:08

偶买这些向来很BC 所以都是让朋友代买的.........质量都还不错 ^^ 乐

任天堂世界 发表于 2006-2-1 16:50:27

原帖由 众神之黄昏 于 2006-2-1 16:49 发表
哇!呵呵!新年这么多人爱送水啊??

在HK买PSP可以叫老板送张有转MP4格式的软件和读游戏用的程序碟给你啊!还有数据线一条!

其他就主机坏点咯!按键咯!系统版本咯!售后服务!基本这些吧

读游戏用的程序碟是啥?

众神之黄昏 发表于 2006-2-1 16:50:41

呵呵!各位水手太厉害了!我这几天少来灌水了!呵呵!

P区很少介绍HK买机的吧??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家新年有乜搞作啊??