霞·雫 发表于 2006-2-2 00:22:14

志玲姐姐来找我

林志玲版充气娃娃在网上热卖 相似度90%
http://images.qianlong.com/mmsource/images/2006/01/26/shay060126001.jpg
http://images.qianlong.com/mmsource/images/2006/01/26/shay060126001-1.jpg
中新网1月28日电林志玲的充气娃娃,
在情趣用品网站热卖,竞标价码已达2500元,引起网友热烈竞标。林志玲获知后,以招牌娃娃声笑着响应:“那不是正牌的志玲姐姐,大家一定要认清楚喔。”

据台湾媒体报道,来自某拍卖网站的贴图类别,仿真人版林志玲的充气娃娃,最近在该网站引起热烈回响,上头的广告文字,生动写着“花1万元(台币)就能与林志玲一亲芳泽,全台仅有的林志玲真人版充气娃娃,让单身男子在寒冷夜晚,不再感到孤单寂寞。”仔细一看,该娃娃和林志玲本尊相似度达90%。

产品一推出,马上引起网友热烈反应,竞标人数破千,价码至今达1万元,脑筋动得快的卖家甚至还以林志玲的代言产品,趁势推出一加一优惠方案,标榜“买优格,加充气娃娃,原价再打75折。”想藉此增加买气。

参与竞标的网友,还议论纷纷:“林志玲的充气娃娃,和本人一样,看起来好漂亮又有气质。”甚至还有死忠粉丝留言:“买回家摆着都开心。”林志玲的人气魅力,果然所向披靡。

对于被当成充气娃娃拍卖,林志玲一点也不生气,她一笑置之说:“谢谢大家对我的厚爱。”希望爱护她的粉丝们,别轻易上当受骗。

编辑: 安勇来源: 中国新闻网

九尾 发表于 2006-2-2 00:26:45

前两天看过鸟……
还有张很H的图= = 林阿姐真可怕

冰の沸点 发表于 2006-2-2 00:27:01

我不喜欢他

美鸟D游戏 发表于 2006-2-2 00:29:31

不关我事

wei 发表于 2006-2-2 00:32:14

不觉得像 那xx娃娃比本人PL多了= =

Iceknight 发表于 2006-2-2 00:32:38

原帖由 九尾 于 2006-2-2 00:26 发表
前两天看过鸟……
还有张很H的图= = 林阿姐真可怕
求该图……
另……觉得那娃娃比林志铃好看多了……

assault 发表于 2006-2-2 10:57:33

原帖由 霞·雫 于 2006-2-2 00:22 发表
“那不是正牌的志玲姐姐,大家一定要认清楚喔。”

北风呼呼的吹……

Griffinses 发表于 2006-2-2 11:24:37

林大姐老矣

Louie 发表于 2006-2-2 13:31:36

原帖由 冰の沸点 于 2006-2-2 00:27 发表
我不喜欢他

加曼 发表于 2006-2-2 13:32:32

有别的什么人的没有- -

evilzero 发表于 2006-2-2 13:33:57

被标题骗了,还以为MC HOTDOG……

dinapc 发表于 2006-2-2 13:37:47

- -2楼滴不会是戒音的MJ吧……

堕落の战神 发表于 2006-2-2 13:55:03

怎么个相似法呢?90%的比率又是怎样算出的啊应该都扒光了对比一下嘛

blastdragon 发表于 2006-2-2 14:05:25

想入手一个,可惜没有钱

Z---A 发表于 2006-2-2 16:43:09

- -   不像

小毛头 发表于 2006-2-2 18:24:45

林志铃太老了

GOO444 发表于 2006-2-2 18:29:54

原帖由 堕落の战神 于 2006-2-2 13:55 发表
怎么个相似法呢?90%的比率又是怎样算出的啊应该都扒光了对比一下嘛
页: [1]
查看完整版本: 志玲姐姐来找我