jully543 发表于 2006-2-2 14:42:36

关于OG3的剧情猜想

OG的3集OVA已经出完了
3集都是在讲巴卢多卢特跟ODE SYSTEM
难道OG3的剧情会涉及到ODE SYSTEM?
OG3里联邦军的主要兵力也会从晓击霸MK-Ⅱ·M变成巴卢多卢特吗?

donkey 发表于 2006-2-2 14:44:18

没出来之前,乱猜是没用的

轰殊格 发表于 2006-2-2 14:46:10

原帖由 donkey 于 2006-2-2 14:44 发表
同意

jully543 发表于 2006-2-2 14:47:45

原帖由 donkey 于 2006-2-2 14:44 发表
大家来讨论一下嘛
什么乱猜
只是想问问有没有这个可能性

babywong 发表于 2006-2-2 15:55:38

要問的話...怎麼不去找肥寺問个清楚呢=.=

fee 发表于 2006-2-2 17:47:51

给4P点压岁钱,他会告诉你

legendmk2 发表于 2006-2-2 18:05:24

旧机体快用厌了的说=。=

babywong 发表于 2006-2-2 20:13:20

原帖由 legendmk2 于 2006-2-2 18:05 发表
旧机体快用厌了的说=。=

我敢說...Z+和曉擊霸是永恆的....

ybx007 发表于 2006-2-2 20:16:53

我敢说,OGN里一定会有SRX小队、ATX小队、教导队,但不排除人员会变更(这还用你说,已经变了嘛)

beastking 发表于 2006-2-3 00:42:55

记得OG2里说比安总帅留下了4台机器,一台大Z+,一台逆天的黑马,还剩下两台没出现呢,我猜OG3里会那剩下的两台做隐藏机体~

Q1234Q 发表于 2006-2-3 06:22:43

猜又猜不到,还是不要猜了。群16624721打算加满200人,玩网络游戏的朋友可以加进来以后大家一起玩网络游戏。玩掌机和家用机的朋友可以加进来和大家交流游戏攻关心得。喜欢聊天的朋友也可以加进来大家一起闲聊,就当是找网友聊天吧,群里有很多女的哦!

jully543 发表于 2006-2-3 17:58:20

原帖由 Q1234Q 于 2006-2-3 06:22 发表
猜又猜不到,还是不要猜了。群16624721打算加满200人,玩网络游戏的朋友可以加进来以后大家一起玩网络游戏。玩掌机和家用机的朋友可以加进来和大家交流游戏攻关心得。喜欢聊天的朋友也可以加进来大家一起闲聊,就 ...
你来这打广告么。。。

legendmk2 发表于 2006-2-3 18:38:29

原帖由 Q1234Q 于 2006-2-3 06:22 发表
猜又猜不到,还是不要猜了。群16624721打算加满200人,玩网络游戏的朋友可以加进来以后大家一起玩网络游戏。玩掌机和家用机的朋友可以加进来和大家交流游戏攻关心得。喜欢聊天的朋友也可以加进来大家一起闲聊,就 ...

砍做广告的
页: [1]
查看完整版本: 关于OG3的剧情猜想