小毛头 发表于 2006-2-2 20:36:59

【求助】上海的进!!!!!

本来准备买nokia的N70,但是现在手头钱不够,买了点东西用掉了

所以还是想弄一个曾经漏掉的西门子 M65 或者稍微高端点的 75系列

但是西门子被明基收购了,高端的75系列貌似都不出了

所以目标锁定为廉价的M65

但是问题来了

西门子被明基收购以后,城市的代理点都撤销了

我找了一个无锡城,都是索爱,nokia,moto的代理。。。西门子的都找不到

更加可悲的是,有一个代理明基的,居然也没西门子。。。

所以想过两天回上海买

上海哪里有?

且质量有保证(行货)

谢谢拉!!!

Iceknight 发表于 2006-2-2 20:39:21

索爱吖!~``
W900吖``~!```
或许毛头可以等手头钱够了去收这部机……

复杂的我 发表于 2006-2-2 20:39:33

只能路过

小毛头 发表于 2006-2-2 20:41:07

不大喜欢索爱的。。。。

索爱用的人太多了,很多索爱的都是街机

单纯的我 发表于 2006-2-2 20:41:35

进来了,但回答不了LZ的问题

奇牙 发表于 2006-2-2 20:41:43

原帖由 复杂的我 于 2006-2-2 20:39 发表
只能路过
发现我也只能路过……

kunoichifans 发表于 2006-2-2 20:41:53

原帖由 Iceknight 于 2006-2-2 08:39 PM 发表
索爱吖!~``
W900吖``~!```
或许毛头可以等手头钱够了去收这部机……
要多少NB才能入手

PS:某年某月NB可以代替RMB……

小毛头 发表于 2006-2-2 20:43:24

其实选M65有一个好处。。。。

三防的!!

从2米高的地方摔下来没问题。。。

我手机经常从宿舍床上摔下来

其他系列的手机。。估计2次就挂了

Iceknight 发表于 2006-2-2 20:51:37

原帖由 小毛头 于 2006-2-2 20:43 发表

三防的!!

最后一句话可能不严谨喔``~
我D索爱K700掉了很多次了……我的床位也是上铺的……
心痛ing...索爱的机的质量其实还是很好的……

kunoichifans 发表于 2006-2-2 20:52:01

原帖由 小毛头 于 2006-2-2 08:43 PM 发表

三防的!!

这么说你要买台NDS了

PS:如果嫌不够耐的话用GB厚机吧

PSP素什么?也就素那不能摔的货而已,扔了

我最近也打算入手支手机
但是不知道买什么好- -
个人能力也就900-1600而已

小毛头 发表于 2006-2-2 20:59:20

原帖由 Iceknight 于 2006-2-2 20:51 发表

最后一句话可能不严谨喔``~
我D索爱K700掉了很多次了……我的床位也是上铺的……
心痛ing...索爱的机的质量其实还是很好的……

我那进微软的同学,用的就是索爱T618

掉出来一次,是从衣服口袋掉出。。。

然后下半个液晶花掉了

小毛头 发表于 2006-2-2 21:04:07

原帖由 kunoichifans 于 2006-2-2 20:52 发表

这么说你要买台NDS了

PS:如果嫌不够耐的话用GB厚机吧

PSP素什么?也就素那不能摔的货而已,扔了

我最近也打算入手支手机
但是不知道买什么好- -
个人能力也就900-1600而 ...

NDS貌似目前没有入手的打算,只有2个游戏要玩,一个高级战争(个人感觉没AW2经典)暴机了,还有一个马车么,反正电脑上有泡泡卡丁车,还比马车好玩,也无所谓了。
PSP么,目前也没打算。。。。。。

GBASP上还有好多游戏没玩。。。。

掌机等下一代出来把。。。nds和psp拿出来都太土了,丢脸的东西。。。。还没SP好看。。。

ipod nano比他们时尚多了,哈哈哈

破坏战神 发表于 2006-2-2 21:05:13

宏图三胞到处都是,只是价格……

小毛头 发表于 2006-2-2 21:06:05

宏图三胞 。。。有保证么。。。。

貌似是卖电脑出家的

kunoichifans 发表于 2006-2-2 21:10:12

你准备买多少铁的

小毛头 发表于 2006-2-2 21:18:49

原帖由 kunoichifans 于 2006-2-2 21:10 发表
你准备买多少铁的

就准备买M65了

目前应该是1300-1400

原来我有这个手机的,只不过漏掉了

自己原来用的比较爽,也比较习惯

我今生用过的唯一3款手机都是西门子的。。。。

网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 灰铁橙
尺寸/体积: 109×49×19mm/89cm3
重 量 : 104 克
屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;132×176像素,2.1英寸;中文:9行,英文:11行;桔色背景灯
通话时间: 330 分钟
待机时间: 250 小时
上市时间: 2004年10月
标准配置: 锂电池(750mAh)、充电器、防水套件
价格等级: 轻量级 (1400元)

8 三防功能: 三防外壳设计,具有防水、防尘、防震功能
8 中文输入: T9输入法;T9中文输入法+T9英文输入法+拼音中文输入法+笔划中文输入法
8 多媒体短信: 支持MMS
8 和弦铃声: 40 和弦
8 话机通讯录: 共1000条
8 通讯录群组: 9 组;支持分组管理,支持批量管理
8 来电防火墙: call filter这个比较喜欢
8 内置游戏: 3 个;无线javaTM游戏

Iceknight 发表于 2006-2-2 21:26:31

原帖由 小毛头 于 2006-2-2 20:59 发表

我那进微软的同学,用的就是索爱T618

掉出来一次,是从衣服口袋掉出。。。

然后下半个液晶花掉了
T系列和推荐的W系列是不同的吖……
而且我的那台机也掉了很多次了牙……

估计索RP...

kunoichifans 发表于 2006-2-2 21:30:06

原帖由 小毛头 于 2006-2-2 09:18 PM 发表

就准备买M65了

目前应该是1300-1400

原来我有这个手机的,只不过漏掉了

自己原来用的比较爽,也比较习惯

我今生用过的唯一3款手机都是西门子的。。。。

http://phone.younet.com/img/13/ ...

上网上Q木问题吗?

小毛头 发表于 2006-2-2 21:32:20

原帖由 kunoichifans 于 2006-2-2 21:30 发表

上网上Q木问题吗?

上网没问题,GPRS上网,上论坛没问题
但是没上过q

小毛头 发表于 2006-2-2 21:35:55

西门子系列的来电防火墙我最喜欢了,没登陆过我手机号的人,一个电话都打不进,哈哈哈哈

骚扰电话少了好多
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】上海的进!!!!!