不可思议的羊 发表于 2006-2-3 11:35:16

[申请]FF&DQ 斑竹一职

先来说说我和NW结缘,那是在 1年半前了,那是因为玩星组汉化的T2才把我带到了NW的,不过当时没有电脑,也没有时间上网,所以就没有成为会员。一年前购入电脑,因为玩T3的缘故,就又想起了NW,可是在当时讨论T3的人已经寥寥无几,毕竟游戏已经出来好久。不过就是在此时让我结识了一些T3的高手,如CWB。更让我高兴的是每次讨论T3的时候都得到Ring的参与,那段时间是我在NW里感到最快乐的时间。就是这样让我养成了每天打开电脑都要进NW 的习惯。
本人不是高手,但是对于DQ游戏还是很熟,记得DQ1-4都是没有看功略来完成的,(这个一点都不值得在这里说,nw里都是高手)某些隐藏要素也是自己在2乃至3遍后自己找出来的。
我很欣赏Ring,也想象他在我刚进NW一样来帮助那些新站友来解决一些他们不清楚的问题,虽然我还没有对NW做出什么贡献,但是我也想象其他见习斑竹一样从做端端茶倒倒水,扫扫地开始做起。而且最近发现暴走流好象因为工作的关系,来nw的时间减少了,所以我也想来为他减轻一点负担,如果觉得我不够格的话也没有关系,我还是一如既往的做我的NW站友来支持NW的。
一句话“我爱NW,我爱DQ!”

PS:看到Ring的鼓励,想了2天“我够不够格来申请当斑竹”,最后还是鼓起勇气来发了这帖。。。。。。

zhaoqi_82 发表于 2006-2-3 11:43:44

你终于现身了,我等你很多天了,就是在等你这个申请贴。

客套话不说了,好好干。

Alucard 发表于 2006-2-3 12:04:54

在FF&DQ经常看到楼主活跃的表现~~~支持~~~

Nemo_gu 发表于 2006-2-3 12:16:29

楼主真的非常谦虚又客气!!

支持,加油干

GOO444 发表于 2006-2-3 12:17:41

我也来支持下
现在的FF&DQ 斑竹来得较少

另外那个ID分明叫cwb111,不是CWB

kaitokuroba 发表于 2006-2-3 12:22:36

饿....圈找到苦力了

不可思议的羊 发表于 2006-2-3 12:43:19

原帖由 GOO444 于 2006-2-3 12:17 PM 发表
我也来支持下
现在的FF&DQ 斑竹来得较少
我就不信G00没有能力来干。。。。。。。。

另外还要谢各位的支持!

不可思议的羊 发表于 2006-2-3 16:26:16

原帖由 zhaoqi_82 于 2006-2-3 11:43 AM 发表
你终于现身了,我等你很多天了,就是在等你这个申请贴。

客套话不说了,好好干。
这位超版怎么说等偶很多天了咧,貌似没有公开说过要来的啊!

支持个- -

xsquall 发表于 2006-2-3 18:44:30

呃,支持。FFDQ区的现任版主来的时间都少了,正好缺一苦力XD

zhaoqi_82 发表于 2006-2-3 22:51:05

原帖由 不可思议的羊 于 2006-2-3 16:26 发表

这位超版怎么说等偶很多天了咧,貌似没有公开说过要来的啊!
这不是隐情是什么?
你的事情我早就知道了。
所以这几天一直在等你这贴申请贴。

liuyi1228 发表于 2006-2-5 15:23:50

怎么还没批准……

Ring 发表于 2006-2-5 16:22:24

我是爬上来支持的~

顺便把楼上的话抄一遍- -

不可思议的羊 发表于 2006-2-5 16:24:07

一定又是用的手机上的网。汗——||

Ring 发表于 2006-2-5 17:04:10

NO,我的手机上不了NW,因此以后就要多多靠你啦(拍肩)

加藤明浩 发表于 2006-2-5 20:29:29

问答无用
支持

鬼眼の狂 发表于 2006-2-5 20:51:05

申请通过

GOO444 发表于 2006-2-5 20:54:15

第一时间前来恭喜LZ

不可思议的羊 发表于 2006-2-6 01:30:17

汗G00。的消息真是。。。。。。。
还要多加努力了。

kunoichifans 发表于 2006-2-6 01:43:49

支持楼主支持晚了```

PS 楼主头像能不能换个~```
页: [1] 2
查看完整版本: [申请]FF&DQ 斑竹一职