加藤明浩 发表于 2006-2-3 13:17:15

让我高呼一声 I've最高吧 -O-/~

灼眼のシャナ如预定一样换OP了

我就说有了川田まみ就不能没有KOTOKO丫
有川田的地方就有KOTOKO

KOTOKO+高濑一矢湿了 TT
好听没话说 -v-

可恨的是为啥新ED发售就是2月8号   这新OP就要排到3月份呢凸- -

Amynot 发表于 2006-2-3 13:19:21

你慢慢湿 我还没听过呢-_________-

FW的字幕真慢-____-

BWJX88 发表于 2006-2-3 13:38:32

忘记今天出了.....极影好像有字幕了..

BlueSeraph 发表于 2006-2-3 16:05:06

原帖由 加藤明浩 于 2006-2-3 13:17 发表
灼眼のシャナ如预定一样换OP了

我就说有了川田まみ就不能没有KOTOKO丫
有川田的地方就有KOTOKO

KOTOKO+高濑一矢湿了 TT
好听没话说 -v-

可恨的是为啥新ED发售就是2月8号   这新OP就要 ...
早就知道了....
原来还可以发这样的帖子
mami和kotoko还在3月1日合出新碟....

加藤明浩 发表于 2006-2-3 17:49:42

知道是早就知道了 发售表上早就写着了么
可是还是要听完曲子后才知道要不要湿啊 -v-

KOTOKO美    TT
3月1号那就是这张OP的单曲么/go
然后就是15号樹海的あなたがいる森了 -O-/~

Fishmanzero 发表于 2006-2-3 17:53:29

同呼吧……不过过几天封机不能down新碟才是真正要呼的……
I've 万岁!
封机万恶……

ヴァルキリー 发表于 2006-2-3 23:09:24

你丫给我的KOTOKO的歌貌似不全吧

BWJX88 发表于 2006-2-4 06:12:00

刚刚听了OP.....简直就是赞啊.......为什么又是3月....好东西都是3月出...

巴鲁巴特斯 发表于 2006-2-4 11:09:13

难道楼主kotoko的歌全有?200+首...本人目前只有几十首...

加藤明浩 发表于 2006-2-5 14:06:44

难道楼主kotoko的歌全有?200+首...本人目前只有几十首...

基本都有

还行。。。曾经很喜欢I've

但后来听的歌多了,就觉得i've在很大的范围里面。。。不行

又不是照单全收I've很多老曲子本来就不行   但是里面的精华和我比较对口就是了

映儿 发表于 2006-2-6 12:02:13

原帖由 加藤明浩 于 2006-2-5 14:06 发表
又不是照单全收I've很多老曲子本来就不行   但是里面的精华和我比较对口就是了
渣加,其他人也可以,推荐几首你们觉得好听的KOTOKO给我吧-_____-
一首首听太麻烦……

加藤明浩 发表于 2006-2-6 12:20:31

疾風雲      
琥珀   
We Survive
赤い玉、青い玉
ささくれ
足あと
Imaginary affair
resolution of soul(这歌的前奏又长又赞 后面唱的到是一般了…… 我就特喜欢那前奏 /go)
Wing my way
Close To Me....
Sensitive(又是个音乐赞物……KOTOKO唱的反而无视掉好了/go)

后面的许多是I've系的一半一半吧好听的
===============================================
相比起来还是川田まみ走的是精品战略啊 -v-

映儿 发表于 2006-2-6 13:06:25

恩恩,果然基本上都听过了……
v.g.neo这样的似乎比较对我胃口-v-

PS:さくらんぼキッス这首我怎么听都不象她唱的……

加藤明浩 发表于 2006-2-6 19:21:00

さくらんぼキッス
那萌歌啊……寒一个先 -v-|||
页: [1]
查看完整版本: 让我高呼一声 I've最高吧 -O-/~