开始懂了 发表于 2006-2-19 17:45:40

原帖由 加曼 于 2006-2-19 00:32 发表
我要半刷日版3D轰龙
只想出面闪的团头不好意思

seekky 发表于 2006-2-19 18:05:49

小朋友就是有财力....
狮子要被限了还收2........摆着看???

开始懂了 发表于 2006-2-20 18:09:26

上去

Q游戏王Q 发表于 2006-2-21 20:35:03

我告诉你,少诈骗钱财,你用这些钱在这大张旗鼓收卡,如果再这样,我就把事情全说出来,看看谁有礼!你已经不止第一次耍手段了,以后给我注意点!

无忧 发表于 2006-2-21 21:13:14

帮顶。。小朋友。什么情况拉??什么事啊

黑暗的法老王 发表于 2006-2-21 21:14:43

某种你不因该知道的情况...

无忧 发表于 2006-2-21 21:16:50

汗。老法你知道??

sass 发表于 2006-2-21 21:49:45

= =好像有事要发生

LV7 发表于 2006-2-21 22:13:56

小朋友到底发生什么事了啊?

超级初心者 发表于 2006-2-22 18:45:48

原帖由 Q游戏王Q 于 2006-2-21 20:35 发表
我告诉你,少诈骗钱财,你用这些钱在这大张旗鼓收卡,如果再这样,我就把事情全说出来,看看谁有礼!你已经不止第一次耍手段了,以后给我注意点!
开始懂了尤于不能上网
有我来代言

开始懂了当时托我邮购了1刷3d的电子龙 但是没有收到 对方确说了已经寄出了
那么目前是不是可以要求对方拿出已经寄出的凭据 邮局挂号信的凭证

很多上海的玩家都知道开始懂了的为人吧 是绝对不会做出这种事情的

魔使之毅 发表于 2006-2-22 18:58:14

相信小朋友....顶一个

无忧 发表于 2006-2-22 19:06:37

我也相信小朋友的rp

我能证明开始懂了的卡没拿到并倒贴给对方200块钱

LV7 发表于 2006-2-22 19:15:29

友情来顶

我相信他

因为他是绝对不可能做这种事的   偶都和他一起回家N次了

Q游戏王Q 发表于 2006-2-22 19:58:12

第一,我可以说他根本就没汇过款就拿了我的卡;第二,如果卡他没收到,我应该也拿到返回的卡了,可惜无;第三,已经有几次他故意说没收到卡,想让对方多寄一次;第四,我在QQ上和他说了后,他骗我他在网上的名字叫暗翼,还说是什么小号,如果真没事,何必来骗人,如果不信,我可以挡给你们看;还在当中和我叉开话题,最后一走了之,说什么明天上,可是没来过!我看是他不敢和我对质了!!!

加曼 发表于 2006-2-22 20:12:44

楼上的诸位

说人诈骗的请拿出些让人信服的证据

说什么什么人不可能会做什么什么事的手中无证据 光凭眼见的一层皮别乱帮腔

Q游戏王Q 发表于 2006-2-22 20:20:46

怎么又来一个?有好多人起哄啊!象他这种随意乱骗人,只有他自己才知道!有本事就让他和我说或是他同学,随意!我只要拿回属于我自己的

Q游戏王Q 发表于 2006-2-22 21:02:01

gjiaeo
你是谁?怎么和"开始懂了"说的话一样?我已经说了,我一文钱未拿过,而且,如果我是骗子,早就走了,还在这干嘛?真奇怪

超级初心者 发表于 2006-2-22 21:16:52

原帖由 Q游戏王Q 于 2006-2-22 19:58 发表
第一,我可以说他根本就没汇过款就拿了我的卡;第二,如果卡他没收到,我应该也拿到返回的卡了,可惜无;第三,已经有几次他故意说没收到卡,想让对方多寄一次;第四,我在QQ上和他说了后,他骗我他在网上的名字叫暗翼,还说是 ...

请你放出 真实姓名 我提供汇款证据

超级初心者 发表于 2006-2-22 22:34:41

之前在公司 也没有好好看你的回话

看你的回话 应该是你先卡的喽? 我们没有收到卡怎么可能去汇款呢
如果是我们先钱的话 你说没有收到钱 那又怎么可能你寄卡了呢

超级初心者 发表于 2006-2-23 11:21:00

这位同学怎么没有声音了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 收卡喽(多收张3D电子凤凰和3张加血飞鼠)