阿布大人 发表于 2006-2-3 20:40:16

某天在网吧,笔者看到身边一个20来岁的玩家在捶着桌子大骂,他在《传奇》中72级的帐号被人盗走了。由于网络游戏内容设定上的一些特点,使得其中某些稀有装备和高级帐号具有了很高的实际价值,这在网络游戏世界中已成为公开的事实。于是就有一些人利用各种手段盗取他人的帐号和装备,出售牟利,这也已成为令人唾骂的事实。但稀罕的是,我正在尝试帮他找回帐号时,盗窃者居然根据帐号所有者的个人信息发来这样一封邮件:

“我想你肯定想不通为什么我要发邮件给你,告诉你我盗你的帐号是因为你在游戏中惹着我了。你以为你的等级高、装备好就了不起了?我当时用我的小号在陪朋友练级。你都70级的法师了,稀罕人家37级弓箭手打出来的东西?当时我肯定打不过你,以后也未必能遇到你。我干脆盗了你的帐号,让你也尝尝东西被人抢的滋味。”

阿布大人 发表于 2006-2-3 20:41:46

《大众软件》还真不HD……

Linus 发表于 2006-2-3 20:45:33

100%贪婪!

X-WING 发表于 2006-2-3 20:45:51

写得是70级的法师,37级的弓箭手...

阿布大人 发表于 2006-2-3 20:46:59

原帖由 X-WING 于 2006-2-3 20:45 发表
写得是70级的法师,37级的弓箭手...
也不可能……70级的话SF还有点可能……可是弓箭手……

X-WING 发表于 2006-2-3 20:49:16

原帖由 阿布大人 于 2006-2-3 20:46 发表

也不可能……70级的话SF还有点可能……可是弓箭手……

笔者写着他是听来的....

snakejake 发表于 2006-2-3 21:34:55

是不是把奇迹和传奇搞混了?

神游其中 发表于 2006-2-3 22:59:33

1 某些人素质就是那么的…………
2 我从来懒得练…………不过也没必要用外挂……我又不是要和别人斗高级
3 我被人盗就有可能…………和1一样…………
4 所以我讨厌那种单靠等级决定一切的设定……而且最近似乎流行随意PK这种自由PK设定……?
5 现实中不也不少么?自己看着办吧 = =
6 吖……我没出现这种事…………
7 更加没发生…………

X-WING 发表于 2006-2-3 23:07:04

原帖由 神游其中 于 2006-2-3 22:59 发表

4 所以我讨厌那种单靠等级决定一切的设定……而且最近似乎 ...

支持一下魔力.

BWJX88 发表于 2006-2-4 10:50:54

外挂的说

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2006-2-5 11:50:37

骗钱啊`

Evanjjy 发表于 2006-2-5 16:21:54

实际我都想选的

独行战士 发表于 2006-2-5 16:22:43

骗钱

X-WING 发表于 2006-2-5 16:30:59

原帖由 Evanjjy 于 2006-2-5 16:21 发表
实际我都想选的

其实那几个现象都....但是为了看看哪个是最让人...所以用单选了.

独行战士 发表于 2006-2-5 16:34:22

杀新人不是乱杀无辜

X-WING 发表于 2006-2-5 16:47:19

原帖由 独行战士 于 2006-2-5 16:34 发表
杀新人不是乱杀无辜

改用:恶意飞人?(好像就魔力里面人物会被打飞起来,转起圈飞回法兰城了,坐飞机)呵呵
以前玩过PK开关基本等于没设的......两大帮排城门口混战....新人刚出城门去练级就挂了.
还有等级练高了的,无聊在城门口专等新人出来.然后....

独行战士 发表于 2006-2-5 16:48:42

新人加入时就该想到被杀

X-WING 发表于 2006-2-5 16:55:23

原帖由 独行战士 于 2006-2-5 16:48 发表
新人加入时就该想到被杀

但是被杀了后的新人,估计都会感到,莫名的就被....
这个游戏的新血....也就..断了..

BBloli 发表于 2006-2-5 17:00:52

骗钱,,,,,

霞·雫 发表于 2006-2-5 18:44:10

就看过恶之化
当年的网络游戏HACK卡通里全配角都被骗了 其实主角是女的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网络游戏 - 七宗罪