蓝色·幻影 发表于 2006-2-3 18:38:13

请问大大们这台机是?

http://www.uufriends.com/images/upload/897000/uu_bujxuuv2006020318331113_big.jpg

貌似是高达SEED外传的,但是绝对不是救世主(ZGMF-X23S Savior)高达!

知道的大大请告诉我机体型号、名字(中文英文日文)、出厂,

如果还能详细点就更好~谢谢

legendmk2 发表于 2006-2-3 19:07:54

SEED DESTINY ASTRY 某人专用的Savior

legendmk2 发表于 2006-2-3 19:16:11

汗楼上……

GOO444 发表于 2006-2-3 19:20:14

高达SEED外传没看过,黑黑的高达,没见过

蓝色·幻影 发表于 2006-2-3 19:32:39

型号呢?还要,某人是谁啊?能详细点吗?

Faiz 发表于 2006-2-3 20:08:36

阿斯兰专用被福利蛋大卸八块的救世高达。

ybx007 发表于 2006-2-3 20:48:07

黑色的救世主??

蓝色·幻影 发表于 2006-2-3 20:48:23

原帖由 Faiz 于 2006-2-3 20:08 发表
阿斯兰专用被福利蛋大卸八块的救世高达。

这位大大没看贴么?
不是已经事先说了不是高达SEED DESTINY里面的ZGMF-X23S SAVIOR了

黑暗之眼 发表于 2006-2-3 21:50:54

试作型救世主,被强夺了去的

免费送货 发表于 2006-2-3 22:12:58

确实好像救世主(看不太清,不敢确认),尤其是头顶长长的取景器,典型的阿斯兰风格…………
从配色来看,驾驶员应该是个性情爆烈的男性。

丙等星 发表于 2006-2-5 12:17:55

DESTINY 外传是什么?

cancer85 发表于 2006-2-5 12:39:52

楼上就两个正确回答的- -b

Proto-Saviour/ブロトサイバー
型号RGX-04,红色Saviour的试作机
被マティス一族,并追加了VIRUS能力(ウイルス能力,buzhidao我有没有翻译错.这个能力圣约也有)

出自Destiny Astray

砍月 发表于 2006-2-5 13:59:21

哪里可以看外传?????????

Shiroh 发表于 2006-2-6 10:28:19

外传只有漫画版的?

原来 发表于 2006-2-6 10:34:09

原帖由 砍月 于 2006-2-5 13:59 发表
哪里可以看外传?????????
NW萝卜汤相册有Seed-D-A……
自己也没看完,不知道有没有……
页: [1]
查看完整版本: 请问大大们这台机是?