mhcg 发表于 2006-2-3 20:31:04

[申请]申……申请洛克人讨论专区版主【申请失败】

本人来NW有1年多了,抱着对RM的热爱,现在斗胆来申请版主……

的确,本人对EXE系列并不是很擅长,但是对其他系列的作品还是有些自信的,并且ZX已经发布,我认为自己能够做好ZX的相关资料……(虽说还没有PSP,无法攻略Q版洛克人,不过也快入手了-_,-)

我的在线时间么,大约一周能上3天吧,不过如果这次期中考试能考好的话估计能变多-_,-

我相信自己能够管理好RM区,请各位给我一个机会……

最后,祝大家春节快乐……(虽然迟了点)

卖hcg

ロツクマソ 发表于 2006-2-3 20:40:27

LZ会入手PSP?这对RM区来说是好事!LZ能力方面也不错的说!但上线时间恐怕有点……
总的还是支持!LZ加油!

KAKU 发表于 2006-2-3 20:59:43

支持一个

〖不醒目〗……
支持

fucei 发表于 2006-2-3 21:24:15

支持一下
另外感叹为啥我总是在某人的楼下- -

gdstlisd 发表于 2006-2-3 21:24:25

好久米看見LZ暸~
更正一下,是2年暸吧...
EXE方麵的不足嘛...可以用其他方麵補囬~
總之還是支持的~~

qisiwole 发表于 2006-2-3 21:32:26

好久没见了口牙

EXE方面稍欠缺,观望先

mhcg 发表于 2006-2-3 21:40:48

原帖由 qisiwole 于 2006-2-3 21:32 发表
好久没见了口牙

EXE方面稍欠缺,观望先
好久没见了同口牙

[ZERO] 发表于 2006-2-3 22:49:47

支持楼主,两个精华,加上数个和洛克人有关的原创。

某人……要继续努力呀……

kasiki 发表于 2006-2-3 22:56:46

MHCG啊,很久不见了.
你做为RM区元老级人物,我支持一个.
应该说,LZ除了不太擅长EXE系列以外,其他的基本都没有什么问题的.尤其擅长动作游戏.

不过由于长时间没见了,就是有点担心在线时间问题.其他的倒没什么.

混沌の霸主 发表于 2006-2-5 21:34:54

支持,不过这样一来就有两个斑竹的候选人了……

ARMS.Z 发表于 2006-2-6 00:20:18

卖HCG也参一脚了,我说洛克人区也把楼主跟GD一起收了吧

mobtea 发表于 2006-2-10 22:50:08

LZ的在线时间可能有些问题,但能力还是很不错的,支持

3g3d 发表于 2006-2-11 19:25:44

目前RM区已经有5位斑竹,人手已经够用,加上LZ的在线时间不太理想,这次申请暂不通过,感谢LZ对NW的支持。
页: [1]
查看完整版本: [申请]申……申请洛克人讨论专区版主【申请失败】