磨刀杀人 发表于 2006-2-3 21:56:38

草莓100%完结了吗?

刚刚看了12集TV和2集OVA,可是怎么看也不像完结的样子啊。。。
还有新的动画吗?漫画呢?最后结局是什么啊?

PS:还下载了
草莓棉花糖
爱情泡泡糖
魔法先生
不知道该看哪部好。。。

enyafan 发表于 2006-2-3 21:57:41

漫画完结,最后西野mm获胜……

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:01:07

原帖由 enyafan 于 2006-2-3 21:57 发表
漫画完结,最后西野mm获胜……
其他的呢?
下载前看那个介绍人说是后宫型,我还以为是。。。4个全部收下。。。

enyafan 发表于 2006-2-3 22:06:24

淳男和东约定继续索要剧本,南mm没出来,北mm成了居酒屋老板娘,那个什么什么美的成了明星,章鱼唇男和刘海男成了她的经纪人,最后西mm从外国回来,和纯男拥抱,故事完结……

其实我真的很喜欢草莓,尤其是淳男和西mm过夜的那一话,初看时真是惊到我……虽然也不是没看过h,但是这纯爱后宫漫画中真来一下我还真受不了……

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:09:24

原帖由 enyafan 于 2006-2-3 22:06 发表
淳男和东约定继续索要剧本,南mm没出来,北mm成了居酒屋老板娘,那个什么什么美(千奈美)的成了明星,章鱼唇男和刘海男成了她的经纪人,最后西mm从外国回来,和纯男拥抱,故事完结……

其实我真的很喜欢草莓,尤其是淳男和西mm过夜的那一话,初看时真是惊到我……虽然也不是没看过h,但是这纯爱后宫漫画中真来一下我还真受不了……

具体描述下。。。

wei 发表于 2006-2-3 22:09:36

嘿休嘿休美
貌似动画也完了

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:11:18

原帖由 wei 于 2006-2-3 22:09 发表
嘿休嘿休美
貌似动画也完了
可是我只看见1-12集和2个OVA啊。。。最后只是在搞什么祭。。主角装野兽。。。

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:12:00

那,上面说的三部。。有没有哪个是。。全部收下的?

enyafan 发表于 2006-2-3 22:17:09

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-3 22:09 发表

具体描述下。。。

草莓貌似半年前就完了呀,现在问起来就是

真中去小司家吃饭,饭过两人聊天,由于今夜小司说家中没人,真中妄想时拨到电视剧接吻戏,和小司各自脸红,然后要吻时小司跑去洗澡,让真中在卧室等……小司洗过后睡衣着进屋,倾诉自己身材不好,不比东和北,然后真中说没有那回事,然后小司红红脸说让你看看吧,真中颤抖解扣……此时突然西野妈妈回来,真中藏入被窝,小司与妈妈对话后躺到床上,真中欲吻,小丝说先关灯吧……第二天小司目送真中离去……

h戏就这么文雅的被滤去了……

L 发表于 2006-2-3 22:17:52

建议先看魔法先生

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

Micah 发表于 2006-2-3 22:19:06

草莓棉花糖推荐..... 草莓100% 动画完结.... 和漫画结局一样~~~

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:28:25

原帖由 Micah 于 2006-2-3 22:19 发表
草莓棉花糖推荐..... 草莓100% 动画完结.... 和漫画结局一样~~~
晕。。。之前用的那个种子。。只有2集OVA。。刚刚自己去搜索一下。。发现有5集。。。不知道5集全了没有?

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:29:53

原帖由 L 于 2006-2-3 22:17 发表
建议先看魔法先生

看了3集。。。主角好。。小啊。。。。
MS很多事情都做不了的。。
还是喜欢景太郎那种类型的主角。。。

L 发表于 2006-2-3 22:31:02

草莓…,半H的最狼狈

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

磨刀杀人 发表于 2006-2-3 22:38:52

原帖由 L 于 2006-2-3 22:31 发表
草莓…,半H的最狼狈

要H就直接H到SM去。。。不然还是看这种基本上没H的好(尽管多多少少有那么点。。。)

L 发表于 2006-2-3 22:58:42

社会现实的反映啊,不过女生就有点过份,程度与现实的不相乎,景太狼那种太幸福了,不要去幻想了

鬼眼狂刀 发表于 2006-2-4 00:26:36

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-3 22:12 发表
那,上面说的三部。。有没有哪个是。。全部收下的?

有同人的拉,官方的木有

wei 发表于 2006-2-4 00:28:37

原帖由 L 于 2006-2-3 22:17 发表
建议先看魔法先生

有出H的=0=
现在正在下ing

wei 发表于 2006-2-4 00:31:06

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-3 22:11 发表

可是我只看见1-12集和2个OVA啊。。。最后只是在搞什么祭。。主角装野兽。。。
以前有人跟我说20多集忘了是谁了= =
页: [1]
查看完整版本: 草莓100%完结了吗?