Faiz 发表于 2006-2-5 18:55:48

看顶帖引号里的一段就是OTAKU的偏贬的界定了。
谢谢圈大!我会努力读书的,55555555555

阿圖姆 发表于 2006-2-7 21:39:23

那我也是OTAKU了,整天满脑子动漫,也没有想过要跳出这个界限.可我从来没愁过女人的问题,人生在世,女人真的那么重要吗?还记得希腊神话选美神的故事吗?天后赫拉、智慧女神雅典娜、爱神维纳斯分别要人间的国王选择权力、智慧、爱情中一样.他选了爱情,如果是我的话就肯定会选智慧女神雅典娜.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-2-7 23:06:25

智慧,也是要来吸引女人的- =|||(汗自己)

xia0082 发表于 2006-2-8 00:09:43

原帖由 Faiz 于 2006-2-7 23:06 发表
智慧,也是要来吸引女人的- =|||(汗自己)
RP才是王道
RP这里是 真人品,不是运气,好人品才能保证高质量……

wowudi 发表于 2006-2-8 09:59:42

真运气才是王道!!!

阿圖姆 发表于 2006-2-8 23:55:04

要赢人,先要赢自己!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

BWJX88 发表于 2006-2-9 06:27:50

运气不是王道...实力才是王道

frogzjq 发表于 2006-2-9 22:49:29

这,世道到底什么人才算OTAKU啊?,突然我开始怀疑自己了…………

暗の魂 发表于 2006-2-10 00:15:45

OTAKU,素一种境界 = = 不素一种职业

Endure罪 发表于 2006-2-10 09:08:25

楼上这句话经典……

在我心目中,虽然对OTAKU有点怕怕的||||(抱歉,实话),但是像楼主一样,觉得他们是一群单纯的人。
很单纯,也很向往单纯的生活。
只是因为现实太过复杂和残酷,他们才会以孤僻的形式存在着。

这么说的话,也许以后我可以考虑找个OTAKU老公?…………………………………………不,还是不要了= =||||

加藤明浩 发表于 2006-2-10 13:15:53

找个OTAKU做老公?
要是那种闷骚男的话可是十分无聊的哦 -_,-

Shiroh 发表于 2006-2-10 16:36:07

不会是受电车男影响吧?

Faiz 发表于 2006-2-10 18:30:00

电车男是运气好得不得了的个别例子。无视好了- -、
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然不想做OTAKU了……