ransoma 发表于 2006-2-5 21:01:25

还是推小仙一把,然后自己去感受一下吧

戒音宝贝 发表于 2006-2-5 21:07:05

大仙 送你一句恶心的话

爱一个人,支持他在NW做斑竹,恨一个人,让他在NW做斑竹。

离开管理层,你会发现自己也曾经这么SB过。

飘渺游仙 发表于 2006-2-5 21:12:27

我只想水区的兄弟们能环境好点...灌的开心点...
多余的事我就不参合了..反正SB了这么多年..不在乎多这一次...- -
BUT.还是谢大姐提醒了...

ransoma 发表于 2006-2-5 21:13:47

原帖由 飘渺游仙 于 2006-2-5 21:12 发表
我只想水区的兄弟们能环境好点...灌的开心点...
多余的事我就不参合了..反正SB了这么多年..不在乎多这一次...- -
BUT.还是谢大姐提醒了...

嗯,踏踏实实的做好本职工作,不要卷进乱七八糟的事情中就成

缥缈游仙 发表于 2006-2-5 21:22:44

华丽的败了.因为两个字被禁言了..- -
算了.以后注意吧...

Arakune 发表于 2006-2-5 21:28:07

变动的风象--宇宙の骑士 说:
站务版规

1、有理说理,禁止粗口和人身攻击,TMD、SB等变相粗口的词汇禁用。
2、任何粗口和人身攻击都将被禁言3天,版主出现以上情况禁言7天。

深海の孤独 九尾狐甲之蜜糖,乙之毒Yao。 说:
我有么?
既然是我定的 就不是摆设
离开管理层,你会发现自己也曾经这么SB过
深海の孤独 九尾狐甲之蜜糖,乙之毒Yao。 说:
我说自己SB也得被禁言? orz
禁用

神站!orz

Oscar Wilde 发表于 2006-2-5 21:33:18

神一般滴对话呀

影之子 发表于 2006-2-5 23:31:13

顶一下,如果上任,要努力哦

zhaoqi_82 发表于 2006-2-6 00:29:58

楼主的热情和决心另人感动,但是我们还需要一段时间来观察。

各位支持的还是不支持的朋友,都少说几句吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: [申请]水区斑竹