Crazy-Kid 发表于 2006-2-6 10:01:06

原帖由 凯因 于 2006-2-6 09:56 发表

感谢楼上的朋友把处女帖给兔子
既然你对这游戏这么了解
能否麻烦你来写点心得教教我们这些菜鸟呢
这个= =
我也是菜鸟……哈哈……只是摸规律摸出来的……

syhzjsyhzj 发表于 2006-2-6 10:16:20

用SOL上手吧,不会很难打的
多用用升龙,那是个好东西

w1w2w3w4w5 发表于 2006-2-6 10:51:10

sol的 那招狂暴化配合升龙用简直无敌

blackcat 发表于 2006-2-6 12:03:16

罪恶工具么,迪子啊,很可爱的说

ヴァルキリー 发表于 2006-2-6 16:05:26

肥兔可以去问KO花或者渣X。。这几个渣人比较熟练

另外这招破绽很大,躲完了就可以去狂扁

syhzjsyhzj 发表于 2006-2-6 17:25:19

i-no的空中超杀死厉害...
而且有时还会超杀2连击,非常可怕...

longlong1818 发表于 2006-2-6 17:48:23

I-NO就是那个弓单吉塌的么?

chaosvin 发表于 2006-2-6 22:41:02

实在不行拼rp,用一击毙杀

二柄君 发表于 2006-2-6 22:55:36

--

兔子,先去了解GGXX的系统吧

GGXX里有个不减体力的防御系统的

司馬姨 发表于 2006-2-7 06:32:05

原帖由 二柄君 于 2006-2-6 22:55 发表
--

兔子,先去了解GGXX的系统吧

GGXX里有个不减体力的防御系统的

咋用- -?

GOOGLE翻了半天都是高手向的连招之类的心得
像兔子这样的初学者根本看不懂

司馬姨 发表于 2006-2-7 06:35:23

昨晚兔子发现对付I-no的猴子都能赢的必胜法!

就是用Sol-badguy原地用重斩
电脑I-no总是喜欢冲到你面前用连击,不过还没靠近就会被Sol-badguy的二段重斩砍倒在地
这时候还可以再追加一记重斩来个3 HIT COMBO
之后立即后退保持距离
等对方冲前再来.....如此无限重复直到打倒对方

菜鸟专用呀^0^

许魏とHIDE 发表于 2006-2-7 09:43:32

Sol可是初级者杀手,新手用Sol和别人PK的时候狂升龙。

对方根本不敢过来,还要多了解一下GGXXR的系统,最好在练习模式下多多练习^_^

在PSP上依然可以使用出D-路普,他是完全移植了家用机版本的。

霞·雫 发表于 2006-2-7 10:03:56

这个不难
那个 有些故事模式里的BOSS很变态 比如DIZZY一上来就变身然后即使防御也秒杀的一套连续技

血花♂★ 发表于 2006-2-7 13:51:03

呵呵,这个爽快的游戏“借鉴”了些金属乐队的队名,像伟大的SLAYER、VENOM……
上面也许还能说是偶然,但是当我看到那俨然是木仓花主唱AXL ROSE翻版的某人时,我相信肯定不是巧合了……

霞·雫 发表于 2006-2-7 15:34:34

是的 这游戏制作人一定很迷ROCK
看那些OST封面就知道 要么男主角们拿着吉他 要么某女主角穿着SOL的衣服也拿着吉他

神游其中 发表于 2006-2-7 18:12:16

BGM也是ROCK为主吧………… = =
虽然格斗类本身就很适合ROCK………………

血花♂★ 发表于 2006-2-7 21:42:24

就连这游戏副标题也有仿效某专辑之嫌:METALLICA臭名昭著的"RELOAD"(还有一张姐妹盘"LOAD")。
http://www.metal-archives.com/band.php?id=125
再稍微说些题外话:当初METALLICA出那糟糕的双专辑时就有人讽刺说“他们又是LOAD又是RELOAD的,是不是游戏上瘾了?”,呵呵。

fengfeng694 发表于 2006-2-7 23:57:39

I-no的全屏超杀只要站在她面前,看准时机,连续两段跳就行了,很easy的

xsquall 发表于 2006-2-8 01:01:31

全屏的近身跳

其他的只要在弓单道角度以外就行了,很简单

另外,BOSS I-no是可以用的,但就是没有这招

ko花和我还曾经想写完全攻略和研究来骗兔子的游戏来着

1030 发表于 2006-2-8 01:25:01

原帖由 xsquall 于 2006-2-8 01:01 发表
ko花和我还曾经想写完全攻略和研究来骗兔子的游戏来着

去写吧~~~
反正是复刻作品
除了美版有新增要素外,其他应该和过去版本是一样的

兔子奖品等你们两个来拿
这一期的要是不喜欢
下一期兔子放更好的奖品 - -+
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [GGXX#reload] 叹、昨天兔子被I-no大姐打得落花流水 - -