虚伪的心 发表于 2006-2-6 08:52:32

[求助]关于PSP幻想封神传,严肃问题,救命啊~!

[求助]关于PSP幻想封神传,严肃问题,救命啊~!

我已经到了第8章了,突然面临一个严峻问题,需要3V3挑战,就是机器人和弓骑女他们3个对另外3个
我是典型主角培育狂人型,这3个家伙老早就不用了,现在是14,18。17级3个对人家3个48的,怎么办啊
又没有能练级的条件,也没有以前的存档,难道真就这么完了???

请高手指引~!

凯因 发表于 2006-2-6 09:04:13

首先,PSP上没有叫幻想封神传的游戏
唯一接近的是“Twelve 战国封神传”
希望你日后提问时好歹能记住游戏的名称

按照你目前的情况,除了读取之前的记录和修改外别无他法
建议是重新再玩

ヴァルキリー 发表于 2006-2-6 16:01:23

抽肥兔,都这么远了让人家重打
想练级的话,打一下。撤退。再打一下。再撤退,重复X次。。。。。只要你有耐心
若你有好仙玉的话,给武藏坊萝卜装上加命中的,源氏极限强化攻击力和攻击数
利用置鲇人妖的攻击1.4倍和萝卜的援护防御,还是可以试下的
不过你也太绝了吧,除了部分固定敌人其他敌人等级都是按我方平均等级来的
你也稍微练练。。至少练到20级啊

虚伪的心 发表于 2006-2-7 04:50:51

谢谢2位啊,唉,我已经奋战6小时了。。。没进展,那个敌人的弓神器2次移动太猛了,我的人都是被秒杀,连反击的机会都没有。。。

凯因 发表于 2006-2-7 06:50:32

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-6 16:01 发表
抽肥兔,都这么远了让人家重打
想练级的话,打一下。撤退。再打一下。再撤退,重复X次。。。。。只要你有耐心
若你有好仙玉的话,给武藏坊萝卜装上加命中的,源氏极限强化攻击力和攻击数
利用置鲇人妖的攻击1. ...

等级相差太远了
不重打只有修改了 - -

另外这个游戏的主角不是只有一个,而是全部12个人都是主角,正如标题所揭示的

ヴァルキリー 发表于 2006-2-8 10:42:29

原帖由 虚伪的心 于 2006-2-7 04:50 发表
谢谢2位啊,唉,我已经奋战6小时了。。。没进展,那个敌人的弓神器2次移动太猛了,我的人都是被秒杀,连反击的机会都没有。。。
萝卜应援后选防御.
初始能力:
LV15 体力303 意气34 攻击力93 神术力28 防御力43 命中率131 回避率27 反击率0 必杀率3 移动力3
这血量挨2下应该可以

虚伪的心 发表于 2006-2-8 11:36:04

呵呵,通了,机器人买了5孔武器,装了5仙玉提高到10HIT,233攻击,加攻击1.4,3BOSS秒杀,哈~已经打通了,不过...能用一周目的记录玩2周目吗?我不会看日文不大明白,结束后3个选项,第一个好象是,但是存了又回到最终章"花"了,第二个是退到主菜单界面,第3个就直接删除存档了..难到2周目与1周目间一点联系也没有吗?

ヴァルキリー 发表于 2006-2-8 15:01:46

原帖由 虚伪的心 于 2006-2-8 11:36 发表
呵呵,通了,机器人买了5孔武器,装了5仙玉提高到10HIT,233攻击,加攻击1.4,3BOSS秒杀,哈~已经打通了,不过...能用一周目的记录玩2周目吗?我不会看日文不大明白,结束后3个选项,第一 ...
通关后会叫你存一个引继DATE
之后选新游戏。会问你是不是LOAD 引继DATE
选是。就是2周目
继承仙玉和武器(除神器)
之前和谁有过结局的也继承
既是说要完美的话至少要通关11次。。。OTZ

虚伪的心 发表于 2006-2-9 06:51:20

...通关11次...GAME DELETE?...YES!!!

暗黑医生 发表于 2006-2-9 11:44:31

借地方请教个问题,这个游戏的破解怎么玩?

ヴァルキリー 发表于 2006-2-9 12:52:45

原帖由 虚伪的心 于 2006-2-8 11:36 发表
呵呵,通了,机器人买了5孔武器,装了5仙玉提高到10HIT,233攻击,加攻击1.4,3BOSS秒杀,哈~已经打通了,不过...能用一周目的记录玩2周目吗?我不会看日文不大明白,结束后3个选项,第一 ...
还有看样子挑战状你没打几个吧..

虚伪的心 发表于 2006-2-9 15:37:23

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-9 12:52 发表

还有看样子挑战状你没打几个吧..

只打了4和8...这个咱就不追求了..游戏还没打通几遍呢...= =

虚伪的心 发表于 2006-2-9 15:40:58

原帖由 暗黑医生 于 2006-2-9 11:44 发表
借地方请教个问题,这个游戏的破解怎么玩?

解压后480来MB,两个文件,TWELVE和TWELVE100%(好象是这么拼的),考进PSP/GAME/文件夹,先考不带百分号的TWELVE,再考带的,然后在记忆棒子里面会有游戏图表,点...如果有红屏死机问题进入PSP的菜单界面,找SYSTEM SETTING,然后重置(RESTORE),再进入游戏就可以正常运行了

eltshan4444 发表于 2006-2-12 02:05:13

借地问一下兔姐,那个羊老头什么时候归队阿?军师援护最高能升几级?先谢兔姐了~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于PSP幻想封神传,严肃问题,救命啊~!