lizitaisha 发表于 2006-2-6 20:14:15

[怒了][水区万能美丽] 为什么烧录卡备份出来的进度...VBA无法载入

换了各个版本的VBA加载了 BIOS存档格式选择正确

为什么还是不能载入我从烧录卡中备份出来的进度啊?

squall8112 发表于 2006-2-6 20:20:45

我也碰到过这样的问题,最终幻想战略A可以读出但幻想传说不能,奇怪啊

占楼等待解答

L 发表于 2006-2-6 20:25:25

那是因为烧录过程中某个地方出了岔子所引致的,还有,这不是回答,这是灌水型回答

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Methiony 发表于 2006-2-6 20:26:17

rp

リヴィエラ 发表于 2006-2-6 20:31:24

我也遇到过
EZ2PS
当时好像改了下存档格式大小(默认的不对)
去EZ-FLASH官网问的
64->256吧
什么游戏忘了
不同游戏解决方法不一样

(用这方法丢了游戏存档别找我OTL)

理亚 发表于 2006-2-6 21:08:21

原帖由 squall8112 于 2006-2-6 20:20 发表
我也碰到过这样的问题,最终幻想战略A可以读出但幻想传说不能,奇怪啊

占楼等待解答
两个都能- -

有一次黄1不能是没设置引导程序- -

砂之私语 发表于 2006-2-7 08:58:09

我也遇到过

可以试验把ez的存档空间改成512k大小

或者把导出的进度放在和游戏同一目录下,改好名字之后直接打开rom
呃~~vba自动载入进度的概率还是可以接受的....

把那个文件夹里其他的sav进度转移的话会比较有把握

lizitaisha 发表于 2006-2-7 12:06:45

谢谢各位了貌似仍旧无用

唉从此长期收MARIO+LUIGI RPG 在研究所或者 呵呵山顶打BOSS前的存档~

FC小生 发表于 2006-2-7 12:16:17

VBA载入对应游戏后:
文件-导入-电池文件-选择要导入的SAV
就可以了

lizitaisha 发表于 2006-2-7 12:23:15

原帖由 FC小生 于 2006-2-7 12:16 发表
VBA载入对应游戏后:
文件-导入-电池文件-选择要导入的SAV
就可以了

非常感谢    还是不行没用的放弃了直接求存档了 哈哈

stike 发表于 2006-2-7 12:26:14

- -~
改一下存档的方式,然后用楼上说的电池载入法载入看看。

砂之私语 发表于 2006-2-7 12:43:46

长期求存档不如重新打一遍...

lizitaisha 发表于 2006-2-7 12:46:30

原帖由 stike 于 2006-2-7 12:26 发表
- -~
改一下存档的方式,然后用楼上说的电池载入法载入看看。

都测试过了无用~嘿嘿

原帖由 砂之私语 于 2006-2-7 12:43 发表
长期求存档不如重新打一遍...

我在用SP玩的不想在到电脑上花那么多时间   而且我在电脑上玩GBA游戏很不习惯~

懒人路过    - -~      ~- -

砂之私语 发表于 2006-2-7 12:58:05

那继续用sp完成就好了~XD~

顺便我又不知道往烧录卡里放什么了..

Zeous 发表于 2006-2-7 18:17:29

那个,如果是在VBA载入存档时提示出错的时候,你Ctrl+R重启游戏就可以读到档了……
PS:我用的EZ-Flash
页: [1]
查看完整版本: [怒了][水区万能美丽] 为什么烧录卡备份出来的进度...VBA无法载入