高達迷 发表于 2006-2-6 20:56:24

[Help]性善 ? 性惡 ?

從古至今, 人之性善性惡,或是性無善性無惡, 一直眾說紛云,並無定論。你的看法又何何?
是學校的題目,想不出好答案....

wei 发表于 2006-2-6 21:00:14

性交是正常的地说 善啊善啊

高達迷 发表于 2006-2-6 21:00:57

原帖由 wei 于 2006-2-6 21:00 发表
性交是正常的地说 善啊善啊
= =|||

kunoichifans 发表于 2006-2-6 21:03:26

正所为人之初性本善
人最初是善的
但是经过某种事物的感染后就会朝着其他方向发展了
就像小水以前很CJ的,跟了战战后小水也跟着战战变得有点YD了

wei 发表于 2006-2-6 21:04:00

GYJJ也说 善哉善哉

wei 发表于 2006-2-6 21:05:48

原帖由 lizitaisha 于 2006-2-6 21:03 发表
善恶和性没什么关系吧   不管是好人还是坏人都需要作爱的啊?
错了错了 反了反了 是说做爱为善 QJ为善 SY为善 咬为善

kunoichifans 发表于 2006-2-6 21:06:34

在微面前什么都素善的> <

姬百合珊瑚 发表于 2006-2-6 21:06:49

写议论文的话,还是两边兼顾比较好,想不出事实论据的时候可以用道理论据代替,不过至于怎么写,还是得自己想啦,珊瑚就帮你到这咯☆

霞·雫 发表于 2006-2-6 21:16:20

一张白纸 要看怎么用颜色去渲染

任饭人犯 发表于 2006-2-6 21:21:56

原帖由 霞·雫 于 2006-2-6 21:16 发表
同意~抄过来引用~~

魔幻蓝天 发表于 2006-2-6 21:32:43

同意....人心点都会被污言

uynlocnil 发表于 2006-2-6 21:43:37

原帖由 霞·雫 于 2006-2-6 21:16 发表
赞同。某楼也别事实理论的瞎搀和了,事实论据谁拿得出?理论没有事实论证,都属空想出来的一家之言。
楼主啊,既然无法确定纸张的原色孰赤孰黑,那就在公认的染色工序上下下文章。

原始恶魔 发表于 2006-2-6 21:43:39

万恶淫为首,社会经验告诉我们“性”当然是恶的。
但是有光明才有黑暗,“性”有恶的一面当然也有善的一面。不然这一阵我们伟大的goverment就不会都在搞先进“性教育”工作嘛!

魔幻蓝天 发表于 2006-2-6 21:54:55

性....海.无语

姬百合珊瑚 发表于 2006-2-6 22:11:16

原帖由 uynlocnil 于 2006-2-6 21:43 发表

赞同。某楼也别事实理论的瞎搀和了,事实论据谁拿得出?理论没有事实论证,都属空想出来的一家之言。
楼主啊,既然无法确定纸张的原色孰赤孰黑,那就在公认的染色工序上下下文章。

珊瑚的意见就这么……有点不甘心……

页: [1]
查看完整版本: [Help]性善 ? 性惡 ?