lynn25 发表于 2006-2-7 01:19:21

NDS 班的问题等

1。班是一定要和GBA 联动才会出现吗??所谓的班是不是就是宿屋楼上 那个胖子阿 ,可是为什么 我跟他谈话想买东西 他都只是跟我说了两句 并没有显示购物菜单阿 到底要怎么样才能买到东西啊?? 其他的农场什么的 我想去买种子 结果也是一样 只是聊天而已 怎么才能让他们和我做生意阿???

2。那个电视购物也是 channel2每次看完产品介绍 打电话过去 为什么都不卖呢???

3。什么时候才可以扩建住宅阿 我怎么没看到这个选项阿?? 除了资材以后第一个就是鸡的小屋 然后是牛的 。。。 是不是一定要修到一定程度才会出现呢??

4。我想买种子及 为什么买不到 看过公略知道要用金刚石 在那里才挖得到阿 一共要几颗才可以买阿??是不是绿色的长得就像个钻石一样的那个阿??我在中级矿场挖到两颗 不知道对不对阿??那些石头的名字都搞不太清楚啊 有没有那位高人帮忙翻译一下啊~~~~~

谢谢阿

kongjian 发表于 2006-2-7 11:04:38

1、班就是那个胖子。在箱子前按A就可以买东西了,选择最后一项(DVD)后面的一项就可以卖东西。到农场买东西时要下午4:00以后。
2、可能是商店还没开门,10:00以后再打试试。
3、扩建房子要所有的小屋都建好才行。
4、种子机要先有机器小屋,然后去999层的那个矿场去挖金刚石,是蓝色的方块。

fucei 发表于 2006-2-7 16:08:24

1.要隔着柜台说话
2.电视购物的电话9点才开始
3.要求先购入桌子道具箱和装饰品箱,电视购物购得的
4.需要先有加工机小屋,然后去高级矿场挖蓝色菱形矿石后打电话给锻治屋花2wG制作

牧场弟 发表于 2006-2-8 21:42:16

问题1:完成托马斯的冬2日任务,是什么?? 他说要拿什么东西给谁呀?
问题2:NDS牧场物语的袜子这么拿到?

fucei 发表于 2006-2-9 08:05:45

原帖由 牧场弟 于 2006-2-8 21:42 发表
问题1:完成托马斯的冬2日任务,是什么?? 他说要拿什么东西给谁呀?
问题2:NDS牧场物语的袜子这么拿到?
那是随机索要的东西,可以通过s/l来变换,晚上他到收获箱前时把东西交给他即可
和渔夫的妻子好感度200以上在渔夫家只有她一人在的时候将毛线交给她得到
页: [1]
查看完整版本: NDS 班的问题等