磨刀杀人 发表于 2006-2-7 12:00:01

建议开个竞猜区

NB出现了,总得弄点用处出来吧
搞一个竞猜区,猜点娱乐体育游戏什么的,让NB发挥一下余热。。。

我厚道 发表于 2006-2-7 12:06:37

楼主咋没说开工口资源分享区呢 不符合您老作风啊

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 12:12:15

原帖由 我厚道 于 2006-2-7 12:06 发表
楼主咋没说开工口资源分享区呢 不符合您老作风啊
不现实的东西说了干什么。。。。
再说,那种资源偶有的是。。。。刚刚在2D又下载了个种子。。。

NB以后您就会发现多么有用……

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 12:29:13

原帖由 艾 于 2006-2-7 12:28 发表
NB以后您就会发现多么有用……
偶基本上只在水区混迹,不看攻略,不用资源区的东西,所以很难会发现它对我的作用。。。

Amynot 发表于 2006-2-7 14:15:38

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-7 12:29 发表

偶基本上只在水区混迹,不看攻略,不用资源区的东西,所以很难会发现它对我的作用。。。
对你没作用不代表对别人没作用 你以为你是谁啊
既然你只混水区 而水区并没有N币可以加 那你又何必如此在意N币用途呢?

Nemo_gu 发表于 2006-2-7 17:00:34

感谢楼主的提议,这方面已经在规划中了~~~~~

相信会让大家手中的NB活跃起来

Alucard 发表于 2006-2-7 17:22:22

先给楼主考一题~~~答对我就支持-_卅

3余1 5余1 37余1
            ————打一NW人物

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 17:37:48

原帖由 Nemo_gu 于 2006-2-7 17:00 发表
感谢楼主的提议,这方面已经在规划中了~~~~~

相信会让大家手中的NB活跃起来
可以安装一点设施啊,不少论坛都有的。
比如宠物拉,银行拉,股市拉等等

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 17:38:45

原帖由 Amynot 于 2006-2-7 14:15 发表

对你没作用不代表对别人没作用 你以为你是谁啊
既然你只混水区 而水区并没有N币可以加 那你又何必如此在意N币用途呢?
水区主题加NB
再说,手头上的总得用掉吧?

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 17:39:43

原帖由 Alucard 于 2006-2-7 17:22 发表

————打一NW人物
556?这是who?
NW人物我认识不多啊。。

Quill 发表于 2006-2-7 17:40:44

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-7 17:39 发表

556?这是who?
NW人物我认识不多啊。。
想不明白这个答案是怎么出来的 = =...

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 17:46:29

原帖由 Quill 于 2006-2-7 17:40 发表

想不明白这个答案是怎么出来的 = =...
这个我认为是说一数字除3余1,除5余1,除37余1,所以,满足条件的最小数字3×5×37+1=556

Quill 发表于 2006-2-7 17:50:34

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-7 17:46 发表

这个我认为是说一数字除3余1,除5余1,除37余1,所以,满足条件的最小数字3×5×37+1=556
原来如此,我服了 = =

妖狐君 发表于 2006-2-7 18:06:03

原帖由 Alucard 于 2006-2-7 17:22 发表

————打一NW人物

在出到题目~~

口          古                            月

--------------打一NW人物

Quill 发表于 2006-2-7 18:08:14

原帖由 妖狐君 于 2006-2-7 18:06 发表

在出到题目~~

口          古                            月

--------------打一NW人物
是这题简单了还是我把这题想简单了……   -_卅

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 18:57:44

嗯。。嗯。。建议贴表变成猜谜贴啊。。。好像介里是赃物区,不是水区。。。

冰炎 发表于 2006-2-7 19:26:54

被脱光光的穷淫路过...搞竟猜偶也没本钱...

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 20:21:38

原帖由 冰炎 于 2006-2-7 19:26 发表
被脱光光的穷淫路过...搞竟猜偶也没本钱...
可以搞福利竞猜吗。。
比如猜具体比分。。猜对就送若干积分

冰炎 发表于 2006-2-7 20:36:08

福利送分会导致通货膨胀...
流通中的NB量>看贴所需NB总量的后果...
政治经济学的不好的火星人飘过..
页: [1] 2
查看完整版本: 建议开个竞猜区